Beberapa bulan terakhir ini, bisnis saya krg berjalan lancar dan cukup bikin frustasi. Enaknya, coba bisnis lain atau tetep fokus di bisnis ini ya? Rencananya, mau coba bisnis lain sambil tetep coba perbaiki masalah bisnis yg sekarang ini. Ada saran?

saran sih... fokus 1 bisnis aja... namanya bisnis, pasti pasang surut... kalo udah lumayan stabil & balik modal + laba lumayan.. baru coba bisnis lain...
Rismalia also answered this question with: "Harus fokus pada satu tujuan dulu. Jangan putus asa , kalo mau bisnis lain gimana bisnis yg itu t..."

The answer hasn’t got any rewards yet.