Ask @ariejepro:

Youtube: Arie Je
Latest answers

Berkaca dari kesalahan-kesalahan dalam kehidupan, apa yang kakak2 sekalian sudah pelajari dalam hidup ini?

saya baru bisa CALISTUNG akhir akhir ini...
diajari tukang cilok depan TK AL-Fatah

View more

#Jujur2an apa yg kamu suka dari seorang @awkarin untuk dicontoh?? *pasti ada dong yg kamu sukai mah, ingat boong itu dosa, dosa itu masuk neraka, dan kalo masuk neraka kamu akan ketemu #sobatneraqamu @thebeertles wqwqwq lol

Ini cara baca wqwqwq gimana ya?
Wek wek wek apa wekiwekiweki?

View more

Kuliah di itb / di amerika? :') aku bingung:(

BSI aja

View more

kak tadi pagi ke jalan pisok ga sih? kayak liat kakak 😅

Jalan pisok tuh yg di sektor 5 ya?
Iya abis beli rujak. Cabenya 1. Gerobaknya biru. Yg ada motor supra parkir, nggak tau skrg masih parkir nggak dia. Denger2 sih suaranya "ngeeeng ngeeeeng"

View more

ketumpahan es teh manis di celananya memek awkarin dikerubungin semut

Tailah, asefem makin hari makin sampah.
Ada pertanyaan kaya gini lg masuk lgsg block aja lah~
Kampri

View more

pernah nggaksih kalian membayangkan kalau kalian dilahirnya dr keluarga sederhna yang hidup dikota kecil pengahsilan jg secukupnya kepintaran jg paspasan??????????????????????????? like u cant do what u do now and u hidup diketerbatasan? mau ini itu harus nabung ????

Gua malah ngebayangin kalo gua lahir di keluarga tajir 7 turunan. Usaha bokap tambang emas satu pulau.
Ganteng nggak ada obatnya.
Gua mau ngapain lg ya?
Mau jadi apa gua? Nggak punya keterbatasan finansial dan sosial.
Apakah gua masih perlu mikirin masa depan?
Apakah gua masih harus belajar?
Apa malah mungkin gua nyari Tuhan, bikin agama baru. Saking tujuan hidup di dunia udah nggak perlu di capai.

View more

kenapa zebra warnanya belang hitam putih ?

Tri wahyuni

Karena Allah maunya gitu.

View more

pap kover SGFD3

Mulai bikin aja belom. Haha...
Enaknya bikin kaya gimana yak?

View more

hai kak arie, lama kaga liat, sekarang udah pake kumis yak??

Siti Nurizky R

Dikira kumis gua portable kali ya? Bisa modular pake-lepas pake-lepas. 😂

View more

WOYYY KARIN DI ENDORSE RENANSTORE IPH6S ROSEGOLD 128gb BAYANGIN ANJIR BETAPA ENAKNYA JD DIAAAA HHHHH SEGAMPANG ITU KUIRI PLIS;(

Udah lama ga buka asefem. Cara main, nyepet sama ngata-ngatainnya masih sama nggak sih? Atau ada fitur dan istilah baru?

View more

mas knp video cemar #14 yg wedingnya dori di privat?? takut kliatan ngenes nya yaaa~~~

Nggak kok, itu tadi salah upload file, jadi gue take down.. Sembari upload yang baru.
Selamat buat @dorippu & @gamairdiansyah . Semoga cepat punya dedek bayi :)

https://www.youtube.com/watch?v=oyS3ZuMjUiE

View more

Mas buruan keluarin video baru dongg.gasabar mau nonton :3 Salam buat Juunaidi yaaa~ loveyou❤😂

N.

Juunaidi lagi sibuk nyapu ngepel sisa sisa Youtube Happy Hour kemarin.
Sabar ya.

View more

bang batas waktu ask buat BAPER kapan ?

Sabtu mau syutingnya insyaallah..
Ayo dong tanya2 soal bugilsundaesxxx. Atau tanya doal youtube gaming.
Besok tema videonya itu.
Jgn lupa kasih #BAPER
Asefem gabisa pake hastag sih, gpp biar keliatan aja di list

View more

Bang Arie BAPER nya kapan lagi di youtube??

Minggu depan akan ada program baru di cenel gua.. Bukan vlog.
Episode 1 insyaallah udah bisa tayang. Beberapa #baper yg lalu2 blm sempet dijawab akan gua jawab.
Untuk episode 2 tamunya bugilsundaesxxx geming.
Buat yg udah kenal dia, tau mau tau tentang dia. Boleh tanya ke ask.fm gua kasih #BAPER biar filternya gampang. Tanya apa aja buat dia. Bebas. Nanti gua bacain di video,

View more

Hai kak, apa pendapat kakak tentang tren anak muda sekarang dengan gaya cium ketiak pacar dan tukar baju dgn pacar?

Itu bukan trend. Itu kelakuan akibat kelas biologinya remedial. Kn ada bibir, ngapain nyium ketek?

View more

om arie, aku baru mau belajar jadi illustrator nih, apps yang bagus selain photoshop apa ya om?

M.Ichlasul Ariyah

Kertas, kayu, kanvas, tembok, kain, kaca, daun, badan dll.
Kalo baru mulai, mending explore gituan.
Jangan mentok di 1 alat.

View more

pertama kali nonton vlog lu gue langsung jatuh cinta sama lu bang haha❤❤❤📱

N.

Emang gitu? FTV deh.
Perasaan nggak pernah tabrakan di depan perpus, buku berserakan terus gua bantu pungut, tangan bersentuhan lalu mendadak efek slow motion..
Yg nabrak bilang, "eh, sorry, kamu gapapa?"
"Gapapa"
"Yaudah sini aku bantu"
"Makasih ya."
"Nanti sore ada acara nggak?"
Seminggu kemudian pacaran.
Laaaaah?! Gampang bner cari pacar.
Ini yg nulis script kebanyakan giting nih.
Kalo di kejadian nyata mah,
Ada cowo nubruk, yg ditubruk lgsg bilang,
"Eh si goblok jalan pake mata napah!"
"Tah elah, cuy. Jalan mah pake kaki, bego! Gapapa kan?"
"Gapapa gigi lu gendut! Buku gua berantakan. Bantuin kelleus!"
Seminggu kemudian, jadian.
Nah. Ini baru cerita berkelas

View more

bang apa video lu terinspirasi dari erik soekamti? gua g ada masalah soal itu.. tapi sadar ga chanel erik itu view sama sub dikit padahal menurut gua kontennya bagus (bagus itu selera sih) pandangan lu kenapa ga bisa meledak kaya vlogger youtube lainnya?

hendriyanto

inspirasinya dari Mas Casey Neistat, nigahiga, smosh dll.
tapi saya juga penonton setia DOES nya mas erix. keren puoll!
menurut saya sih, segment pasar Mas Erix memang nggak ngepop. jadi wajar aja kalo kurang viral di kalangan viewers umum. tapi coba tanya ke kreator2, vendor, ph, media, siapa yg gakenal erix?
menurut saya,
Erix memang bukan jual kopi saset, dia jual grindernya, mesin expressonya, atau malah jualan bibit kopi. yg beli ya cuma yg mau bikin produk kopi.. kalo orang yg mau minum kopi ya ke warkop atau kafe, bukan ke Erix.
Got it got it? good 👍

View more

Mas arie gilaaa keren banget video !!! Siapa yg bikin lagu itu?! Kreatif banget , sukses ! Aku bakal share banyak 2 sama temenku :)

Nuria Fifiani B.

terima kasih atas apresiasinya :)
yg nulis lagunya RYAN RAPZ, siapa dia?
pengamen.
nggak percaya, silakan ke daerah bogor, kalau beruntung kalian bisa ktemu dia.

View more

Suami aku @arindrakuntoputra ngakak bgt liat impersonate laurentius bando😂😂

Fathi Nurimaniah

semoga suamimu pas nonton tidak mecahin botol seperti nyanyang palkon.
botol susu anak.
kasihan nyanyang. botol andalannya rusak.
harus nabung lagi nilep uang bayaran sekolah 700ribu biar punya property botol lagi..
mari kita doakan semoga nyanyang cepat-cepat dapat botol pengganti..
#botoluntuknyanyang
@giovanderlouis98

View more

wow udah bikin lagu so gercep

Jessica Johana

bukan gercep sih, mbak je.
emang kita mah para bujang minim kesibukan aja. daripada nggak punya kegiatan, ya kan?

lo bikin sensasi gih! nanti gue fituring @avinnala & @xxnormm bikin lagu metal deh. judulnya - Pertaubatan seorang vegan..

View more

Selamat pagi/siang/sore/malam kak Arie, kalo mau contact kak Arie (preferably by email) ke mana yaa?

Srugova

arieje.pro@gmail.com
Menerima curhatan, keluh kesah masalah kehidupan, konsultasi anak haram domba depresi dan kontak wanita muda yang sedang merekah.

View more

Bang jelasin sistem bekerjanya kantong doraemon secara rinci dan detail dong. Thanks.

avin

Percuma, sekarang kantong udah jadi komoditas kapitalis. 200 rupiah atas nama go green.
Nobita aja udah gamau temenan lagi sama doraemon.
Mending kita nonton Brickleberry 😂
http://youtu.be/ad9hEmqNVlY

View more

Kalau kamu memasukkan unsur maslah pribadi (persis artinya dengan dendam) brarti video lu, ttg share agar yutuber saling mendukung itu bohong, dan kalau kamu buat video yg terbaru tersebut, dengan maslah pribadi /dendam apa bedanya kami dengan rando yg kamu anggap slah?

Bacot lu ah, sok ngeritik gua tapi pake anon.
anggap aja alasan utamanya cuma "pengen aja" , terus kenapa?
Enak sih, nyepet orang,
gua nggak munafik sok pencitraan. kalo lg mau nyepet, sarkas sekalian
Gua mendukung sesama kreator kok.
cuma kreator yang gimana dulu nih yg perlu didukung???
stop making dumb ass people famous.
wehehe~

baydewei lagu SALAH BELI trending di youtube, :)

View more

Si junaidi totalitas banget ya parody nya hahahahaha gak berhenti ngakak nnton videonya XD. Stalking si gazerion brp lama tuh kak? Hahahaha

Gue stalking dia udah lama, karena gue ngeliat potensi kalau dia akan cepat naik. Adalah sebuah project gitu yg digagas sama temen gue dan berencana melibatkan dia. itulah kenapa gue stalking, lebih tepatnya jadi objek riset sih.
TADINYA,
sampe akhirnya muak sendiri ngeliatin video2nya, gue bilang ke temen gue,
Kalo lu mau ajak dia, ajak aja tapi gue mundur. untuk yg ini, gue nggak mau bantu project lu.
Terus klimaksnya temen gue itu ngehubungin dia, ngajak meeting baik2 dan muncul lah voice note yg ada di video ini,

https://youtu.be/ulkYrXCbO3s

jadi kalo ada yg bilang gue cuma ikut2an biar rame, atau cari sensasi, kalian salah.
Ada masalah pribadi,
itu yg di video, belum semuanya keluar.
ada beberapa yg masih di keep.
ya, lama-lama juga keluar satu-persatu.
udah kok, abis ini juga gue diem. puas ngeluarin unek2. balik fokus lg bikin konten buat channel sendiri. dan akan ada projek baru yg lebih bermanfaat daripada nyepet anak orang. hahaha..

View more

Loading…