Ask @Audirizaldy:

Audi Rizaldy Alkaff
Latest answers

kenapa harus ganteng gitu si bang, bikin meleleh aja :(

javiera asha

ice cream dong

View more

Ryan Reynolds or Ryan Gosling?

Asikk pacar baru lagi 😝😝

Intan Prila

udah lamaaa-_-

View more

I Love You💙🌹

Tiarra Permata

ea babe 💕😡😡😡😡

View more

Happy birthday di wih udah nambah umur aja All the best for youuuuuu🙆😇😇

heux

makasihhh amin haha baru bales

View more

ka pernah ga sih ngerasain cinta bertepuk sblh tangan?,,menurut kaka hal itu enak ga sih!

ulamptr

hmmm...

View more

Aldyy apa kabar

Evita ds

baik alhamdulillah :)

View more

Udah lama ga say hy elo di :D haayyyy

Nofiyah

hai

View more

Recomend dong, kado ulang tahun buat cowo kira2 apa ya?

Eng

kasih sayang:")

View more

Edit video di laptop pake aplikasi apa si? ehehe

.Evina Alfianti

Lightworks

View more

Bang char pb asli apa beli bang?

Muhammad Adrizal Nur Soleh

char dari masih di gemscool itu haha

View more

alissnyaa❤

E K A

kenapa alisnya:(

View more

Id snapchat?

yah gapunya snapchat:(

View more

lebih suka dibilang diem apa bawel?

AuditaAnggraeni

bawel

View more

audy cariin gua pacar donk

bacot lo mah, noh sama mamang2 tukang parkir sevel

View more

Bigo dong dyyyy

Syifaa

gaminat:(

View more

Loading…