Ask @auliyaarw:

Udh bbrp hari gw ga prnh nelpon mama y krna gw sibuk, d samping it gw jg lg ad masalah yg skrng ini bnr2 udh klimaks,td malem gw nelpon mama niat mau critain masalah gw, tp trnyata mama gw duluan yg cerita ttg kebahagiaan dia y jadinya gw g jadi crita ttg masalah gw,mnrut km aku hrs crita mslh gw ga

Dimana mana ya non, mama bakal dengerin curhatan anaknya. Mama bakal ngasih solusi masalah anaknya. Guwe aja sendiri kadang kalo ada masalah sharing ke mama. Dan dimana mana mama bakal seneng disaat anaknya curhat.

View more

Dikata dedek laknat-.-// soulmate acha? Moh ah wkwk// iyalah anak mama gue, masak anak tetangga sebelah// wahh chat gue gemesin ya? Kek orangnya dong wkwk😪//iya ketemu pas minjem buku, btw buku lu masih di gw wkwk, gue pake bentar ya buat latihan soal buat ujian lagi wkwk// aminnn doain yaa tengyu❤

Anita Purnamasari
Iya mang lu kan kang laknat/ emang awal deket kan lu sama acha dodol/ anak mama kan dalam arti manja weh / gemesin dalam arti bikin kesel wehhh / iya pake aja, sans wae cil / Dasar nggak pekaaaaaaaaaaa nih bocillll

View more

Desc w dungs :v pen taooo jhaha

Anita Purnamasari
Anita purnamasari/anita/Alumni sulaone/dedek laknat/cie calon maba/semarang/jelas ceweklah/cantik/baik kalo ada maunya/ bocil/ wajah wajah arab/ jawa tulen/ kalo ngomong medok/sama adeknya kek twins / punya adek cowok/ tengil/ soulmetnya acha/ kadang bikin gemes kalo chat/ anak mama banget/ anak rumahan jugak wkawkakwka/ pernah meet tapi bentar doang ya nit dan itu cuka nganterin buku doang/ aku doain lolos sbm cil see you next time❤❤

View more

gaes saya mau spam ask ni.ini si pasti sering kalian rasain. Disakiti oleh kejujuran / bahagia karna kebohongan ? Alasannya ? ✌️

Adiwijaya
Kalo aku sendiri nih ya lebih milih disakiti oleh kejujuran, bcs jujur itu penting banget loh. Terutama nih dalam lingkup kerja, menjalin suatu hubungan dengan siapapun, atau dalam hal apapapun pokoknya penting banget.Mending tau di awal dari pada tahu di akhir iya sakit ada tapi kan cuma di awal doang hbis itu yaudah.Dari pada kamu setiap hari bahagia karena kebohongan malah lebih sakit lagi tuh artinya kan tahu diakhir doang.Bahagia bertahun tahun hanya fake doang kan percuma.

View more

Pernah ngalamin jauh ngerasa sepi tapi pas deket berantem terus ?

LOH KOK NGE GAS
Ini yang aku rasain, jadi anak orang tuaku kan jauh semua kakak luar kota adek juga kuar kota aku pun juga. Jadi kita ngmpul jadi satu kalo lebaran itu pasti kalo nggak tu waktu kita liburan bareng. Yah disaat itulah kita sering berantem. Berantemnya cuma debat lucu lucuan doang. Kan ya namanya jarang ketemu malah ketemu kan melepas rindu asyekk

View more

Aku gak butuh kaya, aku hanya ingin semakin lama semakin berkembang. Tapi sialnya sekarang, kaya gak, berkembang pun juga gak. Ada saran/motivasi gitu?

sesorang bisa berkembang karena apa? Dia mau melangkah mau mencoba Itu kunci utamanya. Percuma nih misal kamu sendiri udah nyiapin ini itu tapi kamu belum berani mencoba belum berani melangkah hasilnya apa yang terjadi zonk

View more

Waktu gw ke cafe,pas plg gw bru sadar HP gw gda d tas,gw balik lg ke cafe, gw tlfn pke HP tmn,ad yg ngangkat suara cwe ktawa (hehe) trus lngsung mati,gw tlfon2 lg g diangkat,yaudah deh gw relain aj,pas gw smpe d kost trnyta HP gw ad d kamar,trus yg ngangkat tdi spa y? 10 hari gw g brni balik ke kost

Ngakak, ya namanya makhluk ghaib ada lah. Tapi gausah takut, kan sama sama makhluk Allah ye kgak kuy? Apa mungkin kamu lupa bawa hp kali waktu ke kafe

View more

Next