Ask @arumcescFS:

ARUM F. SHERFIANI
Latest answers

Kamu suka berpesta dengan 12 orang atau 60 orang?

syet dah, 60 orang udah kek tawuran aje

View more

Apa passion-mu?

sing, writing, listening, or anything everything ayutingting. *lohh wkwkwkwkwkwk

View more

kapan nikah ?

gue tau nih siapa yang nanya. jawabannya, secepatnyaaaa

View more

arum follback kekkkkssss. aku ngefans sama kamu soalnya

Jangan di anon atuh wakakak :p

View more

Kayanya kmu jutek

Kalian semua nyuci, aku penuh nodaaaaa

View more

Posting gambar kue pernikahan yang paling menakjubkan!

Sekian tahun mengidamkan bisa bertemu dengan Liliyana Natsir akhirnya bisa tersampaikan juga, bahkan hingga bersalaman dan saling senyum kemarin. Kalau pas tiap nonton ke Istora kan gak bisa ketemu langsung dan bersalaman, soalnya dari kejauhan. Kalau Ibu sekarang masih ada, pasti kepengen kali yah ngeliatnya, secara gitu Ibu seneng banget dari dulu ngeliat dia kalau main. Dari jaman gue masih curut, sampai sekarang tuh wajah gak berubah, ternyata aslinya gila cantik abiss, bentuk2nya cewek banget, badan dia gak gemuk, badannya juga tinggi, bersih, putih banget, dan tangannya mulus, kek gak pernah nyuci piring gitu.
.
.
Owi juga, badannya kurus ceking gitu, tp rada berisi sih. Aslinya tinggi banget, padahal gue kecil, tp pas deket dia gue berasa lebih kecil kek kurcaci
gitu. Rambutnya badai abis lah, dari kejauhan itu rambut udah melambai-lambai, jadi ketauan itu pasti Owi.
.
.
Nb: sayang bgt bgt bgt bgt. Dan gue rada sedih gitu. Soalnya pas banget mereka mau mulai pers conference gitu semua hape lowwwwbatttt!!! Alhasil gak punya foto yang bagus. Sedih banget sumpah. Tapi gak apa2 sih. Menciptakan kenangan bukan cuma melalui foto aja, tapi dari mata dan hati lebih dapat menjadi saksi.(Ceritanye ngehibur diri)
Pokoknya, Proud of them lahhh!!

View more

Pap ootd

Hmm adik ku tiba2 sakit. Sebagai pengganti Ibu, otomatis harus ngurus dia. Kasian.. Apalagi kalau bapak gak pulang kayak sekarang. Belum lagi kalau aku sudah balik ke Bandung. Dia gimanaaaa nanti. Aku sangat sangat khawatir :'(

View more

Satu hal yang paling banyak membuatmu mengeluarkan uang?

Kalo lg pergi jalan2...

View more

Halo kakak share skincare + makeup sehari2nya dong :)

Aku cuma pake ponds facial scrub untuk cuci muka nya. Kalo keluar rumah gak macem2 cyinn, cuma pake bb cream pixy sm longlasting lipstick wardah no. 8. Trus buat wangi2annya aku pake zwitsal classic baby cologne soalnya aku suka bgt wangi baby, menenangkan gituuuu. Udah itu aja, aku org nya lumayan simple.

View more

follback ya, sdh d follow ko😊😊😊

ig: anangyogip

Okey syudah yaaa

View more

Pap

Malam ini digrebek sm 2 orang ini. Ahhhhh petjahhhhhh abizzzzzzz gaezzzz. Wakakakakak

View more

Maksudnya yang bisa bikin lo jd psi?

(Re-answer) berhubung sudah nyemplung di Psikologi, mau jawab ulang. Soalnya kayaknya jawaban yg dulu kayak kabur gitu.

Yang bisa bikin jadi psikolog mereun maksudnya yaa?
Setelah lulus dari S1 Psikologi, harus ambil S2 untuk profesi Psikolog. Karena S1 belum jadi apa2. Baru bisa disebut Psikolog..

View more

Kangen banget Ibu yaAllah :')

ARUM F. SHERFIANI

Hapuskan segala dosanya, dan tempatkan Ia ditempat paling mulia disisiMu yaAllah. Katakan padanya bahwa Arum merindukan dan sangat menyayanginya.

View more

Permai itu dimana kak? Ya ampun manisi se-rawan itu yaa? Rawannya kaya gimana? Aku dapet kost dimanisi:(

Perumahan cipadung permai dek, kalo masuk dr depan deket pangkalan ojek masih masuk ke dlm. Tp kalo dr UIN deket, masuk nya dr belakang gedung psikologii.

Setau aku mah disana emg rawan, kayak kemalingan, trus karena saking bebas nya banyak yg suka masukin lawan jenis ke kosannya sampe nginep2. Tp tergantung orgnya jg koo..
Kalau udh dapet di manisi yaudah dek gapapa, yg penting bisa jaga diri dan amanat dr ortu ;)

View more

Assalamualaikum, kak di uin ngekos bukan? Ngekos dimanaa? Pertahun berapa? Aku lg nyari kos yang sreg di hati nih:(

Waaalaikumussalam..
Tahun pertama aku di UIN Bandung, aku masuk Mahad (Asrama) dari UIN nya, dan masuknya itu tes. Cuma boleh 1 tahun doang.

Abis itu aku ngekos bareng sm temen2 mahad ber6. Di permai 5.. Tp kita ngekos, 1 kamar berdua. 1 kamar pas jaman aku 5juta/thn. Kamar mandi diluar. Tempatnya bersih sih enak banggett dan yg ngekos disitu pd ramah2. Tp yg punya kos nya..... Yaampunnnnnnn kek nenek sihir. Jahat bgt :'( akhirnya setelah 1 tahun kos disitu kita ber6 pindah kos karena gak kuat lagi. Dan dapet kontrakan rumah. Di permai 2, enak harganya 17 jt 5 ratus / tahun. Jadi perorang 3juta lah karna ber6. Kamar 2 dan besar. Dapet kompor, kulkas, tv, meja. Depan kontrakan cowo2 thailand yg kata temen2 aku sih kece2 wkwkwk.

Kalau boleh aku saranin, cari kosan di permai. Itu amaaaan inshaaAllah dan akan terdata nama kita di RW tsb, trus deket bgt sm kampus, tinggal jalan kaki gak nyampe 3 menit udh nyampe hehe.

Kalau cipadung agak rawan. Manisi jg bener2 rawan bgt dan bebas, serem dehhh pokoknya..

View more

long though kak 😊 hehehe

g

yang kek gimana tuh? .-.

View more

folback ya 😄

Iya tapi jangan di anon atuhh

View more

What do you think about me? (send to all)

Yubi Nabilla

hmm apayah... wanita muslimah deh hehe :)

View more

Lt dong (:

g

Lt tuh apa dek? .-. maap katro, jarang main asefem hahahaha.

View more

jeje tuh........

Jessy Nanda Dewi

Pinter, baik, sahabat gue yang selalu pengertian, the best laaaaah ({})

View more

ka arum boleh minta nmr hp atau id line kaka ga? nmr kaka ilang. aku mau nanya something hehe *jgn dianswer ka*

debby fajarahmi

Maaf baru bales dek. Line aku arumsherfiani hehe telat yaaaa .-.

View more

hallo ka, aku yang nanya di anon, maaf ya kaa sokkenal hehehe:):) makasi ka infonyaa, salam kenal juga ya ka:)

sofia salwa salsabilla

Hallo juga. Gapapa. Salam kenal Sofia :)

View more

waah, okok terimakasi banyak yaaaaa kaaa, doakan aku lulus yaaa di psikologi uin bandung:):)

Aamiin. Sukses yaah de :)
Btw, kok di anon. Siapa namanya?

View more

waah iya, tesnya ips kan ya ka berarti? Ka, kalau tes wawancaranya kaya gimana si? Aku gada gambaran banget hehe maaf yaa ka nanya terus ni aku hehe:):)

Iya de.

Hmm, aku belum pernah sih de. Setau aku wawancara disini maksudnya kayak pengenalan diri kamu secara lebih dalam. Biasanya mungkin berupa percakapan ringan, atau gak diskusi tentang topik tertentu. Nah nanti dari wawancara itu bisa terlihat gimana pola pikir kita. Siapin juga, kalau kamu punya kelebihan di bahasa inggris atau bahasa arab. Kamu dapat ngejawab dengan salah satu bahasa itu. Biar jadi nilai plus :)

View more

Loading…

About ARUM F. SHERFIANI:

Mon IG/Line : arumsherfiani
Mon Email : arumsherfiani@yahoo.com

J'habite en Indonésie

#psychology #psikologi #mahasiswi #semester5