Ask @aulyanabilah:

Kalo dikabarin terus sama cowo yang suka kekita tapi kitanya gak suka mending bales apa gimana? Awal awal masih bisa ngehargain lama lama bikin risih gitu:( dicuekin tapi never give up banget, harusnya gimana?

Di bales aja cht nya dengan sekedar dan sewajarnya, gak boleh nge judge juga. kalo dianya udah nyatain perasaan, coba buat nolak dengan halus dan yang penting jangna sampek buat orang itu benci ke kita, takut jadi gak baik kedepannya nanti.

View more

Next