Ask @annisyahidah:

Suara motor itu semakin mendekat Kamu abaikan sapanya Dia berupaya mencari senyummu Dengan rayuan yang pelik Malem 🌠

LinLin
Waktu demi waktu ku berlalu
Keinginanmu mulai tumbuh wo o oww
Bila dia merindukan mu sendiri woo
Jangan resah dia pasti pikirkan mu
Walau kau tak tahu huuu
Hingga di ujung malam
Rindu sendiri- Iqbal

View more

Gimana tanggapanmu bila pembelajaran jarak jauh/daring jadi permanen?

Aldi Ramadhan
Tanggapan gue si kurang efektif, apalgi klo dosennya cuma ngasih materi emng bakal d baca Jan d baca deh d donlot pun blm tentu paling inget pas ujian baru dah tuh, emng perlu adaptasi dr diri sendiri juga dan kesadaran jd klo misalnya jd permanen berarti harus bener bener reschedule si pasti waktu waktu yg harus buat kuliah dan maen

View more

+1 answer Read more

Gimana pendapat kamu tentang temen yang nganggep kamu lebay dan ninggalin kamu, padahal kamu lagi depresi dan butuh seseorang?

Mega Shifa
Klo lebay sih pernah d bilang gitu tpi g sampe d tinggalin coz gue orngnya bikin temen ketawa pdhl gue g ngelawak, alhamdulillah temen aku baik² g sampe ninggalin dlm susah soalnya pasti ada yg setia gitu

View more

Barusan gw ke Alfa , eh pas gw masuk kedalem yg nyapa mantan gw, ternyata kasir nya mantan gw. Pas mau bayar belanjaan gw iseng nanya2, sampai akhirnya gw tanya "Udah punya cowok?" Dia jawab "Udah, udah nikah malah, sorry waktu itu lupa kirim undangan". Ko nyesek ya, br aja mau ngasih kode lagi 😭

Akhyar
Sabar ya jodoh g kemana kok
Klo dia udh nikah berarti itu bukan jodoh lu keep strong boy

View more

Next