Ask @aqessaninda:

aqessaninda fairywoodpaperink
Latest answers

Ka echa, satsat beneran ada di dunia nyata ga si?:( ko gua mah sedih, rasanya pengen diadain aja gt satria beneran:(

Ririn

Hahahaha mungkin ada, mungkin juga tidak πŸ˜‚

View more

bookdepository itu free shipping ya kak? Banyak bgt kak diskonnya :" thankyou rekomendasinya kaakk😁

Iyaa kalo ga salah free shipping worldwide

View more

Kak echa tolong ya satu ruang yang kedua disegerakan, aku frustasi mau tau selanjutnya HUAAAAAA

Hahahahahahaahha

View more

kak kalo di real life beneran ada ga sih istri bos yg nganter makan siang ampe masuk ke ruangannya?

Kayaknya istri bos aku males ke area kantor deh krn macet hahahaha. Atau mereka kerja jg. Tp ada yg ketemuan aja sih biasanya di sekitaran kantor. Malu jg kalo naik ke atas kan diliatin org.

View more

kak menurut kakak novel petjah seru bgt ga sih? aku mau beli tp msh dilema

Seruu!

View more

Ka echaa, kalau po mesen 2 buku itu postcard, dkk cm ada 1 atau ada 2?

Ada 2 jg

View more

Ka echa, kalo beli buku import online gitu di mana sih kak? Aku cek di periplus sama books & beyond udah pada banyak yg sold out :(

Try thebookdepository for online. Tapi aku sih seringnya langsung ke tokonya periplus/booksbeyond/kinokuniya

View more

Satu ruang endingnya kayanya kalo di wattpad udh mendekati tamat ya kak, kayanyaa sihh lupa lupa inget wkwwkwk Berarti nnti di buku kedua ceritanya beda bgt dong ya kak dari versi wattpad? Bagian yg satrya nganterin kinan ke bogor, terus yg nntn tv pegangan tangan, yaallah baper bgt:(

Ahahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Iya hampir mendekati tamat tp ada bagian yg diputer sih yg tadinya di tengah jd di bagian dua

View more

kecha aku udah cari geng fogging tetep gaadaaaa

KECHAAAA KENAPASIII SATU RUANG GANTUNG PARAH IH WKWKWK ANTARA EXCITED SAMA KESEL TAPI PENASARAN

Ih masa sihhh gantung...???? Masa gak paham ah ah ahh~

View more

ka eca dulu sekolah sama kuliah jurusannya apa, bole ga kasitau apa yang harus dikuasai di jurusan ka eca

IT.. yg dikuasain.. gada sih. Mungkin matematika sama logika

View more

kok satsat minta banget dipacarin ya

Dia emang pacar sejuta umat πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

ka tips pinter speaking english:(

Pede. Soalnya yg suka ngatain salah itu cuma org indonesia sendiri. Org luar sih bodo amat yg penting dia paham maksudnya.
Sering2 dengerin lagu / film luar dan jgn cuma bacain textnya

View more

Kecha radioplay skdpl tiap sabtu minggu udah pasti rerun kan ya? Selalu ketinggalan kalo weekdays gini, apalagi kalo lg hectic di kampus 😭😭

Iyaa sabtu-minggu di rerun terus kok

View more

kechaaaa kok aku ngesearch akun ask fm fairywoodpaperink udah gaada siiih?

Carinya geng fogging cobaa

View more

nama panjangnya kabi sama kaina siapaa sih? hehehe ku lupa

Luthsu❣

Abimana Pratama
Sabrina Fay

View more

kak echaaa gimanasih caranya biar playlist spotifynya kalo di copy share url jadinya bit.ly? aku gabisa mulu gituuu. malah jadi panjang bgt websitenya kaya musti spotify.com/user/playlist/gajelasnomorapaanaja keseeeelllll. apa harus premium dulu ya biar kalo di copy share url jadinya bit.ly/playlist

Bikin di bit.ly tsaaay

View more

haii kaecha.. malem ini aku baca skdpl lg nih :D terus dibagian radhi ganesh yg pas nyampah di meja athaya "godain poni athaya" kenapa aku jd kebayang KALO radhi ganesh itu bang romzie ama budi yakkk :D :D

HAHAHAHAHAHA plisss.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Top 3 Coldplay songnya Keca apa?

Duh, sulit.. hmm..

Scientist
Every Teardrops Is A Waterfall
Yellow

View more

kak kak kak jelasin penampilan fisiknya ijal dong aku penasaran deh soalnya di bayanganku kok dia kyk tukul tapi dia unyu bgt tipe suami idaman :(

Mungkin kayak tukul... emang kenapa sih? Yg kayak tukul ga boleh jd suami idaman???

View more

kak, pertama kali tau iJak darimana??!

Ike

Dari org2

View more

Kak, nonton 13 reason why dimana sih kak?

Netflix sih... mungkin kalo gapunya netflix di situs2 streaming ilegal ada tp subnya suka ngaco nyebelin -_-

View more

Kak kalo satu ruang di pisah part 1 part 2 bakalan gantung gak di part 1 nya? 😒

Dwi Noviyanti

Baca aja deeeh makanyaaa

View more

kaa radiplay skdpl ada podcastnya gaaak?

Nggak ada kayaknya tuh

View more

Kak Echa, iJak lagi bermasalah kah? Aku mau registrasi gk bisa :( pengen baca 'Pulang'-nya Leila S. Chudori

Waah tida tauu :(( registrasi biasanya pakai akun FB aku

View more

Loading…

About aqessaninda fairywoodpaperink:

Why so serious?