Ask @app_murahmeriah:

Klo endorse dapet apa aja ?

gabosen jadi reseller mulu? yuk join sama kita😊 kita punya banyak pin konveksi pabrik loh ada tas, jam, sepatu, baju, kosmetik dll (dijamin acc)😅 pas bgt pin ini buat olshop kamu, kamu bakal jadi tangan pertama penjual wahh harga pasti murah bgt dan banyak deh yg minat😊😊 pin ini juga bisa dijadikan bisnis dgn km jual lagi hehe dijamin ATM kamu bakal gendut👻 PROMO 30K samapai akhir bulan!!!

View more

ini sistemnya gimana sih kak? Jelasin plis

sistem untuk reseller? gini say:)
Jadi nanti setelah km udh jadi si penjual. kamu bisa promote ke sosmed biar bisa dapet reseller lg atau bisa dapet pelanggan bilang kalo kamu jual paid apps murah gitu, ntar kamu jualan paid apps kaya aku skrg trus setelah ada yg mau beli terus ngechat kamu ikuti step2 dr aku, kalau udh fix jd reseller nanti aku masukin k grup reseller ku d situ ada step2 nya
Jadi ya nanti kalo ada yg mau beli km tanya dulu dia pake iphone atau andro habis itu suruh dia transfer uang / pulsa setelah ada bukti transfernya , kamu kasih email sama pass karena disini jualannya sistem pinjem email kan setelah dia selesai downlaod suruh dia capture hasil aplikasi yg didownload suruh capture juga kalo dia udah sign out itu for ios
kalau buat andro gimana?
kalau andro itu juga sama sistemnya pinjem email hanya saja yg sistem pinjem email hanya vscocam fullpack dan afterlight fullpack aja sisanya ada di 1 juta apps sayang 😄
Gitu say ga ribet kan ? Asal usaha aja dari kitanya 😃
Kalau masih ga ngerti boleh ko tanya2 yg bikin kamu ga ngertinya biar yakin jadi reseller ku💕

View more

App ios yang kamu jual ada berapa jumlahny?

LIST APP IOS BARU
color splash
deluxe colors
ultimate guitas tabs
diana photo
insta fish eye
loryStripes
sago mini road trip
video downloader super premium
pou
al quran
indonesia radio static player
djay 2 for iphone
my ask pro
better fonts pro
real steel
lemonade Tycoon
NBA Jam
fotograf
manual cam
hipstamatic
lapse it pro
clear vision 2
7.0 megapixel camera
incrediBooth
iWatermark
touchRetouch
MYSTIC
1-hour photo
cameraBag2
Drop the chicken
instaDownloaderPro
repost&regram for instagram
manual cam
musify pro
dockalab pro
where's wally
ticket to ride pocket
minecraft
the sims medieval
magic hour
videoMerger
typorama
typic
phoster
a beautiful mess
photo eraser
bokeh lens
tuh hehe sisanya liat aja ask aku, udah pernah aku ask sbelumnya:) kira2 ada brptu? bnyakkan?:)

View more

Next