Ask @atikdwioktaviani:

Ceritakan kisah pertemuanmu dengan salah seorang temanmu pertama kalinya.

Namanya Puspa, Nana dan desi
Pertama kenal puspa itu di fb nah ketemunya itu pas mau toefl snmptn, jadi kita telfon"an tuh "pus kamu dimana?"| "aku udah d gsp"|"kamu yang mana? Pake kerudung warna apa?" Wkwk ngekek kalo inget itu, kalo ama nana itu karena dikenalin puspa, Kalo desi kenlnya pas mau TPA snmptn, finally kita bareng" terus smpe akhirnya di smster 4 ini kelasku ama mereka bertiga pisah semua T.T

View more

Jika kamu dapat nilai uts rendah sedangkan kamu yakin bisa mengerjakan dan jawaban kamu benar... apa yang akan kamu lakukan (note: hanya daftar nilai, lembar jawaban tidak dikembalikan) ??

Husnudzon aja, kalo sy mikirnya gini, mungkin emang usaha kita kurang, belajar emang udah oke tapi liat dulu sholatnya apa kabar? Udah tepat waktu belom? Tahajudnya gimana? Dhuha? Puasa? Sedekah? Ingat apasih kita kalo tanpa-Nya? ^^

View more

Apa kata-kata atau moto favoritmu?

Dapet ini nih dari sekolah wirus kereeeen.....
...
Sekarang aku mengerti. Seseorang, asal memiliki harta secukupnya buat digunakan, itu sudah cukup.
Mengejar kekayaan tanpa batas bagaikan monster yang mengerikan.
Tuhan memberi kita organ-organ perasa, agar kita bisa merasakan cinta kasih yang terpendam dalam hati kita yang paling dalam. Tapi bukan kegembiraan yang datang dari kehidupan yang mewah. Itu hanya ilusi saja.
...
-Last Words_Steve Jobs- #SekolahKewirausahaan #BotakGais!

View more

Apakah ada cerita di balik foto profilmu? Apa ceritanya?

PP ku itu sepupuku, umurnya baru 4 tahun, hobinya ngajakin aku main mulu -_- dan kalo aku lagi males main sama dia, dia bakal bilang gini "apa ko sebel karo nyong tik" (apa kamu sebel sama aku tik) and then itu sukses membuatku merasa bersalah setengah hidup. Anaknya nggemesin bat sampe pngn tk glinding-glindingin... -_- beh jadi baper kaan kangen dia 😥😭

View more

Next