aqessaninda fairywoodpaperink
Latest answers

Kak mau tanya nih, skhu smp tu bakal dipake nggak pas nanti nglamar kerjaan?

Kalo pendidikan terakhir kamu smp/sma ya mungkin perlu. Kalo pendidikan terakhir S1 ya ga diliat lg

View more

antara bagian 1 sama 2 brp lama kira2 waktu keluarnya ka??

Belum tau

View more

Kak novel jejak sama SKDPL yang terbitan ketiga jaraknya jauh apa gak?

Jauh kayaknya

View more

Kak echa yg cerita baru kakak itu lanjutan dari emir adrie?

Bukan. Itu one shot. Baca acknowledgementnya dong..

View more

di jejak versi novel sama versi wattpad ada perbedaannya gak sih kak? misal endinnya dirubah atau sama persis?

Plotnya agak beda

View more

ka echa jejak versi novel kan di bagi 2 bagian tuh, ntar keluarnya satu2 apa lgsg dua2nya??

Satu-satu

View more

Di storygramnya kecha waktu itu nyanyi lagunya siapa? Yang digitarin cowo

Reality Club - Okay

View more

Kacha ko q suka senyummu

Hahahahaha ya makasih

View more

Bentuk perhatian seperti apa yg kecha berikan ke kak aqira

Aduh, pertanyaannya geli amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Kak, gue masih percaya sama yg namanya true love, tapi nggak mau ngayal babu kayak yang kak echa bilang. Naif nggak sih gue?

Hahahahahaaha nggak naif kok

View more

kak echa, baca novelnya sitta kirana nggak?

Sitta Karina? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Baca, tapi nggak semua

View more

kaecha, minta list lagu Banda Neira yang menurut kaecha itu keren banget.

Cuma suka sampai jadi debu

View more

hai kak! aku baru aja selesai baca 4 cerita kakak di wattpad. speechless! lo sukses ngaduk2 perasaan gue kak setiap baca buku lo πŸ˜‚πŸ˜‚ anyway, thank you kak udh bikin cerita sebagus itu. bahasa nya sederhana & gampang dimengerti org awam baca kayak aku hehe

(Cont.) sejujurnya aku ga tllu suka baca. tapi buku lo sukses narik gue buat baca lagi & lagi. cerita lo ga muluk2 kak, dan seolah2 hal itu emg beneran terjadi di dunia ini. dan sangat dapat diterima akal. gak kayak buku lain yg muter2 sampe bingung sendiri bacanya. gue cuma mau blg itu aja sih
terus berkarya kak!! cerita2 lo selalu gue nanti! lama2 gue jadi fans lo deh kak πŸ˜‚πŸ˜‚ makaseehh kak udh bikin generasi males baca kayak aku jadi khilaf trus pengen baca skrg! πŸ’žπŸ’ž P.s: kak red cherry buruan di complete in. aku udh ga sabar mau bacaaa! kalo baca setengah2 ga seru soalnya 😜
oia maaf kalo aku anon yah kak! wkwk malu soalnya kalo bongkar identitas πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tenang aja, aku gabakalan kayak emir yg jadi serangga di hidup kakak dehh HAHAHAHA makasih kak! peace, love and gawl! 😝😝😝😝
----------------------

Hi, there. Terima kasih yaa udah baca. Terima kasih atas apresiasinya. Cerita2 aku emang diperuntukkan orang2 yg nyari cerita2 yg dekat sama realita. Bukan untuk yg cari cerita2 terlalu ngayal babu. Hahahaha. Red Cherry nggak usah ditungguin, karena update aja nggak tau kapan.

View more

Kak ku liat di ig Ika Natassa itu ada Hamish, dia jadi Dony kalo gak salah. Itu ada di cerita yg mana sih kak?

Critical Eleven kayaknya. Lupa jg sih.

View more

makasih ya kak echa makasih ya waktu itu pernah recommend di tanah lada, aselii skrg aku baper banget sama ceritanya. sedih, kenapa p sama ava gitu😭

:'''''')))))
Sedih ya denger penuturan mereka yg polos

View more

Pick one, Harris or Ruly? Why?

Personally, Ruly. Lebih suka cowok baik2.
Kalo untuk sama Keara, lebih suka Keara dgn Harris.

View more

Ada rencana nonton apa gitu gak kak?

Nonton apaan sih maksudnya?

View more

sudah satu tahun belum juga bertemu 'Satria' atau pun 'Gilman'

Baru setahun. Sabar. But the luckiest one is the one who found her own 'Raeshangga'

View more

Kinan kan orang sunda, kalo om iyya jawa apa betawi ?wkwkwkw

Hahahaha om iyya jawa sunda jg kok

View more

qaqa apakah be an author adalah life goals qaqa?

j e

10 tahun yg lalu sih iya. Tapi setelah dewasa, udah nggak pengen jadi author. Lebih ingin hidup apa adanya namun bermandikan hujan duid. Jadi, being an author in my 24 is unexpected.

View more

menurut ka echaa gimana sih ama cewe IT (programmer) secara kak echaa sendiri anak IT?

Gak gimana2.. soalnya IT bukan pekerjaan yg spesifik lebih baik dilakukan oleh gender tertentu. Karena daya pikir nggak terbatas oleh gender.

View more

echa udah baca ending tinderlogy?pendapatnya?

Blm nih

View more

kak, gimana sih ngadepin temen yg suka iri&emosian ke kita?

Cuekin aja. Ganti temen!

View more

Menurut kak echa, pertimbangan2 penting buat pindah jurusan apa aja?

Bakal sukses nggak disitu? Lebih baik nggak? Bakal ngecewain gak?

View more

mbak eca lagu mocca yg di instastory pas javajazz judulnya boleh kasih tau gaak heheh

This Conversation

View more

Loading…

Ask @aqessaninda:

About aqessaninda fairywoodpaperink:

Why so serious?