Klo mantan ngajak balikan trus kita ga mau karna emng ga ada feel yg sama lagi sama doi. Trus dia bilang " ingat karma slalu ada buat org tak berperasaan kaya lu, dan lu bakal ngerasain dirimu diinjak saat kau berharap nanti" Cara nanggepin nya gimana? Atau ga ush di tanggepin?

Babybeeye
Gak penting nanggapin mantan, helooo kemana aja elu waktu gua elu tinggalin, lu pikir karma elu yang ngasih gitu? Lebih sakitan di PHP in daripada dikasih tau dari awal. Pilih mana nyesal diawal apa diakhiri? Dia ngomong gitu buat pembelaan diri dari rasa malu itu
Dwi Agustina also answered this question with: "Bilg aja, aku gk mau mengulangi kesalahan dengan orang yang sama untuk kedua kalinya"