Ask @aqessaninda:

Kak , ka budi kalo mo pnya pcr mo nya sama yg cewe2 mateng ya....apalah aku anak baru kuliah :(

Oooh justru dia suka anak kuliahan. Karena masih gampang dipermainkan hahahahahaha. Dia itu penuh dramaaa 😂😂😂

View more

Kak tp kak budi jomblo kan........... Tp dia beneran macem karakter cowo novel taukkk wkwkeke

Plsssss!
Dia gak jomblo sih kayaknya. Gatau deh lagi ga jelas dia hahahaha

View more

Kak berarti selama ini bang omji gak jomblo dong? Rada potek hati ini :( . Huhuhu ku kiraaaaaas

Nggaak hahahahaha

View more

Kak buat novel lg yg bertema kehidupan kantoran gtu dong yg buat ngakak. Biar aku jd termotivasi dpt kerja di kantoran kya kakak :p

Baca yg lain kan banyak yg bagus2..

View more

KAKAKKK SERIUS BANG OMJI MO NIKAH?? DI SG KK ITU PREWEDDING DIA??????!!!KAK ?????? KETEMU DIMANA CALONNYAAAA HAHHHH KAKKKKKKKK

Calonnya temen sekantor kita

View more

kak echa why skpdl radioplaynya cuma ada 2 episode di youtube motion radio:(

alma
Kayaknya 2 minggu sekali di update

View more

Kak rekomendasiin film chicflick dongg

Celeste and Jesse Forever!

View more

Kak point apa yg bisa kakak ambil dr film the devil wears prada

Anne Hathaway cakep beudh

View more

untung kecha ngga jomblo wkwk lagunya sore kebanyakan ngga cocok sama kaum zomblo spt saya yg nonton konser seringnya sendiri:')

Hahahahaha masa sih, gak juga ah

View more

Kak echaa aku baru baca novel SKdPL berkat minjem temen maba beda prodi duhh baper diriku kak😂

Wahahahaha :’) makasih dah mau diajak baper

View more

Kak biasa pakek lipstik merek apa?

Wardah sama NYX sajhaaa untuk sehari2 karena warna2nya nude. Tapi lagi nyobain Make Over nih, bagus jugaa

View more

Kaka mirip dikit sama gista yang di the east net deh

Wow wow woooowww *kibas rambut*

View more

kechaaa, kabudi ganteng yaaa, sayang tatoan wkwk

HAHAHAHA kok tau sih dia tatoan? Cieee kepo ignya yaaa

View more

Lebih suka mana : Fourtwnty, Float, Payung Teduh, or Sore?

Sore suka, payung teduh jg suka, float mayan, fourtwnty ga terlalu dengerin

View more

Kakkk, tmn km yg namanya budi deh yg brewok2 ky mas ghilman itu cocok tau sm tmn kamu yg jilbabpan yg cantikk . Mereka kan suka ceng2in gtuu

HAHAHAHAHAHHAA plis jgn blg dia kek mas ghilman
Yang pake jilbab cantik dah punya buntut 1. Mereka berantem mulu, soalnya budi kerjaannya bantuin mbak jennie, terus dia suka bandel. 😂😂

View more

Would you rather buy expensive clothes or expensive shoes?

Expensive shoes!

View more

Kecha waktu kuliah termasuk mahasiswa yang kupu-kupu, kura-kura, kuman-kuman atau yang gimana? Ceritain dong Kak...

Kura-kura sama kuman-kuman apa sih hahahaha. Kupu-kupu sih kayaknya. Kuliah-pulang-kuliah-pulang. Abis dulu di Binus jauh banget. Jadi kalo bs pulang cepet, maunya pulang cepet hehe. Ditambah gak byk temen nongkrong2 juga sih.

View more

Kakk km kan lg europe trip.tar kalo udh plg buat novel dong yg latarnya europe gtu.kaya satu tuang or jejak kak

To be honest.. karena saking excitednya traveling, gak ada waktu menghayal sama sekali sepanjang perjalanan. Jadi sampai saat ini, gak ada ide latar cerita di europe 😂😂😂
Mungkin kalau kayak waktu di HK kemarin, aku banyak dapet inspirasi krn momennya pas. Kayak tahun baru, pas bgt sambil kerja, jd life meaningnya dapet byk. 😂😂😂

View more

Kak aku baru kuliah di swasta kdg suka minder sm yg negri .di dunia pekerjaan dipilih gk sik ka kita asalnya drmn

Yup. Perusahaan besar memang mengutamakan PTN. Tapi banyak sekali kok perusahaan di Indonesia ini. Mulai dari yg kecil2 dulu, perusahaan jasa konsultan, belajar yg banyak, nanti kalau udah banyak pengalaman dan koneksi semakin bertambah perlahan akan ada jalannya ke perusahaan besar. Semangat!

View more

Seneng bgt liat sg kk lg europe trip.one of my dreams itu keliling dunia especially keliling eropa.jalan2 liat2 desa , kota,gang lucu kaya di film sm buku dongeng.semoga aku ky kk ya umurnya masi muda tp bisa jalan2 dengan jerih payah sendiri.hihi

Waah terima kasih.
Aamiiinn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 semangat belajar/kerjanya!

View more

Kk cara supaya cantik gimana sih??

Yah gimana ya.. hmm mungkin lebih merawat diri, selalu bersih dan rapi (?). Mungkin juga pakai make up yg warnanya natural, cocok dg kulit jadi gak kelihatan pucat atau kucel

View more

Kak lg liburan ke negara jauh kan, dpt inspirasi buat cerita baru gaaa kak 😂😂 ?

Ahahahaha aduh mudah2an ya.. abis too excited, gak sempet menghayal hehe

View more

Kak echa itu di sg lagi trip eropa yah? Dalam rangka apa kak?

Liburan ajah

View more

Pap jalan-jalannya dong kak

Instagram aja yaa hehe

View more

kecha novel NTdTK di foto kok tebel bgt ya kyknya tp aslinya kyk tipis gt.

Tebel sih lumayan. Cuma tulisannya gede2

View more

Next
  • 4097
    Posts
  • 13607
    Likes

About aqessaninda fairywoodpaperink:

Why so serious?