@arisu026

arisu

Ask @arisu026

Sort by:

LatestTop

Related users

Pengen dihalalin sama cowo TB 175 wangi, rajin sholat bisa ngaji , royal , penyabar, penyayang, baik , posesif, cemburuan, suka dimasakin , senyum manis , Goldar O , sayang ibu dan saudara perempuannya. Sopan, gak pelit periang, pendengar yg baik , kalo ada yg ke notice aku kasi user ig asli ku

Aamiin

Cape nangis teruss :(((

Minta dipeluk sama Allah..Hatinya
Minta kekuatan kesabaran dan ketabahan sama Allah
Apapun masalahmu semoga dimudahkan

Gaji gede penting ga sih ?

Lucky_2610’s Profile PhotoOsvaldo Lucky
Penting bgt
Biar kita bisa meraih banyak pahala
Lewat gaji itu kita bisa bikin bahagia keluarga kita atau org yg belum berkecukupan lewat gaji kita yg pastinya hrs 10000% halal ya
Selain itu juga bisa bermanfaat buat banyak org, apalagi kalo kerjaannya pengusaha

Next

Language: English