Ask @ariejepro:

pernah nggaksih kalian membayangkan kalau kalian dilahirnya dr keluarga sederhna yang hidup dikota kecil pengahsilan jg secukupnya kepintaran jg paspasan??????????????????????????? like u cant do what u do now and u hidup diketerbatasan? mau ini itu harus nabung ????

Gua malah ngebayangin kalo gua lahir di keluarga tajir 7 turunan. Usaha bokap tambang emas satu pulau.
Ganteng nggak ada obatnya.
Gua mau ngapain lg ya?
Mau jadi apa gua? Nggak punya keterbatasan finansial dan sosial.
Apakah gua masih perlu mikirin masa depan?
Apakah gua masih harus belajar?
Apa malah mungkin gua nyari Tuhan, bikin agama baru. Saking tujuan hidup di dunia udah nggak perlu di capai.

View more

Bang Arie BAPER nya kapan lagi di youtube??

Minggu depan akan ada program baru di cenel gua.. Bukan vlog.
Episode 1 insyaallah udah bisa tayang. Beberapa #baper yg lalu2 blm sempet dijawab akan gua jawab.
Untuk episode 2 tamunya bugilsundaesxxx geming.
Buat yg udah kenal dia, tau mau tau tentang dia. Boleh tanya ke ask.fm gua kasih #BAPER biar filternya gampang. Tanya apa aja buat dia. Bebas. Nanti gua bacain di video,

View more

pertama kali nonton vlog lu gue langsung jatuh cinta sama lu bang haha❤❤❤📱

N.
Emang gitu? FTV deh.
Perasaan nggak pernah tabrakan di depan perpus, buku berserakan terus gua bantu pungut, tangan bersentuhan lalu mendadak efek slow motion..
Yg nabrak bilang, "eh, sorry, kamu gapapa?"
"Gapapa"
"Yaudah sini aku bantu"
"Makasih ya."
"Nanti sore ada acara nggak?"
Seminggu kemudian pacaran.
Laaaaah?! Gampang bner cari pacar.
Ini yg nulis script kebanyakan giting nih.
Kalo di kejadian nyata mah,
Ada cowo nubruk, yg ditubruk lgsg bilang,
"Eh si goblok jalan pake mata napah!"
"Tah elah, cuy. Jalan mah pake kaki, bego! Gapapa kan?"
"Gapapa gigi lu gendut! Buku gua berantakan. Bantuin kelleus!"
Seminggu kemudian, jadian.
Nah. Ini baru cerita berkelas

View more

bang apa video lu terinspirasi dari erik soekamti? gua g ada masalah soal itu.. tapi sadar ga chanel erik itu view sama sub dikit padahal menurut gua kontennya bagus (bagus itu selera sih) pandangan lu kenapa ga bisa meledak kaya vlogger youtube lainnya?

hendriyanto
inspirasinya dari Mas Casey Neistat, nigahiga, smosh dll.
tapi saya juga penonton setia DOES nya mas erix. keren puoll!
menurut saya sih, segment pasar Mas Erix memang nggak ngepop. jadi wajar aja kalo kurang viral di kalangan viewers umum. tapi coba tanya ke kreator2, vendor, ph, media, siapa yg gakenal erix?
menurut saya,
Erix memang bukan jual kopi saset, dia jual grindernya, mesin expressonya, atau malah jualan bibit kopi. yg beli ya cuma yg mau bikin produk kopi.. kalo orang yg mau minum kopi ya ke warkop atau kafe, bukan ke Erix.
Got it got it? good 👍

View more

Kalau kamu memasukkan unsur maslah pribadi (persis artinya dengan dendam) brarti video lu, ttg share agar yutuber saling mendukung itu bohong, dan kalau kamu buat video yg terbaru tersebut, dengan maslah pribadi /dendam apa bedanya kami dengan rando yg kamu anggap slah?

Bacot lu ah, sok ngeritik gua tapi pake anon.
anggap aja alasan utamanya cuma "pengen aja" , terus kenapa?
Enak sih, nyepet orang,
gua nggak munafik sok pencitraan. kalo lg mau nyepet, sarkas sekalian
Gua mendukung sesama kreator kok.
cuma kreator yang gimana dulu nih yg perlu didukung???
stop making dumb ass people famous.
wehehe~
baydewei lagu SALAH BELI trending di youtube, :)

View more

Si junaidi totalitas banget ya parody nya hahahahaha gak berhenti ngakak nnton videonya XD. Stalking si gazerion brp lama tuh kak? Hahahaha

Gue stalking dia udah lama, karena gue ngeliat potensi kalau dia akan cepat naik. Adalah sebuah project gitu yg digagas sama temen gue dan berencana melibatkan dia. itulah kenapa gue stalking, lebih tepatnya jadi objek riset sih.
TADINYA,
sampe akhirnya muak sendiri ngeliatin video2nya, gue bilang ke temen gue,
Kalo lu mau ajak dia, ajak aja tapi gue mundur. untuk yg ini, gue nggak mau bantu project lu.
Terus klimaksnya temen gue itu ngehubungin dia, ngajak meeting baik2 dan muncul lah voice note yg ada di video ini,
https://youtu.be/ulkYrXCbO3s
jadi kalo ada yg bilang gue cuma ikut2an biar rame, atau cari sensasi, kalian salah.
Ada masalah pribadi,
itu yg di video, belum semuanya keluar.
ada beberapa yg masih di keep.
ya, lama-lama juga keluar satu-persatu.
udah kok, abis ini juga gue diem. puas ngeluarin unek2. balik fokus lg bikin konten buat channel sendiri. dan akan ada projek baru yg lebih bermanfaat daripada nyepet anak orang. hahaha..

View more

Next