Ask @aurayomi:

Imdes dong:)))

Angelia Regita Thamrin
gayamu askfm baru
uda oke ta?
percuma askfm baru tapi chat ngga pernah dibales sama gebetan:)
males njel
tapi aku kasian sama kamu nunggu dia terus
so here we go
ANGELIA REGITA THAMRIN (baca: njelek, enjeng, enjel)
njelek itu
jomblo
mangkelin
mbetein
juauh banget rumahnya dari aku
uda ngga satu sekolah lagi
ngga se les2an lagi
njelek itu tiang
cuantik
modis
cabe2an so pasti
njelek NGANGENIN
NJELEK KESAYANGAN SAMA WEPE SAMA MAELEK
NJELEK BAIK
NJELEK SABAR banget meskipun aku ngerjain dia
njelek always listenin always understanding eaaa
njelek anaknya papa (mbo njel aku ngga tau nama papamu ntar pm en) sama mama era
njelek pindahan dari samarinda
adeknya alya lucu polll
njelek cempreng tapi anak padus sekarang
bete njel
bosen
kapan kamu curhat lagi
bonus pap h1tz ya cinta

View more

imdes aku ra yang buanyak ((:

maria angelia
L I A
maria angelia k. w. // aku belom hafal kepanjangannya k. w itu apa((:
smalane ✔
lasso✔
psgs✔
lia itu lucu cantik
lia (mau) tinggi
liaa ngga sekelas / sekelompok los sama aku tapi gara2 pramuka jadi dueket kyk gini, eh ngga gara2 pramuka jg sih((: gara2 sesuatu jadi selalu berbagi cerita
lia teman chat
teman curhat:):)
lia nguobus pol kalo pas ngomong dia males, padahal lia ruajin (aamiin):):)
pinter bahasa mandarin ecie((: ni hao ma
lia gupuhan kagetan, kalo digudo(?) lucu((:
kalo lagi mangkel bisa sampe meso2 terus nangis
supel :):)
akhirnya punya mantan pertama:):)
pingin nyari yg seiman biar bisa bareng ke gereja ⬅ alim
teman 'pramuka' tiap kamis sama nisyot sama lina usi icha nina❤
anak mama dueket banget sama mamanya
mamanya lia pinter banget masak // baca: promosi :):)
belom bisa nebak tgl lahir ku
'he raaa'
'btw raa'
'aura lhooo'
'jangan poo'
'dee lho'
'tapi ra menurut mama ku'
'apasih ra'
apalagi ya lii aku buntu((:
udahan yaa ((:
me laf yu
bonus selfie cantik

View more

Dear

Angel
ENJENG KESAYANGANKU AKU KANGEN KAMU NAK
Engkau ngga ngasih kabar masuk mana
Engkau ngga ngasih kabar nilaimu berapa
Engkau ngga ngasih kabar ttg itu lagi
Engkau ngga ngasih kabar tentang alya
Aku sedih njel:(
Sukses kehidupan cinta nya njel. Semoga di sma dapet yg bisa nge chat lebih dari line rangers
AURA SAYANG ENJENG

View more

dear

Rahmania Safitri
Hmmm....
Rahmania safitri
Gleek, montourage, leanatic sampe mati hehe
Belom pernah ketemu sama:( doain lebaran bisa ketemu deh
Bocah jekardeh but logatnya suroboyo ahik
Uda lama ngga free call:(
Fanfic nya di wattpad keren:))
Lagi bingung nyari sma. Sama deh
Adeknya satu
kalo ngomongin cory bentar aja uda nangis:( gue juga kok
Nyari louder sampe ke gc :)))
Akhirnya dia dapet juga brunette ambition. Alhamdulillah
Apalagi yaa.... kita belom kenal yg dueket banget sih:( segitu aja yaa... sekian

View more

mbak jomblo 19facts tentang aku dong :))

1. jomblo
2. cantik, jomblo
3. giginya dipagar, jomblo
4. putih, jomblo
5. lucu, jomblo
6. mesti pamer lesung pipit, jomblo
7. ngambekan, jomblo
8. teman curhat, jomblo
9. buaaaikkkk, jomblo
10. teman les, jomblo
11. jahat, jomblo
12. teman sebangku kelas 8, jomblo
13. rajin puasa, jomblo
14. bisa main piano, jomblo
15. bisa main gitar, jomblo
16. kerudungan, jomblo
17. (kadang) alim, jomblo
18. tak pernah galau, jomblo
19. jomblo dan jomblo
sekian dari jomblo untuk jomblo

View more

Aura mblo facts aku yang banyak:)))

Angel
1. jomblo
2. anak samarinda
3. digosipin sama dian ((: wkwkwkwk
3. pendiem
4. penyabar
5. galauan
6. modus
7. mbatinan
8. teman chat
9. teman curhat
10. anak 8d
11. anak 9d
12. pernah nyukain kakak kelas
13. di tikung
14. bijak
15. selalu memberi saran yg baik
16. berharap tapi selalu pesimis
17. berharap itu peka
18. uayuu
19. cuantik
20. seksi
21. tinggi
22. kurus
23. isinan
24. buaaaiiikkk
25. jomblo
uda ya mblo((:

View more

Imdes anak2 8D :)))

Angel
1. akmal: gendut, hiper, kalo ketawa ngga sante, keyboardist-_-
2. aldi: alvi, kacamata, (lumayan) putih, kalo ketawa ngga sante, jayus to the max, HE HAS FANGS omg-_-
3. harvesta: gendut, maeril, pantatnya pernah diremas ais
4. rafi: hiper, ngga jelas, kalo ngomong ngga sante
5. made: putih, pinter tik, pendiam, pinter
6. yoga: GANTENG, LUCU, BAIK
7. alfa: laptopan tok, drum
8. cici: crushnya ezy, paling pro main gitar
9. leo: baik, feminim, nesya, pendiem, kalo ketawa ngga nyante
10.okta: paling ganteng, senyumnya paling manis
11. alvi: aldi, rambutnya lucu, swifty, teman curhat, teman fg, teman galau. muah
12. anik: ikp only, suaranya mini sama kayak tubuhnya, pinter, rajin, baik((:
13. annisa: baik, directioners, cantik, pinter
14. eva: anak padus, ketua kelas 8d, mesti minta es
15. ezy: teman elektro, teman curhat, dulu sering di bully:") baik, rajin, jayus, ka-ching
16. athaya: preman, buaik, guyon tok, tulisannya bagus, kalo nge judge mesti suakit
17. fasya: rambutnya indah, giginya dipagerin biar indah juga, baik, jahat, jayus, lucu, bendahara 8d
18. alya: baik, kpopers, deskamte nya jonas dulu, pinter:"), cantikkk
19. anya: teman jomblo, teman anjem, #surosoforanjem , pinter, buuuuaaaiikkk
20. ais: fashion show sama harvesta, dulu sering digoda pak sugeng, deskmatenya zakiya
22. zakiya: uayu, baik, ngga pernah mau nyanyi, anak padus
23. wepe: divon, (sok) lugu, mesti di bully fasya dkk, baik, pinter, ayu
24. maya: directioners, calon sekretaris, galau, baikk, pinter, fotografer
25. jessica: mini, suka jerit2, buuaaiikk, lucu, puinter, ruajin, masih galauin kakak kelas, #fightfor16 ya jes((:
26. sania: baik, pinter, rajin, tulisan rapi, cantik((:, kadang2 teriak(?)
27. anandea: putih, gendut, lucu, banyak omong._.v maaf, baik, pinter
28. cita: galau, swifty, baik, sayang anik(?) ((:
29. maeril : jomblo, baik, jomblo, pinter, jomblo, ngambekan, jomblo, cantik, jomblo, lucu, jomblo, teman les, jomblo, teman cerita, jomblo, jahat, jomblo, selalu memberi cinta
30. angel: jomblo, galau, di php, modus, baik, pinter, rajin, cantik, tinggi, isinan, jomblo, galau, modus
sudah ya mbak jombloo((:

View more

Next