@annyakinanti

nya

Ask @annyakinanti

Sort by:

LatestTop

Kalo jawab shoutout lebih suka kalo dibales sama yg bikin, atau bodo amat mau dibales atau nggak juga gapapa?

gtau

Related users

Kalau cowo tukang boong terus udh ketauan selingkuh and dia minta maaf ngemis2 nyesel.. gimn maafin dan kasih di kesempatan atau jangan?

maafin, cm gausa kasih kesempatan

pernah mencintai 2 org sekaligus?trs dua-duanya nembak lu.tapi lu bingung lebih dominan ke yg mana/bingung mau nerima yg mana.pernah?

keniaap8084073’s Profile Photoyourcrush
coba liat aja salah satu mesti ada yg berjuang

mau tanya, kalo ada yg “has personal question for you” itu artinya pesan nya cuma buat kita doangkah?

yak e

Kalo kita chat terus sama org nya gak dibls alangkah baiknya dichat lagi atau jangan ? Kasih alasannya

biarin aja

Next

Language: English