Ask @arindap2:

Kalo gabut dirumah,enaknya ngapain?

Aku sih biasanya baca2 artikel di Lifehack, coba deh baca. Di sana tuh banyak banget how to how to, yang bisa improve diri kita, kemampuan kita. Nah selain itu sekarang aku juga berusaha memperbaiki diri, pelan2 ubah kebiasaan2 toxic like nggibah, body shaming dan lain sebagainya. Dengerin kajian2 dari ust. Hanan attaki aduh sunpah booster banget.

View more

Gue nggak suka sama seseorang karena dia kepoin gue setiap hari. Sikap gue udah menjauh tp dia kekeh bgt, dan gue niat pengen ngomong kalo ga suka digituin, what should i tell? Gimana cara ngomongnya semisal lo yg ada di posisi gue?

Dulu banget aku pernah seperti ini dan yang kulakuin hanya diam dan menjauh perlahan. Lalu, aku sadar kalau itu adalah langkah yang salah. Harusnya, kita omongin unek2 itu pelan2 ke si dia. Bilang, kalau kita nggasuka digituin, sebutin alasannya kenapa. Dengan begitu, kalau dia emang niat mau deket sama kita, dia pasti berubah perlahan. Beda lagi kalau tetiba kita jauhin si dia, kita nggak akan bisa nemuin temen kayak dia lagi(yang mungkin dia bisa lebih asik dari yang lain)

View more

Next