Ask @arbaniysz:

Ka baniy mau masuk ke grub arbaniylovers dong , aku mau tau info ttg kabaniy plis ka masukin aku .

sisi nurasiah
Km bisa contact ke @arbaniteamcrew di ig yah

View more

Ya ampun tenggelam mulu, kan aku cuma minta "hai izza" dari ka zulfa dan ka bani itu doang ngga lebih kok #nungguinansnyadarikakzulfadankabanisampainggafokusbelajarbuatUASbesok

Izzatun Nisa'
Holaaa izzaa

View more

Iya kak bikin QnA diyoutube atau gk challenge pasti subscribe meningkat hehe

Linaaa
Okay deh, soon ya dibuattt

View more

Lbh sakit mana di jatuh in kapas 101kg sma batu 100kg ?

Aurapd
Batulahhh

View more

Hai ka bani๐Ÿ’ž lagi sibuk apa aja nih ka sekarang? Ka bani buka Q&A dong di ig atau disini juga boleh

qurratha akyune
Mau buat Q&A ah buat di youtube gmn?

View more

Ko loe jadi cuek gini sih, sedih gue๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”

Dipi Anggraeni
Bukan cuek, lagi jarang dibuka ajaaaaa

View more

Ka baniiii liat antv deh ada super family 100, aku lg nonton kakak sama anak anak popcorn yg lain nihhhh hehe. Ka bani cool banget ga boong๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Putri Malfini
Ah bisa aja nihhhh

View more

assalamualikum kak bani.. aku fans bgt sma kakak .. tetep jaya ya kak semoga karirnya lancar.. Dan intinya makin jadi orang yang lebih baik lagi.. say hello dong kak๐Ÿ˜Š

Dhea Marsella
Aamiin! Makasih yaaaa pokoknya semangat terus buat km dan sehat selaluu

View more

wajahnya sekilas mirip kimbum ih yg pas foto eighties couple ๐Ÿ’•

Nur Lailatul
Widiiw๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View more

Bani kasih semangat dong besok mau ada interview kerja di bank.

Wiwik Saptia Apriyani
Cemungudh eeeeaaaa!

View more

Tadi nonton ACDS berdua doang sm @Zulfamptr ?? ๐Ÿ˜ acieee longlast ya kaliann ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ amin

Evelyn Graciella
Tadi sama ka novan, nyokap dan nyokap zulfa ko. Sama yg nonton lainnya jg hahahaa

View more

ka bani yg si sc ka bani yg sama assa di dalam mobil itu judul lagu nya apa ka? hehe makasih:)

intan sulistianti
Galantis - no money

View more

Kak baniii kasih semangat buat aku dongg, lagi uts nihh

sagita
Semangatttt ya uts nya~

View more

Ka Bani sampaikan hbd yaaa buat mama atiek semoga tambah cantik,sehat selalu,tambah sayang sama Ka @arbaniysz dan ka Assazahra๐Ÿ˜ dan semoga selalu dalam lindungan Allah,,,,,,,see you yah ka,!!!!!!

Nita Maryani
Aamiin Ya Allah, makasih yahhh. Sehat sehat selalu๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

View more

Bani...... Sekarang gak kuliah? Atau udah lulus? Atau emang mau fokus di acting?

NAZ
Iya gak kuliah lagi, Insya Allah tahun depan mau masuk kuliah lg yang sistem online

View more

O aja ya kan?

Kharida luthfi adiba
Kalian semua suci aku penuh dosaaa~

View more

SubhanAllah ,kak ban adem bgt ngeliat nya pake peci :) anyway,suara Adzan kak ban sendiri kan? I love u kak ban

Hani Sofiyani
Iya suara sendiri ituuuu๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿป๏ธ

View more

Kak bani skrng aku lgi nonton ftv kk lohh.. sumpah ftv nya bikin aku geram kak, terus aku jdi kebawa takut gitu nontonya๐Ÿ˜Œ tpi kak suara adzan kk itu lohh uhhhhh bikin tenang dan sejuk dihati๐Ÿ˜Š hihi

Asti
Alhamdulillah yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

View more

Sumpahhh akting lo keren bgt bannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ watak bgt๐Ÿ’• sayang bgt gua gakbisa liat sampe habis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ haruss ngampus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Adella Putri
Thankyouuuu :) makasih jg buat semua yg udah nyempetin waktunya buat nonton

View more

ftv terbarunya judul nya apa kak?

SC;Analiaadiba14
Adzan tengah malam, bsok senin tgl 3 okt tayang jam 7.55 wib di trans7

View more

gue salut sama Lo bro, banyak sekarang artis yg cuma modal tampang tapi Lo ngga Lo itu multitalenta bsa akting musik dance dll itu jadi nilai + buat Lo dan bisa buat jadi panutan jugaa buat para fans Lo semoga selalu rendah hati ngga sombong ya bro. terus berkarya !!! gue salah satu fansmu juga hehe

Farkhan Yazid
Wow thanks a lot! Semoga ttp bisa berkarya untuk Indonesia dan bisa ngebanggain kalian semua yaaaa

View more

Tayang ftv nya kapan bani??

Insya Allah senin pagi

View more

Ftv bareng siapa kak bani?

Andrew Jonathan
Bareng ka harlan dan ka anne

View more

Kabani hari ini fazarina ulang tahun loh... Semoga ka @arbaniysz mau ngucapin dan doanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜semoga dians dan gk tenggelem:v aminn ๐Ÿ™

Fazarina Nurfatihah
Selamat ulangtahun yaa, semoga pjg umur, makin sholeha, semuanya lancar urusannya, bisa banggain ortu ya. Allah bless you! โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

View more

ka banii sekarang lagi sibuk shooting gak ???

Sri wahyuni
Lg syut ftv nihhh

View more

Next
  • 1537
    Posts
  • 248799
    Likes

About Arbani Yasiz:

twitter : arbaniyasiz
ig : arbaniyasiz