Ask @Arhazahra:

Zahra Tsabitah
Latest answers

loh, kk bukannya bisa renang ya?

renang mah bisa gaya dasar doang, tapi belum menguasai. nahan napas di air aja aku gak kuat. makanya masih terus berlatih sampe sekarang biar bisa.

View more

punya mantan terindah yang susah dilupain gak?

kalo ter-(indah) mah ngapain putus coba

View more

keahlian apa yang pengen kamu pelajari di bidang olahraga dan musik?

pengen belajar berkuda, memanah, renang dan piano

View more

kenapa ada istilah "cantik itu mahal"?

yang mahal itu perawatannya.
beli skin care kan pake duit, beli make up juga pake duit, dan kalo misalnya kalo konsultasi ke dokter kecantikan kan juga pake duit.

View more

Buat 3 tahun ke depan, lebih prefer to nikah, kerja atau ambil S2?

3 tahun mendatang kira-kira umur gue 23 tahun..
plan awal sih gue pengen S2, tapi kayaknya sekarang gue memutuskan untuk berkarir nyampe apa yang gue targetkan tercapai, deh. atau mungkin, gue kerja sambil nerus S2.

View more

suka Korea?

ya ampun pertanyaan udah 29 hari yang lalu sorry baru answer..
iyaa sukaaaa, suka makeup dan skin carenya, suka dramanya, suka beberapa variety shownya, suka idol dan aktornya! tapi itu semua nggak membuat gue lupa untuk tetap mencintai negara gue sendiri. #azek 💕

View more

lagi deket sama siapa?

sama dia.

View more

Mau nanya dong. Ada saran buat ngatasin kulit berminyak? Trus untuk make up gimana ya?

Pake skin care yang berfokus untuk mengecilkan pori-pori krn kan sumber wajah berminyak itu pori-pori yang besar. Mulai dari facial foam, toner, serum, cream, sleeping pack, dan masker. Untuk produknya apa aja, kamu bisa googling ya.
Kalo untuk makeup lebih awet, bisa pake primer dan pilih foundation untuk oily skin. Semoga membantu. 😉

View more

followback ya sm mintak likenya thanks

Riyan Damante

maaf ya, saya cuma folback yang kenal aja. :)

View more

Wah aneh padahal ngga dicentang kolom anonimnya hmm. Udah ada namanya blm kak?

belum.

View more

biasanya di ask.fm suka ngepoin akun siapa aja?

awkarin... wkwkwk ga deng, banyak sih biasanya yang answerannya bermanfaat. *halah

View more

Halo Kak it's me wkwk anon nya kepencet hehehe. Ada wordpress enggak Kak?

masih anon, haha. nope. cuma pakai blogspot aja. 😊

View more

Long time no see Kak. Masih menulis kah? :)

Halo, menulis di blog masih. Tapi sekarang fokus ke bidang kecantikan dan fashion. Ini siapa? Off anon dong :)

View more

Za wa lu ga aktif apa bgmna?

Eva Saefatul Husna

enggak, kak Eva. aku cuma pake line dan bbm aja ☺

View more

gimana cara lo buat ngeyakinin doi supaya balik lagi ke pelukkan kita?dimana doi ini sedkit trauma gara2 kita prrnah mutusin? bantuin plis😊

bacain al-fatihah.
kalo masih rejeki lo, insyaAllah balik lagi itu cowok. kalo, ya.

View more

pap makeup

hmmm, aku pap foto aku lagi make over temen aja, yaaa hehe masih belajar makeup. rencana sih mau ikut kursus makeup, biar lebih pro. azeeek. 😝
kan lumayan kalo ikut modeling ga perlu nyewa MUA, lebih hemat. 😆😂

View more

suka pilih pilih ya jawab ask-nya

iya, yang suka keterlaluan gak bakal gue answ

View more

Iya zar ini gue auditaa... , yg mau meetup kagak pernah sama jadwal nya 😭😭

audita

ahaha maaf ya Taaa abis yang namanya Dita kan banyak di kehidupanku. lol 😝
impers-nya lupaaa udah lama ga ketemu wkwk pokoknya Dita kalo manggil "Zar" mulu deh 😘

View more

shopping baju suka dimana? abis bajunya canci2 sih.

off anon dulu, entar aku kasih tau. 😊

View more

Ra, kok post di ig loh bajunya ganti2 mulu yah. luh dapet endorse atau beli baju sendiri?

aku modal baju sendiri kok itu say. 😅

View more

@alexernst asks, "What is your favorite romance movie?"

film romantis kesukaan sih banyaaak ya sampe bingung pilih yang mana. hehe
tapi kalo film romantis Indonesia suka banget sama Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck karena ada kak Pevita! 😝 tapi honestly sih, filmnya emang keren banget.

View more

Impesonate dita dong zar hehehe makasih 😅

ini teh dita tuh audita maksudnya? off anon dong dulu dong biar ga salah org 😆

View more

anon itu....

kaya permen nano-nano 😂😂

View more

apa dalam pertemanan perlu memilih-memilih?

Perlu.
Pernah denger gak ungkapan soal berteman dengan tukang minyak wangi maka akan kecipratan harumnya juga?
Nahiya. Diri kita itu dilihat dari lingkungan sekitar kita. Salah satu pengaruh besar itu yaa lingkungan pertemanan. Emang ga bisa selalu menjamin sih, tapi setidaknya 'mencegah' kita dari hal hal yang tidak diinginkan. Berteman dgn anak baik2 akan membuat kita juga terbawa arus yang baik juga. Gitcu. 😉😊

Etapi, jangan diskriminasi juga. Maksud pilih2 teman disini tuh untuk dijadikan sbg 'teman dekat'. Kalo cuma sekadar bergaul tegar sapa sama siapa aja sih ga masalah hehehe

View more

jangan jutek jutek jadi orang

heraaannnn, emang begini tampang eyke, cinnn. goldar B emang rata rata tampangnya jutek, tapi kalo udah kenal beuhhh siap siap tutup kuping ya!😝

View more

Loading…

About Zahra Tsabitah:

수호 ♡ Communication student
Beauty&fashion blogger
Pink, food and cute things lover Contact at email: contact.zahratsabitah@gmail.com

Indonesia