@askadhel

adhelia fa

Ask @askadhel

Sort by:

LatestTop

Apakah namamu punya arti? Apa itu?

arti nama aku itu bunga keadilan di bulan yang suci. waw banget yah h4h4
Liked by: Findly

ka ko bisa sih nulis blog menarik banget. mau minta tipsnya atuuh;))

alhamdulillah menarik. tapi aku ga punya tipsnya... coba kamu coba menulis secara menarik. menarik gerobak. menarik becak. menarik perhatian dia.

Related users

bgus2 :) nnti aku sopirin boleh?

aku mau nyetir sendiri aja. gapunya uang buat gaji sopir maaf ya kalo mau cari lowongan kerja jangan ke aku:( aku juga lagi nyari kerja:(

hey, lagi ngapain? :)

kamu siapa?:)
aku lagi cari info kredit mobil murah. aku mau kredit mobil. biar bisa kemana-mana tanpa kepanasan keujanan.

cerita tentang hari ini

telat. terus puyeng pas pelajaran grammar jadi materi mental ke luar otak.
kata putri pas aku masuk kelas, bara bilang 'ih lucu'. kayanya mah lucu ke tas aku. soalnya emang tasnya lucu sih.
makan di ramen apa tau namanya lupa sama geng. ramennya enak tapi gitu...
terus kaget dibilang cantik sama adit tau bercanda tau engga. kayanya bercanda.
pulang kuliah. pas ditangga kaget lagi ketemu si akang bahasa arab yang dulu suka ngechat 'de main yu'. si akangnya meni ngeliatin. aku pura pura galiat.
ke kopma. kaget lagi dicegat sidiq suruh beli pikset. ah sidiq ma mau modus ke elva. temennya sidiq ganteng tapi aku gasuka pikset jadi ga beli wkwk.
di kopma. ketemu monyet. namanya faisal. dia bingkelas aku pas SMA. ngeliatnya bikin aku ingin lempar jumrah.
terus pulang. dijalan mual dan pusing. semoga aku baik baik saja.

View more

Liked by: nda

Roller coaster atau seluncuran air?

Roller coasterlah.
Apaan seluncuran mah bikin bujur basah. Mana suka keset seluncurannya te jadi ga yahud:(

apa yg ingin km lakukan sekarang?

jadi KM. fiks.
aduh yaampun km akutuh yaallah... ingin aku oven sampe jadi chitato rasa indomi
btw ini ngeask sendiri. abisnya kesel:(

baru sadar hari ini valentine . :(

ah sikamu makanya ke alfa dong. ada coklat cangkibar segede babon. katanya mah edisi valentine.

Apa hal paling memalukan yang pernah kamu lakukan atas nama cinta?

akuma ga atas nama cinta juga udah memalukan wkwk.
etapi pernah sih pas kelas 3 sd nyanyi opening soundtracknha tokyo mew mew didepan si first love. soalnya katanya dia suka ichigo. aku juga suka ichigo. terus aku disuruh nyanyi. kampret emang. namanya juga anak-anak

adhel describe akuh

arindatan’s Profile Photonda
rinda cantik. matanya sipit. aku suka cewe bermata sipit. lucu aja gitu pasti liat akunya cuma separo jadi aku terlihat lebih cantik:)) gaketang.
baik. baik banget. orangnya tulus. agak polos. kalo ngomong suka bener. sering gelut sama aku. advicenya berguna. temen gosip aku paling jos selain tebe dan dimas. aku sayang rinda #apasih #mentangmentangvalentine
Liked by: nda

Kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama?

kagak.
karna biasanya itu cuma kagum. cinta itu datang karna terbiasa. terbiasa baper
Liked by: nda

pap anything

saat cowo yang pernah kamu suka pake banget bilang kalo kamu nggak cantik, cowo lain malah marahin kamu saat kamu bilang "aku mah nggak cantik"
itu.so.swit.dan.aku.senang.hihi.
pap anything
Liked by: nda

Bagaimana perasaan kamu hari ini?

Zbl.Kzl.Zdh.
Aku masukin kepsyen yang nggal relevan di Casting call batch 3. Terus temen segeng gaada yg inget ultah aku. i mean, okela you must be buzy. I don't need your present just your presence.
That's all.
Liked by: nda

kaaak gimana rasanya jadi blogger hitz?

biasa aja rinda.
kamu gimana rasanya jadi temennya blogger hitz?
teu ketang herey. akuma jgn dianggap sirius. sirius black. akuma seriusnya pas ta'aruf aja. aku bukan blogger hitz. cuma blogger smash. "mengapa hatiku cenat cenut"
Liked by: nda

ka sama salfikar ada hubungan apa sih? ko kayanya deket banget

kata siapa. aku kalo mau ke salfikar harus jalan jauh banget, de. fpbs ke fptk lu kira deket. kamu kali yang deket. kan sekelas.
btw gimana sipil? masih kuat?:)) buru sbm lagi ambil arsi:'( ayo temu dasar so ngartis so jokowi so sibuk so ngurusin negara.
Liked by: nda

Apa isi daftar keinginanmu?

tripod!! sumpah ya ini menunjang karir aku sebagai model...... wkwkw #dilemparseblakbunda #maudooong
apa lagi ya, aku pengen beli alas foto juga, terus ring light. semua wishlist aku berhubungan sama fotografi sih.
Liked by: nda

ka hari ini mendung yaa

iya non. btw tadi sori aku ga to non. aku pulang lagi da my body is not delicious non:(

suka runningman? suka siapanya?

SUKA BANGET!!!! baper kalo ngomongin rm.
suka semuanya. favorit sih gary sama jihyo. suka karakter jihyo yg lembut tapi kuat. kalo kang gary mah no comment ah, kalo kata org sundamah tipe aing banget wkwk. muah salam runners ya♡
Liked by: nda

Next

Language: English