Ask @anonymouspark92:

barusan scroll ke bawah, kakak ga bisa bikin pair sama idol lain ya? cuma pingin tau, kenapa? (sebenernya aku juga lebih suka pair idol-OC sih kak :3) oh ya, follback dong kak xD

Nidaaa
Followed ya ;) kenapa gak bisa pair idol-oc? Ya karena imajinasi aku itu ya cuma sebatas OC-idol dan gak munafik aku lah atau readers sbg OC. Cukuplah sang idola milik orang lain di dunia nyata, biarlah mereka milik kita di dunia imajinasi :')

View more

litaaaa itu.... (bentar lagi ada nada cieeeee)

nurlitasavitry
Lita itu apa ya.
Manusia berjenis kelamin perempuan yang mencintai Junmyun. Rumornya sih suka lirik Jongdae gegara doi yg lama selera humornya uang koin (re:receh). Kita sama-sama 96, sama2 gila, sama2 gak waras, sama2 apa lagi ya (ntar kena cie lagi cie cie cie -_-) suka awkward sama kak nan. Suka nganu sama kak Jeng. Suka nganu gitu sama Tyas. Tp gak suka sama aku (dia emang jahat sodara2). Aku mau nulis panjang tp takut dirimu terharu. Gigi jan sampe fosil gegara baca ini. BHAY! 🔫🔫🔫

View more

menurut kak wulan, tyas itu.....

A.Tyas
Tyas itu...apa ya...
Hm....
Aku tau!!!
Yg paling strong se-antero admin syber yg selalu ganti nama grup
Yang termuda yang ter kalem (tp semakin kesini kalem nya semakin hilang)
Hanya tau Sehun, Sehun dan Sehun. Gimana pun komuk sehun selalu tampan di mata Tyas.
Dekat sama semua admin tanpa terkecuali
Paling strong di admin syber (udah kali)
Pokoknya gitu deh, mau nulis panjang ntar kamu terharu Yas mending jangan. Gigi jangan sampe kering baca ini (pede gila). BHAY! 😂🔫

View more

kak wulan pake iphone sama macbook ya? macbook pro kah?? nanya boleh yha kak:))

Anonim pertanyaan mu ada-ada saja ya. Iya pake iPhone sama MacBook. Aku pakai iPhone 4s (iya masih jadul setelah iPhone 6 gak sengaja masuk ke mesin cuci) kalau MacBook juga jenis lama kok. Kalau kepo juga aku pakai MacBook air 13 MD760. Aku gak pakai MacBook pro. Gak ada duit 😭😭😭. Semoga kekepoan kamu terbalaskan ya 😊😊😊

View more

haluuuu kak wulan. pengen follow kakak tp aku ngga punya ask dan malas utk bikin akun ask mwehehehehe. oiya kak, aku mau tanya satuuuuu ajaaaa. ff kakak knp sering pakai amerika sbg latar lain? spt l.a, new york, dll :o

Hai, anonim. Tidak apa-apa kok gak harus punya akun yang penting komunikasinya aja ya 😊. Kenapa aku sering pakai Amerika sebagai latar? Ya karena aku terobsesi dengan Amerika. Ya, se simpel itu ☺️

View more

Next