Ask @auliyaarw:

Mlm minggu kemana nih?

Tadi diajak kakak sepupu guwe keluar suruh nganterin bayar shope, sebelum bayar mampir ke atm mandiri. Disebelah atm mandiri tu ada gedung baru. Yah guwe jarang dirumah jadi w gak tau tuh tempat apa? Trus w penasaran tanya kakak sepupu w juga nggak tahu dan akhirnya w nanya satpam situ. Katanya tuh gedung toko buru mirip granmed, yodah w pensaran akhirnya w masuk deh. Sekalian beli isi buku , sampek rumah hbis isyak. Trus lihat @IntanYanwil lagi badmood, yaudah guwe vc w suruh ngomong sama mami yaudah akhirnya mereka berdua ngobrol. Trus mau tdur kan ngantuk. Tapi, gak dibolehin sama acha bcs acha lagi di jogja. Tiba tiba spam chat nggak boleh tidur suruh nemenin dia vc kalo udah sampek karena dia takut. Dan sampai skrang w dimarahin acha nggak boleh tdur sampek nunggu dia vc😩. Padahal w udah ngantuk😪

View more

Bersyukurlah dengan apa yang kamu miliki saat ini. Jangan merasa tidak peduli dan membiarkannya untuk pergi. Karena disaat itulah kamu akan mengerti, bahwa yang paling berharga tak akan bisa dimiliki. ~Dari aku yang barusan dilukai.

Wagelaseh manjiw, semangat buat yang barusan dilukai. Down wajar but jangan larut larut dalam kesedihan. Wokeh, gini non ada orang yang lebih baik dari dia yang bakal jdi pendamping lu. Ambil hikmah jdi kejadian ini non. Don't worry, semua akan indah pada waktunya.

View more

+1 answer Read more

Desc anita setau kau:v

Anita F
Anita, nit, niturr yang jelas cewek, cerewet, kurbel abisss, kang galau, kang rusuh,anak emak bapaknya, baik, rajin menolong, suka menabung, masih SMA yaa, banten punya, kelas 12, hijab, alisnya uihhhh, masih polos, suka curhat,partner curhat gw juga, adek gw paling dabest, mau UN yaa asiqueee, kapan kita meet? Semoga bisa meet ya nitur gw, intinya tersayangg gw❤❤❤❤

View more

Next