Kenapa air laut rasanya asin?

Karena hewan laut nggak ada yang kena diabetes, jadi pipisnya masih asin. Di laut kan kagak ada toilet, apalagi water closed, ya terpaksa deh hewan laut pipisnya sembarang tempat di lautan.
Coba kalo ikan, penyu, lumba-lumba, bulu babi, dan kawan-kawannya pada kena diabetes semua, pasti pipisnya berasa manis, dan akan berdampak rasa air laut berasa air gula-gula. Kagak laku lagi tuh orang jualan es tebu, pada jualan es pipis ikan aja.

View more