Ask @annisashofiya:

Tips buat gak inget sma org yg udah nyakitin kita dong

Gak usah dipaksain buat ngelupain, semakin kamu berusaha buat ngelupain, semakin otakmu terprogram buat ingat akan hal itu. Jadi, kamu belajar untuk memaafkan dan biarkan ingatanmu tetap ada serta lakukan kegiatan yg bisa membuatmu fokus ke arah yg lain. Melupakan itu cuma tentang masalah waktu kok.

View more

Genre film favorite mu apa? Alasannya? Sebutkan film-film kesukaanmu? 😘😘

Aku suka film genre action, comedy kayak film-film marvel, sekarang lgi nungguin Captain Marvel dan Avengers Endgame.
Aku juga suka genre drama kriminal kayak tv series Sherlock
Aku juga suka genre drama fantasi perang kayak Tv seriea Game of Thrones, lagi nungguin April besok season 8 nya

View more

Ka gimana si caranya deketin orang yang kita suka?

Kita dekatin sebagai temen dulu, kalau udah lumayan deket, kamu nyatain perasaan kamu ke dia, hal itu tentu memiliki resiko dia bakal menjauh atau dia bakal menerima, yang jelas kalau perasaan mu gak kami tunjukin, maka itu jadi rasa penasaran yang cukup lama. Ketika kamu temenan ama dia, tunjukin perhatian kamu ke dia, tapi hal itu jangan terlalu memakai perasaan ya, takutnya kamu jadi baperan.

View more

Next