Ask @askpradanny:

"a true mountainous alternate world", itu maksudnya apa ya? dalam kalimat "It was a different world from beyond the foot of the mountain, a true mountainous alternate world", ada kesalahan grammar?

gua ga ngerti bahasa inggris, mungkin itu mountanious semacam menggunung, kayak cucian gua (?) mungkin itu bahasa gaul nya orang inggris

View more

mimpi yang absurd sekarang udah lupa -_- yang diinget malah gak penting :D aku kan lagi ngurusin uang dan nota-nota gitu, nah ada satu nota yang hilang :3 dan pagi2 ku check ternyata memang hilang :o tp untung udah ketemu :3 terpisah dengan yang lain.. heheh kayaknya itu Allah memberi petunjuk :3

waaah kamu jadi bendahara gitu? itu nota2 apa? emang susah nginget2 mimpi tu..malah jadi inget yang lain ya wkwkk syukurlah kalo begitu..kasian nota nya terpisah u.u *lahh

View more

Next