@aracho04

Tiara Sari Narulita

Ask @aracho04

Sort by:

LatestTop

Wdyt about cowok yg bisa masak, rajin nyuci beres2 rumah ngepel nyabu cuci piring?

Idaman sekali🥰

Pernah ga sih ngerasain suka/kagum bgt sama seseorang tapi gak terbalas?

Pasti pernah laaa, tpi Alhamdulillah nya pasti ada aja Allah selalu dekatkan ke org tersebut 😆🥰

People you may like

dewantara14’s Profile Photo J A R
also likes
EkaRahmawatiELF’s Profile Photo Eka
also likes
nurrhanum’s Profile Photo Nur R. Hanum
also likes
junianto345’s Profile Photo Sang pena berlaga
also likes
anasaellesaf’s Profile Photo Anasahazsa
also likes
masyithah’s Profile Photo Masymasy
also likes
ayuelf’s Profile Photo Ayin
also likes
SuciNW’s Profile Photo akusuci
also likes
succinovitri’s Profile Photo Suci N
also likes
dinadinaps’s Profile Photo Dina
also likes
rizkimaulidiniaginting’s Profile Photo Ki_
also likes
lisaTan’s Profile Photo Lisa
also likes
sipaaayyy’s Profile Photo Dut
also likes
moonxi9’s Profile Photo Moon
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

gue punya kucing baru betia warna abu, saran nama dong

Mimo, Momo, mimoy, minca, minyun, loli,Moli,Cici, Memeng,

cwok klo bcandain temen cwenya ngajak pacaran itu bneran bcanda atau gmna ? tkt baper 🤣

Ya biasanya si beneran, klo lu tolak pasti dia blng becanda biar dia gamalu wk
Ya klo gitu kmu becandaain balik aja jgn baper okey🤣🤟

Skin care perlu gak sih

biebehcute
Perlu pake bgt buat protek your skin, biar ga cepet tua, ga cepet keriput, ga mudah berjerawat biar bersih terawat 🥰🥰

Lu tipe makhluk yang mana sih, kalo makan tuh harus banget pake sendok atau pake tangan juga jadi!?

AditiyaNurwahid’s Profile PhotoADIT
Yg penting makan, gas terus pake tangan🤟
Liked by: ADIT

Pernah ga ngerjain tugas sambil nangis?

Pernah bgt, kalian harus cobain gimana menegangkannya skripsian🤣

Next

Language: English