JAM MALAM : Punya cerita horror gak, sharing dong. Btw gw gak pernah ngeliat langsung

adit22
Baguslah kalau gak pernah lihat. Gua udah pernah ngerasain yang namanya bisa ngeliat, hari-hari dikagetin sama makhluk yang natap tajam mata kita. Cerita horor nya, di salah satu universitas ada makhluk halus yang pura-pura jadi dosen di jam malam, pas ketahuan gegara dosen aslinya ngechat ketuanya ngasih tau kalau dia gak bisa hadir, satu kelas kaget, semuanya kompak bilang jamnya abis, terus tiba-tiba dia ngomong "UDAH HABIS ATAU UDAH TAU? (nyengir).. Semuanya keluar ketakutan, dan ini kisah nyata di daerah gua :)
nit also answered this question with: "Pernah kejadian, ngerjain tugas yg harus dikumpul besok, eh tiba2 jendela kamar ada yg ngetok don..."