Ask @Audirizaldy:

kenapa harus ganteng gitu si bang, bikin meleleh aja :(

javiera asha
ice cream dong

View more

Ryan Reynolds or Ryan Gosling?

Asikk pacar baru lagi 😝😝

Intan Prila
udah lamaaa-_-

View more

I Love You💙🌹

Tiarra Permata
ea babe 💕😡😡😡😡

View more

Happy birthday di wih udah nambah umur aja All the best for youuuuuu🙆😇😇

heux
makasihhh amin haha baru bales

View more

ka pernah ga sih ngerasain cinta bertepuk sblh tangan?,,menurut kaka hal itu enak ga sih!

ulamptr
hmmm...

View more

Aldyy apa kabar

Evita Dea S.
baik alhamdulillah :)

View more

Udah lama ga say hy elo di :D haayyyy

Nofiyah
hai

View more

Recomend dong, kado ulang tahun buat cowo kira2 apa ya?

Eng
kasih sayang:")

View more

Edit video di laptop pake aplikasi apa si? ehehe

.Evina Alfianti
Lightworks

View more

Bang char pb asli apa beli bang?

Muhammad Adrizal Nur Soleh
char dari masih di gemscool itu haha

View more

alissnyaa❤

E K A
kenapa alisnya:(

View more

Id snapchat?

yah gapunya snapchat:(

View more

lebih suka dibilang diem apa bawel?

AuditaAnggraeni
bawel

View more

Next
  • 2877
    Posts
  • 409476
    Likes

About Audi Rizaldy Alkaff:

Twitter: @aaudirizaldy_
Instagram: @audirizaldy
▲▼