Ask @anyageraldine:

People you may like

deydc’s Profile Photo deice tiwa
also likes
HossamEldeen582’s Profile Photo Hossam
also likes
Amedsam’s Profile Photo Shenawii.
also likes
HanyZaky’s Profile Photo Hany Zaky
also likes
MahmoudOnlyMe1997’s Profile Photo MAHMOUD.
also likes
LoMaElfara’s Profile Photo سلمي!
also likes
TheMJQueen’s Profile Photo Dina✌
also likes
SadEyes135’s Profile Photo Jacķ♞
also likes
MohamedElkhateeb345’s Profile Photo MuHmD HmDi
also likes
farahalnahasalnahas’s Profile Photo F
also likes
Ana_SharShar’s Profile Photo Shefo
also likes
tawfik_elkassed’s Profile Photo Tawfik
also likes
stelopley’s Profile Photo Stef
also likes
Seretii’s Profile Photo Candy
also likes
JeRepartDaZero’s Profile Photo ψυχή
also likes
midodesouki’s Profile Photo mido
also likes
saleHa97’s Profile Photo Abdo Salah
also likes
AmlAbdellatif’s Profile Photo Aml Ghazal
also likes
Blackflowra’s Profile Photo Barbie
also likes
amoshea96’s Profile Photo Eman Mosto
also likes
Manarosamaa’s Profile Photo Manarr :"'
also likes
gabe_99’s Profile Photo Gabriela
also likes
osama5ider’s Profile Photo オサマ
also likes
roaatarek522’s Profile Photo R"
also likes
Toka611’s Profile Photo Pluto
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

buat cewe, milih pacar mantan badboy atau goodboy?

GAUSAH MUNAFIK.
semenjijikan apapun badboy pasti sebagian besar dari lo semua pernah naksir.
walaupun nakal, brengsek, berantakan, nyebelin.. tapi kenapa ya kok penasaran wkwk
(karena gue salah satu korban yang pernah galau bertaun2 gara-gara seorang badboy & pernah suka sama temen sekolah yang badboy)
eh tapi tapi tapi
kalo buat jadian yang serius gamau juga sih, capek hati, capek pikiran, apalagi kalo nakalnya udah main perasaan.
jadi, based on pengalaman, gue lebih memilih untuk...
deket doang sama badboy,
gausah dibawa perasaan,
buat have fun emg asik parah.
tapi cari pacar yang goodboy,
karena goodboy bakal bisa selalu bikin hati lo tenang, disamping itu prospek kedepannya lebih jelas (karena kalo gue setiap pacaran yang sampe berbulan2 : bertahun2 pasti serius & berharap bakal nikah) apalagi goodboy yang suamiable HAHA.
hawanya pengen cepet2 dihalalin aja...
so, itu jawaban gue :D
tapi kalo masih muda & anda tidak baperan silahkan isi pengalaman cinta dengan siapapun yang lo mau dapetin, pas udah beranjak dewasa apalagi umur udah kepala 20... silahkan cari cowok yang suamiable alias goodboy.

View more

Kak anyaa, gimana nanggepin mantan yang so jual mahal ke kita, padahal kita nya udah biasa aja ke dia?

semakin jual mahal semakin keliatan gak bisa move on HAHAHAHA
semakin jual mahal semakin ketauan pacar barunya cemburu gila ama kita (berati merasa tersaingi) HAHAHAAHA
semakin jual mahal... semakin ketauan, yang nyakitin dulu tuh elu HAHAHA
semakin jual mahal semakin ...... caper aje soalnya kalo murahan doi tau gabakal dikejar lagi HAHAHAHAHA
#apeeeeeee

View more

Jujur ya ka, awalnya tuh aku ga suka banget sama ka anya. Pokonya tuh aku ga suka banget sama ka anya. But, makin kesini makin seneng banget sama ka anya. Karena menurutku pemikiran ka anya tuh hebat bgt! Terus ka anya juga sosok orang yang bisa menginspirasi banyak orang. Pokonya love u ka!💜💜💜💜💜💜💜💜

padahal isi "pemikiran" gue cuma ini WKWKWKWKWKWK

View more

Jujur ya ka awalnya tuh aku ga suka banget sama ka anya Pokonya tuh aku ga suka

story dong ka gmn ketemu sama ka ravil dan gmn kalian bisa temenan bangett

FakhriAlauddin’s Profile PhotoAurel hermansyah halilintar
ini kocak banget si.
sebenernya dulu aku sempet musuhan sama ravil & sempet satu tongkrongan tapi gak pernah ngobrol.
kenapa?
karena tuh, dulu aku punya pcr yang overprotective banget, secara si @rvlprasetya kan ganteng neeeh (hahah jgn GR lu nyet) jd mantanku cemburu banget kalo ama dia. ampe duduk sebelahan & ngobrol aja gaboleh. jd aku selalu jutek tuh ke dia, terus akhirnya aku putus sm mantan ku.
and one day, randomly gue ngajak ravil buat ikut casting bareng, waktu itu lg ikut buat jd modelnya erha skincare, eh gataunya kita berdua keterima! pas banget. nah udah deh dr situ jadi deket.
makin lama makin kesini makin deket pokonya dekeeet banget dah ah sayang bet gua ama lu @rvlprasetya hehe gadeng eh iya deng lol :p

View more

story dong ka gmn ketemu sama ka ravil dan gmn kalian bisa temenan bangett

Kak anyaa,kenapa suka maen sama younglex?kan dia banyak hatersnya,takutnya malah pindah ke kakak gimana:(

memang ada yang bilang katanya:
"bila kamu bergaul dengan orang yang wangi maka kamu akan ketularan wangi, bila kamu bergaul dengan orang bau maka kamu akan ketularan bau".
tapi gimana kalo kata2 itu dipatahkan sama:
"seburuk apapun hal itu pasti ada sisi baiknya, setiap peristiwa pasti bisa diambil hikmahnya"
gini ya sayang,
tak kenal maka tak sayang.
kamu udah kenal belum sama lex?
lex yang aku kenal di media itu mungkin suka di hate / di mock sama banyak orang, tapi lex yang aku kenal secara langsung itu udah aku sayang, karena mengenal dia secara langsung itu berarti aku mengetahui segalanya, luar & dalam. bukan seperti aku mengenal dia di media kayak apa yang kalian rasain..
sepengetahuan ku sbg salah satu temen dekatnya, dia gak pernah bawa pengaruh buruk sama sekali, like literally, sikapnya selalu baik, selalu motivasi temen2nya, selalu ngebantu dan bahkan bisa menginspirasi aku karena dia selalu jd sosok yang positif di mata aku. musuhnya jg gak banyak kok kalo memang udh kenal sm dia.
soooo..
don't judge the book by its cover.
kalau belum kenal pasti belum bisa sayang, stay positive! jangan pernah berasumsi buruk dengan hal yang belum sepenuhnya kamu ketahui ❤️

View more

Gue cewek 21 tahun belum punya pacar karena bener2 cuma mau fokus ke karir dan keluarga dulu. Tapi temen2 dikantor gue banyak yang bilang kalo itu cuma alasan para jomblo ga laku aja. Gimana cara nyikapinnya kalo lo ada diposisi gue? Thx

OH NO. YOU GO GIRL!
i wish i could be independent like you. jangan dengerin omongan orang, pacaran itu cuma tradisi anak muda yang gak begitu penting kok, pacaran lah ketika kamu siap, bukan karena terpaksa.

View more

Next