Ask @arindap2:

Pendapat km gimana sama cowo yg pergi gitu aja padahal sebelum nya baik2 aja gaada masalah. Giliran ditanya si cewe salah apa jawabnya 'gapapa. Gausah nyalahin diri masing2. gaada yang salah' itu gimana?

Itu tandanya dia udah nggak tertarik lagi dan gak mau berjuang hahaha. Bagus lah. Perbaiki diri sendiri aja.

View more

Tips biar move on dong selain "nemuin org baru", karna gw udh nemuin org baru, i mean i like him and comfortable with him, bahkan udh flirt tapi tetep aja sosok mantan yg juga sbg my first love ini tetep nempel diingatan dan di hati, pdhal udh 2 thn gak kontakan/ketemuan. Apakah dia memang jodohku?

Gitu itu nggak merasa bersalah kah? Udah filrt2 seakan kasih harapan eh ternyata masih kebayang mantan. Sakit loh. Nanti kalau semisal si dia yang kamu sakitin ini udah nemu orang lain dan udah bahagia terus kamu baru sadar kalau kamu ada rasa. Mamam yha itu penyesalan. Wkwk

View more

pendapat atau saran kalian dong, gue akhir2 ini down banget soalnya sdh throw back masa lalu gue, tiba2 ngerasa gagal move on banget, apapun kegiatann yg gue lakuin pasti ada ada yg ingetin soal dia, menurut lo gue harus gimana ?

Ubah mindset lah. Yang lalu ya biar berlalu. Nggak capek masih berkutat dengan masa lalu padahal yang lain udah maju ke depan buat menyambut kebahagiaan? Aku sih ogah ya. Move on kan perihal kamu mau apa enggak wk. Kenangan juga terus berada di otak kok, tapi masa mau terus berkutat dengan kenangan padahal kamu harus mempersiapkan kenyataan?

View more

Next