Ask @ARNugraheny:

Chacha
Latest answers

kenapa harus erza?

dia itu selalu bisa bawa mood gue jadi fun, walaupun kadang dia jail ngeselin. tapi dia tuh gemesinnnnnnnnn :D

View more

erza itu siapa?

erza itu orang yang selalu bikin aku confident :)

View more

Kalo pacar kamu yg diluar kota sakit tapi kamu nggak dikasih ijin buat jengukin sama doi gimana sikap kamu?

Gausah bilang sih kalo mau jengukin, langsung samperin aja, bawa bingkisan yang banyak, bawa apapun yang dia suka. Tujuannya sih biar dia seneng aja si, biar cepet sembuh, lagian klo ngga dikasih ijin gegera khawatir mah wajar. Jadi pinter" ngomong aja sih, bukan alasan lho yaaaa. Btw off anon si ;p

View more

Let me make you my queen :*

Erza Ardyanda P

I love you so much ❤️💋

View more

yang jelas lo cantik, lo baik, lo tu supel orangnya. love dah :*

love you too anon :p

View more

chacha siapa si? oh chacha yang itu.

yang itu mana dah? emg tau :p

View more

chacha, sebenernya gue tuh.......

gue tuh apaan? duh yaaaa bikin penasaran :p

View more

eh cha gak jadi deh hehe :v

hayo apa? :p

View more

cha, emmmmm ASDFGHJKLLEUHEFRSKEHFCVSNAXFNH. aaaa bingung gue mau ngomong apa hehe :v

hayooooo ngomong apaan? cie lupa masaaaa :p

View more

bales dong cha, dikacangin gini masak :(

Dimas

sorry gue jarang buka ask, lagi sibuk emg.
bukan cuma lo doang yang dikacangin wkwkwk.

View more

hey cantik, I'm with you.

Dimas

Eh emg gue cantik? perasaan biasa aja wkwkw.
btw ini dimas siapa si? -___________-

View more

eh pho yak, emmmmm makasih udah baik banget. gue nilai dari segi positifnya aja dari dia yak. pho ituuuuuuuuu:
- membuat yang gusar menjadi tenang,
- membuat yang kesepian menjadi seneng,
- membuat yang galau menjadi happy banget,
- kadang pho itu juga bikin kita sadar betapa sayangnya pacar kita sama orang lain, wait wait maksud gue pho itu nguji seberapa besar cinta dan sayang yang dimiliki pacar kita buat kita sendiri at least pho udah berhasil bikin suatu hubungan itu RUSAK tapi kan yang UDAH RUSAK BISA DIPERBAIKI, WALAUPUN YANG UDAH HANCUR ITU PASTI LEBUR TAPI YANG JELAS SETIAP KEJADIAN ITU PASTI ADA HAL POSITIFNYA.

BIG THANKS TO PHO HAHAHAHAHAHANJIR :P

View more

halo lagi apaacchh ?

Noveria anggi Nurrahmah

lagie mikirin kamoeeeeeeeeh, alay? bodo amat gue mah wkwkwkwk

View more

aaaah suka frau juga??!

Karola

mbak Leilani Hermiasih atau Lani?
iya suka banget rol.
mbaknya yang kuliah S1 jurusan Antropologi di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gadjah Mada tahun 2008-2012. Terus dapet beasiswa magister Antropologi Sosial (Ethnomusicology) di Queen's University Belfast, Kerajaan Inggris, program beasiswa pendidikan pemerintah Indonesia yang dikelola oleh LPDP. Kontribusi akademis internasionalnya dimulai dalam proyek penelitian ‘Mapping Belfast Musically’ yang dimotori oleh para mahasiswa Queen's University Belfast dan ditampilkan dalam konferensi International Council of Traditional Music yang digelar di Centre of Irish Studies, NUI Galway pada February 2014.

hebat dia yaaaaaaaa

View more

+- dong, cuma ikutan

+ pinter basket yak?
+ pinter motret sih setau gue,
+ baik
+ childish bgt mukanye,
+ banyak sih

- sombong kadang
- udah itu aja kalik yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

View more

fact abouttt...

yoggisinaga

gue ngga kenal siapa itu yoggisinagaaa,
pastinya dia manusia, gendernya cowok, cakep atau ngga yang jelas setiap cowok tingkat kegantengannya itu relatif. haha.
siapapun yoggi semoga jadi anak yang berbakti kepada orang tuanya, rajin ibadah (moslem/nonmoslem), berguna bagi lingkungan sekitar, berguna bagi nusa bangsa dan negara, yang jelas membanggakan orang tua, sayang sama pacar, sayang sama temen"nya.

View more

kalo malem minggu enaknya nguras sumur apa nimba air di sumur? hahah

masukin lu ke sumur wkwkwk :v

View more

JANGAN ABAIKAN 10 OBAT INI 1. Sering Sakit = Silahkan Puasa 2. Wajah Gelap = Qiyamul Lail (Sholat Tahajud) 3. Hati Sempit = Baca Qur'an 4. Susah Bahagia = Sholat Tepat Waktu 5. Emosi Melulu = Wudhu dan Istighfar 6. Gelisah = Banyak Doa dan Olah Raga 7. Tertekan = Baca "Lahaula walaquwwata illa Bill

Adem bgt dengernya, langsung dipraktekin loh.

View more

Terus kenapa lo sayang sama gue? gue mau tau jawaban detailnya. plisssssss jawab ya.

Ini jawaban atas semua pertanyaan kepo dari lo, semoga mengerti :))

https://www.youtube.com/watch?v=qguGJe9Rc80

View more

katanya gatau kok sayang sama gue sih chachacantik?

gue sayang sama semua org yang sayang sama gue, termasuk manusia invisible kyk elo :)

View more

gue sayang lo cha, sayang boleh kan?

sayang anon jugaaaaaaaa *padahal gatau ini siapa* :(

View more

Miss you kak chacha:'*

Tsalisah A Syahadah

Miss you too dek shasha, kapan ketemu ih :'*

View more

Video yang terakhir lo tonton apaan? pengen tau nih,

sort video sih, tapi kata-katanya ituloh Raditya dika banget :')
https://www.youtube.com/watch?v=OKtgD8MhGbk

View more

Desc me setau-taunya :D

Tsalisah A Syahadah

dek shasha yak?
- cantik
- baek
- lucu
- imut juga si
- jarang mention, nge-ask, jarang nyapa di bbm :(
- sekarang kamu kelas berapa dek, dulu masih kecil kenal aku.
miss you yahhhhh

View more

Loading…

About Chacha:

A girl behind microphone.

Arround The World