@apriliaaliliss

Lia

Ask @apriliaaliliss

Sort by:

LatestTop

Mana yang menurutmu buat kamu lebih minder? 1. Punya cowok yang umurnya lebih tua dari kamu tapi mukanya keliatan jauh lebih babyface dr km 2. Punya cowok yang kulitnya jauh lebih putih dan mulus dari kamu 3. Punya cowok tapi kamu jauh lebih berbulu di kaki, ketiak, dll dibandingkan cowokmu

yang pemahaman agama + kondisi sosial ekonominya jauh lebih baik

+ 1 💬 message

read all

Related users

Suka sama temen sendiri salah ga

gaada perasaan yang salah, yang salah kalo memaksakan buat memiliki

Pernah gaa makan sendirian di tempat makan? Engga dibungkus, tapi bener2 makan ditempat makan sendirian. Alasan?

sering, alesannya karena emang lagi pingin makan diluar

Film barat favorit lo dan film dalam negeri favorit yang kalo di ulang2 ga akan bosen ?

kalo barat fast and furious kalo dalam negeri critical eleven

Mohon do’a nya. Aku positif covid 19 🙏🙇‍♀️ Sebenernya gak ada gejala, tapi tiba tiba test positif 😭

Mohon doa nya Aku positif covid 19 
Sebenernya gak ada gejala tapi tiba tiba

Diantara 3 opsi ini mana yang bagimu paling memalukan? 1. Pas lg di lift berdua sm cogan tiba2 km kentut bunyinya kenceng banget dan baunya busuk . 2. Km blum cukur bulu ketiak, trus ketauan sama cowok yg km suka. 3. Km pas lg tidur di luar sampe mangap ada yg foto dan upload di sosmed jd viral

ketiga

Next

Language: English