Cowo yg kita suka cerita tentang cewe lain. Dan cewe itu temen kita yg kita udah tau gimana sifat jeleknya si cewe. Di posisi aku nih mending diem aja apa kasi tau buat hati hati sama cewe itu?

Ask isinya kok pada galau2 ya sekarang?
Anyway I've been there done that... ya fokus aja PDKT ama dia. Atau kalo males sakit ati ya tinggalin aja..
Kinan A also answered this question with: "kasih tau hati2 tp jgn kayak ngelarang dia buat sm temen km"