Ask @aridanafisah:

Saya cuma sekedar menuruti apa yg dia minta?? Saya di minta 1.jangan gila kalo dia ga sama aku 2.jangan minum-minum lagi 3.jaga kesehatan 4.jangan telat makan nanti kambuh 5.sementara jangan ganggu saya dulu.. Misal kamu ga sayang sama dirimu sendiri ga usah sayang sama aku.. Nyesek gak??

Bener sih itu
Aku aja lagi berusaha mencintai diriku sendiri biar aku bisa mencintai orang lain.
Ya kamu pikir aja lah. Kamu aja gak bisa sayang diri sendiri gimana orang lain bisa sayang.
Aku gak paham mksd nyeseknya dimana :(

View more

Kawan2 ask.fm ku yang baik hati tolong hibur aku yang sedang patah hati gegara selalu ditinggalin pas lagi sayang2nya ini dong? Padahal aku tuh udah mengerahkan segala bentuk kekutan jiwa & raga untuk tidak melted dg laki2 masih aja loss ga sadar kan bgsdd💔😭

Semngat ya kamu!
Ditinggal pas sayang2nya emng gak enak asli deh wkkwwkw.
Tapi kamu gak salah kok suka sama orang2 itu. Lain kali kamu cuman lebih berhati2 aja. Biar gak ditinggalin lagi. Semngattt 💟💟💟💟

View more

Gue masih kontakkan sama mantan gue, meskipun lama putus tapi tetep kontakkan sampe sekarang. tapi sebenernya gue pengen lupain dia, tapi gue masih sayang sama dia :(( pernah ada yang deketin tapi gue dingin sama dia karena gue masih sayang sama mantan gue, sampe2 yang deketin gue pergi. menurut lu?

Gamon club anjay.
Tersiksa ga lo dengan kayak gitu? Kalau tersiksa...
Ayo buka hati.
Dia yg deketin kamu bisa jadi lebih baik dari mantanmu. Cuman kamu gak liat karna kamu teelalu fokus sama mantanmu.

View more

kalian pny pasangan nih, trs dia minta break kek minta waktu gitulah. nah dia gaada hubungin kalian, trs kalian gmn?

Aku diemin.
Namanya juga break.
Biasanya kalau break begitu ujung2nya putus.
Tapi masa break itu kadang perlu kalau salah satu diantara kalian ngerasa ada sesuatu yg salah. Entah itu perasaan ataupun hubungan

View more

gimana caranya nyembuhin luka karena di hianati sama pacar? gimana caranya biar hubunganku baik lagi dan aku gak sakit sakit terus kayak gini kalo keinget penghianatanya?

Maaf aku type yang kalau sudah di khianatin lebih suka ngelepas dan tidak ingin melanjutkan hubungan, karna aku ujung2nya gak bakalan pernah percaya sama kata2 nya dia. Sekalipun dia jujur karna rasanya udah sulit banget.

View more

w suka sm seseorang sjk kelas 6 sd,dkt sbg teman,cuman gw kyk secret admirer gitu.tmbah bsr malah kyk org gk kenal.lama g ktemu krn dia pindah,w skrg udh smster 4.gk ada angin or something,kemaren ketemu gk sengaja di suatu tmpt.dan rasa w ke dia masih ada banget,but i cant make a move,how??

Yaa kenapa gak make a move?
Because she/he has someone special or what?
I mean.... your heart beating so fast just for her/ him right?
Ya mending deketin pelan2

View more

Next