Ask @aremaindonesia1987:

Ada yang pernah jadi korban broken home, nggak? How's your feeling dan problem solve kamu untuk punya masa depan? (Just sharing with me if you want)

ND Aohana
nyokap bokap gua cere gegara bokap mabok mabokan teros tiap malem diruang tamu sama temen temennya, gada duit ambil kalung nyokap gua lalu di jual, sampe akhirnya nyokap gua gedek muka bokap ditampar terus nyokap gua di talak, itu gua pas nongkrong ga dirumah. akhirnya jam set 3 nyokap gua nge wa "dek mama ga dirumah, kalo pulang ati ati, mama tidur dirumah tante" gua santui aja cuma heran dikit mama kok belom tidur jam segitu, pas akhirnya subuh gua balik liat bokap tepar di sofa, ruang tamu berantakan gua nyari mama dikamar gada, bokap gua tanya mama kemana dijawab udah papa usir, terus gua ambil tu raket buat nyetrum nyamuk gua gebukin ke punggungnya gua smbil gua katain, dasar binatang ! akhirnya gua kerumah tante nyusul mama w. disitu gua jd mikir tunggu aja gua sukses, gua injek pala bokap gua ! kadang emosi dan ambisi perlu buat ningkatin semangatlo semua, meskipun sifatnya negatif. salam broken home 😌

View more

+4 answers Read more
Next