Astrid Yolanda
Latest answers

Baebae kalo diskolah.perex.

gw bayar sklh bukan pk duit lo/keluarga lo yg metal-metal.

View more

Lu diomongin h4h4

Sygnya gue gpdli

View more

minta kontak dwi dong gw ?

gapunya-_-

View more

haiiiiiiiii.

Ardiii

hoiiiiiii

View more

Pap sama dwi dong

ga pernah poto bareng

View more

Nama scnya apa? Id line dong

gamain sc;(

View more

Pak apa kabar pak?

Reynaldo

Baikk do wkwk

View more

sekolah baju ketat hitz banged qaqa

Kentuudddd

View more

5 wish for me

cndy

Lebih pinter, lebih cantik, lebih lebih lebih

View more

menurut lo. gua gimana?

Merly Suci Hamidah

baik

View more

3 Words👉

Chairul Jamil

siapa dah loe?

View more

sekolah dimana?

Harya

tangsel

View more

bnyk bgt answeran lu cit crtain intinya aja deh,btw gua bnci bgt sma doi

line gue aja, gaenak disini shay, kita harus berbagi ceritaaaa

View more

klarifikasi sih cit lu ada problem apa sma jablay tri

Scroll aja deh, dulu gue pernah panjang x lebar ngeans pertanyaan kayak gini. jablay?wkwk lo siapa? off anon pls janji ga di ans

View more

Pap chat line

Slr nih, udh di ss daritadi lupa ngeans w #curhat

View more

Kacit cantik banget sih kak

Lo siapa?

View more

pap yg cantik acid😚💕👑

Dhita s

Ga cantik but its ok👌

View more

kalo sama kakak/adek kandung, akur apa enggak?

b aja

View more

Hai😁😁😅

Lo siapa?

View more

Emg skrg kelas brp? Sekolah dmn?

Lo siapa?

View more

Tips cantik?

Lo siapa?

View more

Rumah lo dmn?

Lo siapa?

View more

Loading…

Ask @astridyht:

About Astrid Yolanda:

idline: a.strid

35.000 feet above sea level.