@askkittypryde

Kitty Pryde

Ask @askkittypryde

Sort by:

LatestTop

Pernah ga sih kalian ngerasin lihat org yang suka dan ngejar" kalian dari dulu tiba tiba punya pacar, dan kalian kaya ga rela gitu. Pliss apakah aku terlalu serakah :(

Kamu bukan serakah
Kamu hanya kurang gebetan ;)

Kerja ditoko gaji 2.2 itu besar gasih? Salah gk ya kalau cari kerja yg lain? Secara kan umk skrng udah 4.2 tuh

kalau bs level up gaji/karir, knp harus milih stuck?...

Aku dan pacarku itu LDR an. Sekarang kami lagi sama sama sibuk. Bahkan rutinitas telfonan yang kami sepakat seminggu sekali, udah jadi dua Minggu sekali. Aku berusaha cari waktu buat dia, tapi aku ga yakin dia nyari waktu buat aku :( Aku ga tau harus gimana :( ada saran?

cephineciliart’s Profile PhotoNovnov
bubar aja, hal2 yg bersifat kompromi kecil aja kalian ngga bisa wujudin apalagi untuk urusan2 yg lebih besar ;)

People you may like

IamShitos’s Profile Photo Amr
also likes
Jusdefruit120’s Profile Photo MM
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Ada cwe yg nangis ga trima ketika di putusin, alasannya masih sayang. Pdhl dia suka hangout sama cwo lain, bahkan sampe keluar kota berdua, itu pikirannya gimna ya? Kepo asli sama isi otaknya.

kan cewe ngga mau kehilangan fans...

Kenapa sih yang ngerusak mood itu selalu orang yg paling kita sayang i ?

karena kita udah invest ke dia...

Misal ni, lu cewe terus lu punya temen cowo. Si cowo ni ngambek, dia tiba-tiba bilang 'kalo doi udah di friend zone-in sama lu'. Gimana tanggapan lu.

'siapa suruh ngarep...'

Menurut kalian salah ga kalo aku udah di selingkuhin tapi tetep mau bertahan? Bahkan dia sering curhat tentang si selingkuhannya ini, tapi kita juga emang belum putus

nanti si doi nikah sm orng lain trus punya anak juga kamu akan tetep ngaku 'kita emang belum putus'

Udah mau 1 tahun kenal, pernah jadian terus putus eh balikan lagi terus sekarang renggang karena kita bahas agama, kita beda agama. Huhu

r'ship beda agama emang buat yg siap sm konsekuensinya

guys emang kalo cwo udh minta ketemu orang tua kita gitu tandanya emg udh serius ngejalanin hubungan ya? ya cm baru sekedar silaturahmi ngobrol" aja gitu

ketemu ortu ngga ada sangkut pautnya sama serius ngejalanin hubungan...
baru bs dibilang serius ngejalanin hubungan kalau usaha dia sifatnya konsisten dan untuk ngerawat hubungan

Ketika kita melepaskan seseorang bukan berarti kita tidak sayang kan? Tapi kenapa orang² berpikir tidak sayang padahal pasti ada hal yang membuat seseorang itu melepaskan

peduli amat sm apa yg dipikirin orang?
kan yg lebih tau gimana2nya cm kamu, n kamu lakuin itu buat kebaikan diri kamu sendiri, bukan orang lain

Sekian lama buka askfm buat nanya doang. Wkwk Kalo cewe ngambek kita laki kudu kek gimana si? Gue tau kek nya gue yg salah? Cuma takut salah bicara gue ?

kalau kamu tau kamu yg salah, minta maaf... tp pas kamu udahinta maaf dianya masi ngambek gt, diemin aja karena emosi dia bukan tanggung jawab kamu :)

Aku selingkuh sama sahabat cowo aku sendiri.. sering ke hotel.. pingin lepas tapi gak bisa.. karena udah terlalu enak dan nyaman.. ada saran?..... aw melebar wk

percuma disaranin jg, hal terbaik yg harus lo lakuin buat diri aja lo masih bilang 'ngga bisa'

Apa pengalamanmu yang paling berkesan sewaktu hidup berkekurangan? #me : waktu pertama kli ngerantau, pertama kli kerja, duit masih pas2an, kosan masih numpang tmn, sampe2 karena g punya duit gw pernah pulang kerja jalan kaki sekitar beberapa km ? sedih sih, tp klo dibnding skarang udh brsyukur bat

haha, same here.. pengalaman kerja di tempat rantau emang bnyk bgt kesannya n pembelajarannya.
tp kalo gw ngga sampai jalan berkilo-kilo gt sih :)

kalian pernah gak ngerasain yang namanya berjuang sendirian? kalau iya boleh diceritain sedikit, tentang perjuangan kalian

pas sidang tesis, defend nya sendirian, diujinya keroyokan wkwkwk

Hey gulrs, kalian pilih cowo ganteng tp oon atau jelek tapi pintar?

maaf... gebetan gw banyak sih, jd ngga stuck pilihan di dua produk itu aja...

Ada yang bisa minjemin 5jt gak? Urgent bgt , aku ganti perbulan 1jt. Aku bener2 stuck gak tau mau minta tolong ke siapa lagi

temen2 lo ke mana emangnya? udah pada kapok diutangin terus sm lo?

cowo kamu ngungkit masa lalu kamu sma mantan yg kamu ga suka, trs nanya 'emg pernah diapain aja?' wajar ga kesinggung?alesannya jg yaa

kenapa mesti tersinggung, kan dia jg ngelakuin hal yg gajauh beda sama mantannya

Cowok klu marah tuh maunya apa sih? Di chat cuma di read doang. Gk tau marah nya kenapa tiba-tiba doang gitu, kesel deh-_- gk bisa apa diomongin baik-baik-_-

laper kalik...

Next

Language: English