Ask @arbaniysz:

assalamualikum kak bani.. aku fans bgt sma kakak .. tetep jaya ya kak semoga karirnya lancar.. Dan intinya makin jadi orang yang lebih baik lagi.. say hello dong kak😊

Dhea Marsella
Aamiin! Makasih yaaaa pokoknya semangat terus buat km dan sehat selaluu

View more

Ka Bani sampaikan hbd yaaa buat mama atiek semoga tambah cantik,sehat selalu,tambah sayang sama Ka @arbaniysz dan ka Assazahra😍 dan semoga selalu dalam lindungan Allah,,,,,,,see you yah ka,!!!!!!

Nita Maryani
Aamiin Ya Allah, makasih yahhh. Sehat sehat selalu😁🙏🏻

View more

Bani...... Sekarang gak kuliah? Atau udah lulus? Atau emang mau fokus di acting?

NAZ
Iya gak kuliah lagi, Insya Allah tahun depan mau masuk kuliah lg yang sistem online

View more

Kak bani skrng aku lgi nonton ftv kk lohh.. sumpah ftv nya bikin aku geram kak, terus aku jdi kebawa takut gitu nontonya😌 tpi kak suara adzan kk itu lohh uhhhhh bikin tenang dan sejuk dihati😊 hihi

Asti
Alhamdulillah yah😁😁😜

View more

Sumpahhh akting lo keren bgt bannn😍😍😍 watak bgt💕 sayang bgt gua gakbisa liat sampe habis😭😭 haruss ngampus😭😭😭

Adella Putri
Thankyouuuu :) makasih jg buat semua yg udah nyempetin waktunya buat nonton

View more

gue salut sama Lo bro, banyak sekarang artis yg cuma modal tampang tapi Lo ngga Lo itu multitalenta bsa akting musik dance dll itu jadi nilai + buat Lo dan bisa buat jadi panutan jugaa buat para fans Lo semoga selalu rendah hati ngga sombong ya bro. terus berkarya !!! gue salah satu fansmu juga hehe

Farkhan Yazid
Wow thanks a lot! Semoga ttp bisa berkarya untuk Indonesia dan bisa ngebanggain kalian semua yaaaa

View more

Kabani hari ini fazarina ulang tahun loh... Semoga ka @arbaniysz mau ngucapin dan doanya😊😍😁semoga dians dan gk tenggelem:v aminn 🙏

Fazarina Nurfatihah
Selamat ulangtahun yaa, semoga pjg umur, makin sholeha, semuanya lancar urusannya, bisa banggain ortu ya. Allah bless you! ☺️🙏🏻

View more

Next