Ask @askpradanny:

Hal dari masa kecil apa yang kamu ingin lakukan lagi saat ini?

main di gang jalanan rumah..main dan seneng2 tanpa beban..

View more

jur0edkauciboiafa;kf;oi'P po8aygikjzh.gkjhkyubyvtgtbv8e9E[Q9R09U NT8E8TYHE87RY9pu[[0NA8YVP8EYNP8SRU9U6E6UAUHYN;Ou[v6p86b6 apa coba?

Laper pengen indomie goreng

View more

pilih mana dibilang aneh apa di bilang kaku? alasannya?

Mendingan dibilang aneh aja deh.. mirip unik wkkwk toh itu cuma dibilang doang belom tentu sesuai kenyataan

View more

serem mana, pacar PMS atau kecoa terbang ?

Kecoa terbang hahahaha..soalnya ga punya pacar (?)

View more

kapan nikah?

Kalo ga sabtu ya minggu

View more

Apa itu keistimewaan? Apa arti keistimewaan bagimu?

Syifa Fathia
Istimewa adalah sesuatu yang lebih dari yang biasa. Jadi harus ada standard nya dulu yg dibilang biasa itu kek gimana..setelah itu baru deh bisa diukur mana yang istimewa

View more

mana yang lebih penting? membuat orang lain bahagia atau membuat diri sendiri bahagia

membuat diri sendiri bahagia. kalo smua orang bahagia dg dirinya sendiri ya ga perlu ada orang lain yg harus bahagiain lagi. But for some people..cara bikin diri bahagia adalah dengan bikin orang lain bahagia.

View more

ka deskripsiin ttg ketos angkatan kaka d sma 2 dong?. kokangkatan 2010 terkenal y klo mau pensi

yaaa klo ga salah krn angkatan gue yg bikin pensi jadi ada lagi kan haha, ya dia emang keren dan berjiwa pemimpin, sampe kuliah juga masih bgitu

View more

List 5 of your favorite restaurant!

kayaknya kebanyakan fast food hhahahaha, PH, Richeese Factory, Dcost, KFC, McD

View more

Halo kk kelas SMA yg genius.. Hehe. Folback dng. Hehe

Yafet Timotius
yaampun dah berapa bulan nih haha. halo Yafet yang makin ganteng. udah di follback yaa, thankyou :D

View more

Apakah kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama? Mengapa?

percaya, karna cinta memang sulit dimengerti, even itu bukan pandangan pertama, tetep bisa membingungkan

View more

Memang biasanya gundah karena apa nih?

laudy melody namiraluna
feeling unwanted

View more

how do you express despair, disappointment , sadness, gloomy feeling? what do you do to handle such trivia?

laudy melody namiraluna
apdet status galau, nyanyi2 or teriak di jalanan rame, atau ngemil yang banyak

View more

ciyeeh yg abis wisuda .23 dapet kado spesial apah? :p

maaciw .23 dapet bunga banyaaak, dapet boneka, dapet ikat pinggang yang kece bingiits ^_^

View more

Hallo kakak, slamat ya atas wisudanya, semoga menjadi barokah dan manfaat yang tiada tara.. jika kemarin kakak adalah seorang wisudawan terbaik, pidato apa yang akan kakak sampaikan untuk calon wisudawan lainnya?

laudy melody namiraluna
makasi ody :) ga kepikiran pidato karna bukan siapa2 haha, standar sih paling ucapan trimakasih pada kampus orang tua teman2 dll,juga semangatin untuk kehidupan pasca campus

View more

"a true mountainous alternate world", itu maksudnya apa ya? dalam kalimat "It was a different world from beyond the foot of the mountain, a true mountainous alternate world", ada kesalahan grammar?

gua ga ngerti bahasa inggris, mungkin itu mountanious semacam menggunung, kayak cucian gua (?) mungkin itu bahasa gaul nya orang inggris

View more

Hal apa yang paling tidak bisa kamu lakukan?

Itu. Fufufufufufufufufufu

View more

berapakah usia nenek di sebrang jalan, ketika ditanya usia nya , nenek itu malu menjawabnya cuma beliau ngasih kode usiaku adalah : lim x->0 {(tan^3(4x)*sin^2(5x))/((log(2x+1))^5) jadi berapa tahun usia nenek?

Dhelia detected :P

View more

Coba ceritakan suka duka selama jadi mahasiswa UI yang keren itu? :D

laudy melody namiraluna
mau dijawab di askfm apa mau notes panjang sekalian (curcol) ? Hhahahahaa tapi revisian masih banyak bangett nanti ga khusyuk bikin notes nya *bukan revisiannya *LOL

View more

wkwkwkk Apa yang akan kakak persiapkan jika tiba tiba dipanggil pihak tohoku, untuk menjemput beasiswa study S2 di sana? :D

laudy melody namiraluna
pulsa internet yang banyak kali ya karna i have no idea about that :""" so i must have find so many information. sama minta ijin orang tua

View more

Bagaimana cara berhemat ala anak kos versi kakak :D

laudy melody namiraluna
ga punya, soalnya ga bisa berhemat :( punya nya tips mencari uang, yaitu ngajar hahaha

View more

Belajar, atau mengajar? :D

laudy melody namiraluna
belajar, karena mengajar hanyalah salah satu step dari suatu proses pembelajaran, lupa persis step nya apa dimulai dari melihat mendengar melakukan dsb.

View more

Apakah kamu suka rambut pendek atau rambut panjang?

kalo buat aku pendek. ga boros shampoo..

View more

(lanjutan) coba kalo gak mimpi itu paling notanya benar2 hilang :v hahah sory kak gak penting banget :v

Penting ga penting relatif kok wkkwkk (^^^)

View more

mimpi yang absurd sekarang udah lupa -_- yang diinget malah gak penting :D aku kan lagi ngurusin uang dan nota-nota gitu, nah ada satu nota yang hilang :3 dan pagi2 ku check ternyata memang hilang :o tp untung udah ketemu :3 terpisah dengan yang lain.. heheh kayaknya itu Allah memberi petunjuk :3

waaah kamu jadi bendahara gitu? itu nota2 apa? emang susah nginget2 mimpi tu..malah jadi inget yang lain ya wkwkk syukurlah kalo begitu..kasian nota nya terpisah u.u *lahh

View more

Next