gw nemu linkedin nya, dia founder Student Consulting Club UI. pas gw cari tau tentang SCC, itu cuma untuk kalangan anak TI aja ya far? keren banget sih ukm-nya, semacem belajar buat berkarir di bidang consulting

Iya, 2 tahun lalu ceo scc bilang katanya mau ada rencana expand se UI tp gue belum tahu sekarang realisasinya bagaimana. Iya emang butuh bgt ukm 'profesi'. Di US ukm profesi udh lumrah, di Indonesia jarang bgt hampir tidak ada. Perlu dibudayakan
+1 answer in: “far kenal kezia saraswati, senior lu di TI UI?”

The answer hasn’t got any rewards yet.