Ask @askfmspaam:

LAH suka suka gw la bocil mau nanya apa, kan gampang, udh dibilang ask shoutout, Klo gasuka aneh2 gausa answer, simple. Ribet amat bocil. gabisa bedain mana lucu2 an mana bukan, haha Udah ah bodoamat, males ngeask begini, muka sama kelakuan sama wkw gpp dah bau omong kosong, drpd bau mulutmu🤣

TommyS
iya saya masih bocil kak, 21tahun dan belum lulus kuliah. ga kaya kaka udah 24 tahun yaa. gila akun trending ke 39 di Indonesia tapi kontennya body shaming cuy haha ngeri

View more

+3 answers in: “Ketek cewek biasanya bau apa ni guys, just for fun shoutout ya, kalo gasuka gausa answer simpel ya😀”

Selamat malam🌝 Malam ini rencana mau tidur cepat atau begadang?😀

Ayuuu Na
malam jugaaa, rencananya mau sedikit cerita. buat yang tanya2 ko usernamenya begitu? ko likesnya banyak? fake account ya? hehe, kenalan dulu yuk sama akun ini, sekalian aku mau flashback. jadi akun ini dibikin waktu awal2 kuliah sekitar 2017 awal(?) aku lupa juga sih, aku bikin ini sama salah satu temenku. rencananya bikin akun yang sering spam ask, spam like, gitu, buat seru-seruan aja dan nambah temen. akhirnya kita buat dengan username @askfmspaam ini. adminnya aku dan kawanku tapi dia udah lama rest gitu, aku ketemu dia jg di akun askfm pribadiku. akun ini dulunya aktif bgt, share ask dan share like itu tujuan akun ini (jd kgn mutual lama, udh pada gaaktif aku liat huhu). dan kalian jg pasti just for fun disini kan yaaa jd santui aja lah ya, mon maap kl ada omongan aku yg gaenak. aku disini juga cuma gagabutan aja gaiseu. sebelum nulis ini sempet scroll2 dl, jadi kangen huhu~

View more

Situ udh tau just for fun jawab nya bau omong kosong mu, it’s not fun lol

kalo gampang kesinggung, gausah juga nanya aneh aneh. kalo lo bilang just for fun, ya bawa santui aja bre gausah emosian. gw juga pake emot (🤗) tanda luculucuan. baperan bgt. ngapain jg nanya wangi ketek orang kayak gaada pertanyaan lain ah ayam

View more

+3 answers in: “Ketek cewek biasanya bau apa ni guys, just for fun shoutout ya, kalo gasuka gausa answer simpel ya😀”
Next