Beberapa bulan terakhir ini, bisnis saya krg berjalan lancar dan cukup bikin frustasi. Enaknya, coba bisnis lain atau tetep fokus di bisnis ini ya? Rencananya, mau coba bisnis lain sambil tetep coba perbaiki masalah bisnis yg sekarang ini. Ada saran?

saran sih... fokus 1 bisnis aja... namanya bisnis, pasti pasang surut... kalo udah lumayan stabil & balik modal + laba lumayan.. baru coba bisnis lain...
Devi Savira also answered this question with: "Perbaiki dulu, kalo udah mulai lancar lagi baru jalanin bisnis baru. Karena menurutku hal itu sam..."

The answer hasn’t got any rewards yet.