Ask @aracnss1:

cara menghilangkan jerawat versi kamu?

1. Rutin pake milk cleanser sm cleansernya jg
2. Jangan gonta ganti facewash
3. Pake masker khusus buat jerawat. Harus rutin. Kalo kulit wajah aku lebih manjur pake masker peel off drpd sheetmask.
4. Pake jeruk nipis
5. Trs aku jg pake cleanmask khusus jerawat yg dipake pas waktu mandi gitu
Ampuh banget sih cara diatas buat wajah aku. Tp jerawatku ini bukan jerawat yg worse bgt si, jd masih gampang diilangin.

View more

Kalo mantan crush unfoll kalian maksudnya gmn ya

Kalo gw ngeunfoll mantan gebetan gw tandanya kenangan sama dia itu nyakitin banget. Udah gajadian, tp dianya malah ngilang gt aja dan kaya enggak kenal gw lagi gitu. Anjirlah lu mau mutus silaturahim sm gw? Yauda sekalian aj putusin semuanya:)
Akhirnya gw unfoll dia, wasap dia gw apus, semuamuanya ku unfoll lah tentang dia.
Saking nyakitinnya:)
Gw soalnya bukan tipe2 cewe yg suka ngeunfoll orang atau ngehapus nomor wasap sm mantan gebetan. Tp ada 1 mantan gebetan gw, dia asli ngeselin bgt orgnya. Tauk ah. Dia nyakitin hati gw bgt sampe gw bener2 muak. Akhirnya gw lakuin hal yg td gw sebutin diatas ke dia. Dan yaaaa, gw lega banget. Udah ga kontakan lg sm itu manusia. Kaya terobati aja gitu dg galiat si manusia itu lg. Soalnya kalo liat story dia muncul tuh bawaannya pengen gw tonjok aja. But i cant. Soalnya gw cewe dia cowo. Jelas kalah tenaga:)
Ah sorry gw jd cerita panjang lebar. Kebawa suasana sih.

View more

Next