Ask @aulyazah:

Pap sama adenya yg cewe dong

Pertanyaan 3bulan lalu wkwk maaf ya

View more

best view...

Des
๐Ÿฝ

View more

Lo kmrn ikut tes unj kan? Gmna keterima?

alhamdulillah keterima, agak nyesek sih sebenernya karna bisa juga keterima diakuntansi:")

View more

ka diundip jalur apa?trs uktnya gmn ka?

Aku jalur mandiri gelombang 2, kalau Ukt um itu kena golongan 7/tertinggi

View more

ุญูŠุงู‡ ุงุฌุจุงุฑูŠ (ุงุณุงู…ู‡ ุนุชูˆู…): http://youtu.be/oKU6xItsGiM

Osama N otoum
โ˜

View more

ka pap dong please

10 months ago wkwk, mbb ya

View more

Cie baru on nih ye ahaha

Cie merhatiin cie duo tigo

View more

Hi honey

๐Ÿฏ?

View more

katanya lg dket ya sm orang ?

Jangan dekat dekat

View more

happy birthday !

Makasiiihh, mbb

View more

sombong gigi lu gendut

๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘„๐Ÿ‘™

View more

Selamat Ulang Tahun kak... Tjie yang bakalan sibuk ngurus KTP huhuyy.. '-')/ semoga panjang umur, sukses buat ke-depannya yaaa kakk...

Ratmi Nur Isnaini
Hehe aamiiinn makasih banyak ainiii๐Ÿ˜˜

View more

Jika kamu bisa keliling dunia hanya dengan satu orang, siapa yang akan kamu ajak?

Mas tata๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

View more

yeu ๐Ÿ˜’ desc gua

Yeu. Manusia yang tak bisa diseskripsikan. Wkwk. Sayang aku dong, tinggi semampai, SKRG SOMBONG. DAH GT AJHA.

View more

Gak enak ka kalo off anon hehe:D besok kan ka ultahnya ?

Ya ampun, hehe iya

View more

lt dong kaaa gamau tau ehehehehehheheeee

dhea
Dhea itu.. HMMM banget pipnya mesh emesh, bete dibilang endutan pasti ngmg "dhea mah emang selalu endutan" wkwk rajiiin, lucuu, cie kelas 11 ni yeee, lanjut ospknya ga niih? Sukses trs yaa

View more

Ka aul hbd ya sukses selalu lancar kls 12 nya masuk ptn ya ka aamiin๐Ÿ˜Š

Aammiiiinnn terimakasihh, ini siapa? Ulang tahun aku bukan hari inii hehe

View more

Test. Buat yang ngeask gua terus blm di bls ask lagi aja ya. Abis ngapusin semua answer sekaligus question. ThanksโœŒ

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†Gisella nih?wkwk

View more

Cek yuk @aynagallery , menjual berbagai jenis choker, charm, anklet (gelang kaki), gems & yg plg spesial adalah stone chain karena handmade & jarang olshop yg punya & msh byk lg & tentunya dgn harga yg terjangkau dgn kualitas terbaik dijamin, makannya cek dlu yuk / bisa lsg cek di ig : aynagallery

Ayna Gallery
โ˜โ˜

View more

dear...

Desymrl
gajadi ngedate dapet yg baru?!! bekikik bagi2 lah๐Ÿ˜ข wkwkwk

View more

Watch "Best skate in jordan" on YouTube - Best skate in jordan: http://youtu.be/BSUlsvOeQU0 watch this out

Osama N otoum
โœŒโœŒ

View more

Pap foto sama GC

Gc1-5 pas bukber kmrn yey

View more

Honest opinion about me...

Des
Manusia tak bertulang yg backstreet hampir ketauan dasar pea tp kucinta lebih dr cintaku pd diaa, jgn lupain kenangan indah yg telah kita lalui ya yank, love you, ewh.

View more

Sebutkan 8 kata yg ada di diri gue kalau tbtb kalian denger/ngeliat nama gue scra spontan

Amoy
Latah sipit kurus ceking bawel kutil ijo bah

View more

Next
  • 2585
    Posts
  • 3383
    Likes

About Aulya Shifa Zahrani:

What do you think?

Jakarta Timur

#music