Ask @annsnca:

strory kak

Pengen stroy tentang basket.
Jadi waktu itu pas lagi sengit sengitnya mau tournament di SMP Methodist Plg kalo ga salah namanya, aku sama team ku latihan ga berenti renti, dari terik matahari dateng sampe dia pulang. Eh. Pokoknya semangat45 banget deh. Tapi suatu hari, aku lagi drop banget, teamku juga. Dan itu udah h-1. Gimana ga gelisah. Akhirnya pas udah hari h, siap ga siap, fit ga fit ya mau ga mau kita tetep maju.
Kitapun masuk lapangan, belum apa apa malah udah di serang duluan. Rasanya udah down bgt eh. Pas break, kita kumpul, terus coach ku ngasih pencerahan gitu eleh, katanya "Dek, kalian tau ga sih basket itu apa?" Kita muka muka kelelahan cuma ngangguk geleng geleng doang. Terus kak coach lanjut "Menang kalah ga masalah, itu ga penting. Yang penting cuma gimana cara kalian memperlakuin basket. BASKET ITU DISAYANG, BUKAN DIMAININ PAKE FISIK, TAPI PAKE HATI KALIAN. Rasain aja nikmatin gimana kalian bisa nyayangin basket seutuhnya. Kalo basketnya aja udah kalian sayang. Percaya, rasa sayang itu sendiri yng bakal menangin kalian."
Anjir aku jadi baper ngelongo mukamuka bego ngeliat kakak coach ngomong gitu wkw.

Ternyata bener banget kata kak coach, basket itu disayang, dimainin pake perasaan bukan fisik doang. Sejak saat itu, aku jadi makin cinta sama kak coach EH .-. basket nya ding wkwk
Menang kalah urusan belakang, skrg cuma gimana cara kita merlakuin mereka kan. Nice bgt deh, qoutes yang bikin aku jatuh hati bgt sama basket sampe detik ini. wkwk

View more

DIP aku ๐Ÿ˜‹

Far.
Desc
FarahFaizah aka farah;far;cin, kembaran ama Zhafira Az-Zahra๐ŸŒธ๐Ÿ˜š, pinter, rajin, baperan, jaim banget, cuek ama kembarannya tapi sebenernya sayang banget๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚, cantik poll, putih, mungill๐Ÿ˜‚, unyu, care yah ;p, ex HT, deket sama abbas ;p, aby, BESTIE lah ya๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐ŸŒธ
Impers
"Nisss"
"Iya eh ht tuh"
"Nis ini gimana?"
"Ajarinnnnn"
"Ayukk nis"
*es oyen eh*
*tadi abis keujanan basah kuyup๐Ÿ˜‚ngakak pol*
*ngakak gulingguling*
*jalanjalan*
*ngomongin HT*
Blablablaa banyak deh pokonyaa ttng HT nya;p
Papnya
Nih si kembar beraksii jengjeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜

View more

Next