Ask @auliyaarw:

wah kaya nya lu udah memahami semua bahasa ya jago lu

αѕℓιιтυgυα
Kgak juga, w blajar cuma bahaaa inggris doang itupun dalam waktu 2 minggu jdi yodah dan ngambilnya juga basic pling bawah. Jdi dapatnya ya speaking cuma basic sama grammar. Tpi speaking dan grammarnya keren bner bner dri 0 dan ada tingkatan. Dan tingkatan grammar yang guwe plajari mnurut guwe udah pusing bhahahha. Tapi ya syukur dalam 2 minggu alhamdulillah nyukuplah buat blajar. Next time mungkin kalo ada ada waktu luang bakal balik lagi lanjut tingkat selanjutnya.

View more

+10 answers in: “malam takbiran itu”

suka duka nya ap ul

αѕℓιιтυgυα
Sukanya guwe bisa dapat ilmu dari guwe yang dlunya benci bahasa inggris skrang udah mending lah mulai mencintai asyekk. Trus lebih mengenal bnyak teman dari seluruh indonesia dari sabang sampai merauke hampir semuanya ada. Bisa belajar gimana cara memanage waktu, bagaimana cara memanage uang , trus diajari pentingnya kebersamaa dan Masih banyak lagiii.
Dukanya yah namanya anak rantau disitu ya konsekuen pasti jauh dari orang tua yah gtulah pasti sedih homesick adapatasi sama teman dan lingkungan baru.

View more

+10 answers in: “malam takbiran itu”

Dip aku dong sekali"☺️

Inayah
D
Inayah, sering guwe panggil nay, mantan anak pesantren ye kgak. Baik bangett, asli baik banget. Ramah, makanya punya banyak temen. Calon perawat, eh bner gak sih? Semangat ya mau ospek semangattt. Eh hbis disakitin katanya bhahaha tapi tep kuat ye kgak nay. Jiwa jiwa wonderwomen, cantik manis cuek tapi nggak asle malah cerewet amat. Kalo ngomong selalu ditepatin. Kesayangan guweee. Anak jatim pokoknyaaaaa. Mau meet sama guwe batall, next time ya nay karena guwe ngabarinnya telat juga. Apalagi yaaa pokoknya masih bnyak banget.
I
Kak ul
Ke kediri kagak ngomong
Pulang kapan
Semangat kak ul
Sama kak ul
Mau ospek nih kak ul
Satu bulan masak
Kata katanya receh ya
Masih banyak lagi
P
Nih aja ftonya kebalik btw nyomot dri foto ava WA

View more

+2 answers Read more

Ketika orangtua meminta agar lu segera memperkenalkan pacar lu. dan saat itu gue lewat depan rumah lu. Apa yg bakal lu lakuin? #BooomAsikinAja

Hantu Amnesia
Wkwkwkwk, orang tua guwe gak ngebolehin guwe pacaran non kalo belum saatnya. Apalagi guwe masih kuliah gini pasti nyuruh fokus kuliah dlu. Yah kalo guwe gini kalo si doi mau serius udah datang ke rumah baru guwe kenalin sama orang tua. Kalo lu lewat depan rumah nih ya tu, yah kan bodo amat wkwkw lu kan abstrack gak terlihat ya guwe biasa aja bhahhaha. Kalo lu nampakin muka kan bikin takut tuh yah mungkin guwe bacain ayat kursi😆😆

View more

Aku pun sama abis dilukai 💔

Wadaw semangat dan bangkit yok, percuma lu berlarut larut dalam kesedihan. Yang ada bikin tambah sakit diri lu sndri. Kalo guwe kalo lagi posisi down paling enak ngmpul sama temen. Ngobrol sama temen. Emang awalnya gak mood ntar lama lama ilang juga. Bnyak konsumsi coklat bisa balikin mood. Tapi tetep ingat juga jangan banyak bnyak. Dan ujian yang diberikan oleh Tuhan tu terbaik. Ambil hikmah dati kejadian itu. Ada yang lebih baik dari dia, dan jodoh adalah cerminan lu. Kalo lu baik lu pasti bakal nemu orang yang tepat dan baik kayak lu. Dan selalu berdoa, bersyukur, dan tersenyum itu penting👌👌. Tapi jangan senyum sndri ntar gilak wkwkwl

View more

+1 answer in: “Bersyukurlah dengan apa yang kamu miliki saat ini. Jangan merasa tidak peduli dan membiarkannya untuk pergi. Karena disaat itulah kamu akan mengerti, bahwa yang paling berharga tak akan bisa dimiliki. ~Dari aku yang barusan dilukai.”

Bersyukurlah dengan apa yang kamu miliki saat ini. Jangan merasa tidak peduli dan membiarkannya untuk pergi. Karena disaat itulah kamu akan mengerti, bahwa yang paling berharga tak akan bisa dimiliki. ~Dari aku yang barusan dilukai.

Wagelaseh manjiw, semangat buat yang barusan dilukai. Down wajar but jangan larut larut dalam kesedihan. Wokeh, gini non ada orang yang lebih baik dari dia yang bakal jdi pendamping lu. Ambil hikmah jdi kejadian ini non. Don't worry, semua akan indah pada waktunya.

View more

+1 answer Read more
Next