Ask @anyageraldine:

buat cewe, milih pacar mantan badboy atau goodboy?

GAUSAH MUNAFIK.
semenjijikan apapun badboy pasti sebagian besar dari lo semua pernah naksir.
walaupun nakal, brengsek, berantakan, nyebelin.. tapi kenapa ya kok penasaran wkwk
(karena gue salah satu korban yang pernah galau bertaun2 gara-gara seorang badboy & pernah suka sama temen sekolah yang badboy)
eh tapi tapi tapi
kalo buat jadian yang serius gamau juga sih, capek hati, capek pikiran, apalagi kalo nakalnya udah main perasaan.
jadi, based on pengalaman, gue lebih memilih untuk...
deket doang sama badboy,
gausah dibawa perasaan,
buat have fun emg asik parah.
tapi cari pacar yang goodboy,
karena goodboy bakal bisa selalu bikin hati lo tenang, disamping itu prospek kedepannya lebih jelas (karena kalo gue setiap pacaran yang sampe berbulan2 : bertahun2 pasti serius & berharap bakal nikah) apalagi goodboy yang suamiable HAHA.
hawanya pengen cepet2 dihalalin aja...
so, itu jawaban gue :D
tapi kalo masih muda & anda tidak baperan silahkan isi pengalaman cinta dengan siapapun yang lo mau dapetin, pas udah beranjak dewasa apalagi umur udah kepala 20... silahkan cari cowok yang suamiable alias goodboy.

View more

Kak anyaa, gimana nanggepin mantan yang so jual mahal ke kita, padahal kita nya udah biasa aja ke dia?

semakin jual mahal semakin keliatan gak bisa move on HAHAHAHA
semakin jual mahal semakin ketauan pacar barunya cemburu gila ama kita (berati merasa tersaingi) HAHAHAAHA
semakin jual mahal... semakin ketauan, yang nyakitin dulu tuh elu HAHAHA
semakin jual mahal semakin ...... caper aje soalnya kalo murahan doi tau gabakal dikejar lagi HAHAHAHAHA
#apeeeeeee

View more

story dong ka gmn ketemu sama ka ravil dan gmn kalian bisa temenan bangett

Aurel hermansyah halilintar
ini kocak banget si.
sebenernya dulu aku sempet musuhan sama ravil & sempet satu tongkrongan tapi gak pernah ngobrol.
kenapa?
karena tuh, dulu aku punya pcr yang overprotective banget, secara si @rvlprasetya kan ganteng neeeh (hahah jgn GR lu nyet) jd mantanku cemburu banget kalo ama dia. ampe duduk sebelahan & ngobrol aja gaboleh. jd aku selalu jutek tuh ke dia, terus akhirnya aku putus sm mantan ku.
and one day, randomly gue ngajak ravil buat ikut casting bareng, waktu itu lg ikut buat jd modelnya erha skincare, eh gataunya kita berdua keterima! pas banget. nah udah deh dr situ jadi deket.
makin lama makin kesini makin deket pokonya dekeeet banget dah ah sayang bet gua ama lu @rvlprasetya hehe gadeng eh iya deng lol :p

View more

story dong ka gmn ketemu sama ka ravil dan gmn kalian bisa temenan bangett

Kak anyaa,kenapa suka maen sama younglex?kan dia banyak hatersnya,takutnya malah pindah ke kakak gimana:(

memang ada yang bilang katanya:
"bila kamu bergaul dengan orang yang wangi maka kamu akan ketularan wangi, bila kamu bergaul dengan orang bau maka kamu akan ketularan bau".
tapi gimana kalo kata2 itu dipatahkan sama:
"seburuk apapun hal itu pasti ada sisi baiknya, setiap peristiwa pasti bisa diambil hikmahnya"
gini ya sayang,
tak kenal maka tak sayang.
kamu udah kenal belum sama lex?
lex yang aku kenal di media itu mungkin suka di hate / di mock sama banyak orang, tapi lex yang aku kenal secara langsung itu udah aku sayang, karena mengenal dia secara langsung itu berarti aku mengetahui segalanya, luar & dalam. bukan seperti aku mengenal dia di media kayak apa yang kalian rasain..
sepengetahuan ku sbg salah satu temen dekatnya, dia gak pernah bawa pengaruh buruk sama sekali, like literally, sikapnya selalu baik, selalu motivasi temen2nya, selalu ngebantu dan bahkan bisa menginspirasi aku karena dia selalu jd sosok yang positif di mata aku. musuhnya jg gak banyak kok kalo memang udh kenal sm dia.
soooo..
don't judge the book by its cover.
kalau belum kenal pasti belum bisa sayang, stay positive! jangan pernah berasumsi buruk dengan hal yang belum sepenuhnya kamu ketahui ❤️

View more

Gue cewek 21 tahun belum punya pacar karena bener2 cuma mau fokus ke karir dan keluarga dulu. Tapi temen2 dikantor gue banyak yang bilang kalo itu cuma alasan para jomblo ga laku aja. Gimana cara nyikapinnya kalo lo ada diposisi gue? Thx

OH NO. YOU GO GIRL!
i wish i could be independent like you. jangan dengerin omongan orang, pacaran itu cuma tradisi anak muda yang gak begitu penting kok, pacaran lah ketika kamu siap, bukan karena terpaksa.

View more

Next