@auliasafitri05

bear

Ask @auliasafitri05

Sort by:

LatestTop

Masang dupa buat menangkal hujan saat ada event outdoor. Pernah denger?

Buset.. engga.
Gue taunya dupa buat relaksasi doang, ga paham yang menyangkut keilahian gitu
Masang dupa buat menangkal hujan saat ada event outdoor Pernah denger

Mau nanya nih, kalau misalnya suatu saat nanti kalian sudah nikah dan ada keadaan mendesak yang mengharuskan tinggal bareng mertua gimana?

Dewi_Sawitri’s Profile PhotoDedewiiy
Poinnya itu 'mendesak', ya mau ga mau berarti.
Gue pribadi klo udah nikah besok, berarti guenya udah siap mental buat nerima resiko apapun, dan salah satu resiko nya tinggal bareng mertua, ya yaudah gpp 🤧

People you may like

Firaa3’s Profile Photo Zhafira
also likes
vianggri’s Profile Photo Novi Anggriani
also likes
alfianrhm’s Profile Photo Alfi
also likes
nabel_’s Profile Photo Nabila exel
also likes
kikierebel’s Profile Photo Kikie Rebel
also likes
shelmonn’s Profile Photo Shela Monica
also likes
RathuChriesty’s Profile Photo Ratu Chriesty
also likes
NauvalRiskyAlfandi’s Profile Photo Gevariel
also likes
diahmaulidia658’s Profile Photo Sabit lentik
also likes
elhardex’s Profile Photo EL Hardex
also likes
T_conia’s Profile Photo terque
also likes
diahauliya’s Profile Photo Dina
also likes
MerooSobhy’s Profile Photo أميرة
also likes
gilangalivio’s Profile Photo Huang Vio
also likes
bambenk’s Profile Photo ilhamnrhd_
also likes
NisaChairunnisa860’s Profile Photo chococrispy
also likes
FaresAlNatsheh’s Profile Photo Fares.
also likes
raRully’s Profile Photo R U L
also likes
nrlmldiyah’s Profile Photo nrlmaulidiyah
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

maaf, jika kita nolak permintaan seseorang ngajakin pacaran bakal kena karma ga, saya tau yg namanya ditolak pasti sakit hati. takut bngt di doa in sulit jodoh😫

Klo yg di tolak merasa sakit hati, itu tandanya dia mengaharapkan balasan/timbal balik buat yg ditembak nerima dia, ini mah konsepnya lebih ke pemaksaan dari pada permintaan.
Udah resiko itu mah. Klo dia ngerasa sakit hati, dianya aja yang emng bocah
Selagi nolak orang secara baik-baik, alasan nolaknya juga jelas atau ga pake kalimat/tindakkan yg immature buat nolaknya. Ga ada yang namanya karma-karmaan.

Km rela ga ibu km di tukar dengan harta yg bener2 banyak bgt. Ber milyar 2

mypurplesky’s Profile Photolangitunguku
Damn jadi inget drakor golden spoon.
Jawaban gue, engga. Mau sekaya apapun gue, kehidupan gue bakal di hantui dengan rasa bersalah.
Naasnya klo ternyata rasa bersalah itu hilang, berarti gue udah ga bisa di sebut manusia normal lagi 🥲

Misal gw pengen malem Mingguan di rumah Lu nih yah. Nah, Lu pengen gw bawain apa?

AditiyaNurwahid’s Profile PhotoADIT
Martabak telor, biskuit, ciki, coklat, Mogu-Mogu 🤔

Punya pacar tapi main dating app itu selingkuh ga ya? alesannya nambah relasi😖

debyputriw04’s Profile PhotoDeby
Mau nambah relasi ya ikutin pengajian, seminar atau komunitas sosial dll, bukan malah main dating app 🥲
Liked by: ashgrey kosong

mending mana, nilai jelek tp jujur ngerjainnya atau nilai bagus tp prosesnya ga jujur (nyontek, liat hp, dll) ??

seanidax’s Profile Photoanon
Karna senpai senpai gue menilainya itu kebanyakan dari angka, maka jalan kedua lah yg diriku pilih.
Tapi dengan catatan, itu soal walaupun skrng benernya dari hasil nyontek, besok nya harus udah paham sama jawaban dari setiap soalnya.
Liked by: kosong zhaky zhuck

Guys, emang salah ya umur 20 tahun tapi gak punya pacar, aku pernah pacaran tapi udah 3 tahun jomblo, karna udah males aja gitu buat kenalan sama orang2 baru, tapi sodara bilang aku terlalu cuek jadi orang, menurut kalian gimana ? Apa aku harus berubah atau gapapa dengan diri aku yang sekarang ?

Aella79058’s Profile PhotoAella
Be yourself.
Jangan kepancing sama sesuatu yang murahan gitu
Liked by: zhaky zhuck

Guys. Aku punya pacar nih. Dia bukan tipe yg gmpng deket ama cewek gitu mknya aku g prnh ovt. Trus 3 harian ini dia gak ada nge chat. Aku juga agak gengsi buat nge chat. Tapi terakhir kali dia bilang ada masalah keluarga. Mnurut kalian aku chat dluan atau nunggu masalah dia kelar trus dia chat aku?

rfkatntu19_’s Profile PhotoRafika Tantu
Udah 3 hari, ya chat aja~
Jangan biarin rasa penasaran berlarut lama. klo pas di chat belum di bales, yaudah baru di biarin dulu.
Tetap terus berpositive thinking selagi masih bisa 👌🏻

Next

Language: English