Arbani Yasiz
Latest answers

Ka baniy mau masuk ke grub arbaniylovers dong , aku mau tau info ttg kabaniy plis ka masukin aku .

sisi nurasiah

Km bisa contact ke @arbaniteamcrew di ig yah

View more

Ya ampun tenggelam mulu, kan aku cuma minta "hai izza" dari ka zulfa dan ka bani itu doang ngga lebih kok #nungguinansnyadarikakzulfadankabanisampainggafokusbelajarbuatUASbesok

Izzatun Nisa'

Holaaa izzaa

View more

Iya kak bikin QnA diyoutube atau gk challenge pasti subscribe meningkat hehe

Linaaa

Okay deh, soon ya dibuattt

View more

Lbh sakit mana di jatuh in kapas 101kg sma batu 100kg ?

aurawuran

Batulahhh

View more

Hai ka bani💞 lagi sibuk apa aja nih ka sekarang? Ka bani buka Q&A dong di ig atau disini juga boleh

qurratha akyune

Mau buat Q&A ah buat di youtube gmn?

View more

Ko loe jadi cuek gini sih, sedih gue😢💔

Dipi Anggraeni

Bukan cuek, lagi jarang dibuka ajaaaaa

View more

Ka baniiii liat antv deh ada super family 100, aku lg nonton kakak sama anak anak popcorn yg lain nihhhh hehe. Ka bani cool banget ga boong💕💕💕

Putri Malfini

Ah bisa aja nihhhh

View more

assalamualikum kak bani.. aku fans bgt sma kakak .. tetep jaya ya kak semoga karirnya lancar.. Dan intinya makin jadi orang yang lebih baik lagi.. say hello dong kak😊

Dhea Marsella

Aamiin! Makasih yaaaa pokoknya semangat terus buat km dan sehat selaluu

View more

wajahnya sekilas mirip kimbum ih yg pas foto eighties couple 💕

Nur Lailatul

Widiiw😁😁

View more

Bani kasih semangat dong besok mau ada interview kerja di bank.

Wiwik Saptia Apriyani

Cemungudh eeeeaaaa!

View more

Tadi nonton ACDS berdua doang sm @Zulfamptr ?? 😁 acieee longlast ya kaliann 😘😘 amin

Evelyn Graciella

Tadi sama ka novan, nyokap dan nyokap zulfa ko. Sama yg nonton lainnya jg hahahaa

View more

ka bani yg si sc ka bani yg sama assa di dalam mobil itu judul lagu nya apa ka? hehe makasih:)

intan sulistianti

Galantis - no money

View more

Kak baniii kasih semangat buat aku dongg, lagi uts nihh

rahma sagita

Semangatttt ya uts nya~

View more

Ka Bani sampaikan hbd yaaa buat mama atiek semoga tambah cantik,sehat selalu,tambah sayang sama Ka @arbaniysz dan ka Assazahra😍 dan semoga selalu dalam lindungan Allah,,,,,,,see you yah ka,!!!!!!

Nita Maryani

Aamiin Ya Allah, makasih yahhh. Sehat sehat selalu😁🙏🏻

View more

Bani...... Sekarang gak kuliah? Atau udah lulus? Atau emang mau fokus di acting?

NAZ

Iya gak kuliah lagi, Insya Allah tahun depan mau masuk kuliah lg yang sistem online

View more

O aja ya kan?

Kharida luthfi adiba

Kalian semua suci aku penuh dosaaa~

View more

SubhanAllah ,kak ban adem bgt ngeliat nya pake peci :) anyway,suara Adzan kak ban sendiri kan? I love u kak ban

Hani Sofiyani

Iya suara sendiri ituuuu😬✌🏻️

View more

Kak bani skrng aku lgi nonton ftv kk lohh.. sumpah ftv nya bikin aku geram kak, terus aku jdi kebawa takut gitu nontonya😌 tpi kak suara adzan kk itu lohh uhhhhh bikin tenang dan sejuk dihati😊 hihi

Asti

Alhamdulillah yah😁😁😜

View more

Sumpahhh akting lo keren bgt bannn😍😍😍 watak bgt💕 sayang bgt gua gakbisa liat sampe habis😭😭 haruss ngampus😭😭😭

Adella Putri

Thankyouuuu :) makasih jg buat semua yg udah nyempetin waktunya buat nonton

View more

ftv terbarunya judul nya apa kak?

SC;Analiaadiba14

Adzan tengah malam, bsok senin tgl 3 okt tayang jam 7.55 wib di trans7

View more

gue salut sama Lo bro, banyak sekarang artis yg cuma modal tampang tapi Lo ngga Lo itu multitalenta bsa akting musik dance dll itu jadi nilai + buat Lo dan bisa buat jadi panutan jugaa buat para fans Lo semoga selalu rendah hati ngga sombong ya bro. terus berkarya !!! gue salah satu fansmu juga hehe

Farkhan Yazid

Wow thanks a lot! Semoga ttp bisa berkarya untuk Indonesia dan bisa ngebanggain kalian semua yaaaa

View more

Tayang ftv nya kapan bani??

Rara

Insya Allah senin pagi

View more

Ftv bareng siapa kak bani?

Andrew Jonathan

Bareng ka harlan dan ka anne

View more

Kabani hari ini fazarina ulang tahun loh... Semoga ka @arbaniysz mau ngucapin dan doanya😊😍😁semoga dians dan gk tenggelem:v aminn 🙏

Fazarina Nurfatihah

Selamat ulangtahun yaa, semoga pjg umur, makin sholeha, semuanya lancar urusannya, bisa banggain ortu ya. Allah bless you! ☺️🙏🏻

View more

ka banii sekarang lagi sibuk shooting gak ???

Sri wahyuni

Lg syut ftv nihhh

View more

Loading…

Ask @arbaniysz:

About Arbani Yasiz:

twitter : arbaniyasiz
ig : arbaniyasiz