Misalkan kita jd penjual mie level hot 1-20,trus ada pembeli dg org yg sama,pertma beli lev 5,ktnya krg pedas,trus minta lev ke 10,ktnya msh enak lev 5,dn skrg minta lev 7,ktnya pedesnya melebihi lev 10,trus dia protes bikin mules dan kapok gak mau beli lg...menurut kalian gmna?

Yaudah sih. Itu kan permintaan dia sbg pembeli. Kita mah jd penjual tugasnya kan cman ngelayanin apa mau nya pembeli sesuai dg apa yg kita jual. Klo dia bisa seperti itu ya itu resiko nya dia dong, orang dia yg minta
Cindy Juliani also answered this question with: "Mungkin otak dia agak terganggu, masa iya x level 7 melebihi level 10 pedesnya ngakak aja bacanya..."

The answer hasn’t got any rewards yet.