Ask @aprilapurnama:

Sorry tanya lagi nih ๐Ÿ˜… Gue mau data yang follow gue & yg tidak follow gue Kalo follow klik ( ๐Ÿ˜ ) Kalo nggak follow klik ( ๐Ÿ˜› ) Jawab pakai emoticon aja supaya gampang

๐Ÿ˜

View more

Tanggapan lo klao ada orang yg nyinyirin cewe pake lipstick sama parfume sebotol gmna?padahl kan itu demi penampilan juga biar keliatan fresh

Karena aku anaknya cuek jd yaa sabode teuing sih,parfume2 aku ini bukan mereka yg beli

View more

Disaat lo udah punya pcr tp lo ga terlalu sayang sama pcr lo trs tbtb ada cowo yg dtg kermh bilang mau serius dan mapan juga tp ga ganteng. Lo bakalan milih yg mana?

Yaa cari yg buat km nyaman,jgn cuman krna dia mapan dan mau serius lngsung km pilih,karena kenyamanan itu bukan diliat dri mapannya seseorang:)sykur2 klo nyamannya sama cwo yg mapan hehe Btw ngapain pacaran klo ga terlalu syg?:(

View more

buat klian cewek garis batas minimal penghasilan cowok mapan itu brp sih? dlm rupiah ya sebutin aja..

Yaa belum mikirin hehe masihh jauhh bgt

View more

Kalo cowok baik tapi ngerokok lo mau terima gak ?, tanpa harus nyuruh dia berhenti merokok

Sejujurnya aku gasuka cowo perokok,tp kadang klau kita udh nyaman sama org itu mau segimanapun orgnya ttp aja diterima yaa sambil dikit2 diingetin jgn keseringan rokonya:)

View more

jd aku tuh udh shbtn lma gt sm cwo,trs i pnya rsa sdikt sm dia tpi ad tmn cwony yg blg klo i suka sm cwo ini,trs dia jd ilfeel and ngejauhin i but akhirโ€ ini kita dket lg AND THEN rsa itu mncul lgi dn g bsa ilng,tp gt y dia cuek cm gw perhatian gt sm dia,mnrut klian dia dpt krma g? i hrs gmn? :(

Rada pusing euy:( yaudh tinggalin aja intinya mah cari yg lain dri pada cape2 merhatiin org yg gamau diperhatiin

View more

Next