Ask @avoyy:

What do you like to cook?

Dishes around the world because I can't travel for now... So I'll just cook their dishes and eat them and imagine I'm somewhere miles away?

View more

Do you think puppies or kittens are cuter?

Kittens, doh.

View more

Hello, embryo!

Haha! Iseng abis. Hello yang lagi re-activate ;)

View more

姐姐你好

很好, 但是我觉得一点儿感冒。。。 我想你, 快回国啊! 以后我们一起去漂亮的吃把! ;)

View more

hows work?

Work is fun, I still have so many things to learn. It's especially good as I'm in a good mood muahaha. Have a nice day, mister/miss!

View more

10 facts about me!

Anastarsia
Nasi goreng:
1) A very very good friend, selalu mau denger cerita2 aneh2 gue yang ga abis2 itu bahaha
2) Kadang agak tertutup tapi, suka malu dan gaenak kalo mau cerita
3) Pencinta cookies and cream, gue gaperna ketemu orang sesuka itu sama cookies and cream bahahaha. She likes everything from ice cream, cake, crepes, you name it.
4) Super rajin and is serious in getting more knowledge. Very cool eh!
5) Has a unique, pretty name. Our dear English teacher used to call her "Star" HAHAHAHA.
6) Has a sense of humor that matches mine. We can laugh at all sorts of things together.
7) On the other side, she's quite mature and independent ;) We can talk about serious things comfortably.
8) Has a very smooth and silky hair, which she claims by using Dove shampoo :3
9) And no, she's not a Dove salesperson.
10) 我很美丽的好朋友<3 加油中国nu生!!! 我不知道怎么写nu在这儿哈哈哈哈哈。我爱你西西西西。

View more

ce bosen nih

main gih ato jalan2 hahahaha

View more

aviiiii tbh congii donggg hihihi

Grace Audreyana
tbh congiii:
uda lama bgt ga ktmuuu :( tp masi super ramah sprti dulu <3
orang nya baik bgt, suka membantu orang tanpa pamrih
teman ngejayus sama @gracekarina juga bahahaha
semakin lama semakin cantik ;) kurusan bgt juga :o
eksis d askfm bgt behhhh
tinggal nan jauh di bsd sana :(
orang nya unyu2 romantis feminim gitu bahahaha
pencinta anjing! anjing nya super banyak dan unyuu2
teman curhat dan teman msn pas masi jaman2 ababil, banyak cerita2 kocak ya kalo diinget2 huaha
dulu suka agak galau #huahamaaf, tapi congi makin lama makin dewasa dan berkurang jauh galau nya hihi
i miss you congi mwah :*

View more

gw bosen

Hai glad bahahaha

View more

benerrr yaaaa. bnr2 aku tungguuu kedatanganmuuu :*:*

Grace Audreyana
Benerrr! Hahahaha bs nyetir ny ms lama ni :( hihi seeyou when i see you congii mwa

View more

nggak viiii hahaha eksis apanyaaaa. main k bsd sini vii

Grace Audreyana
Hahaha kalo gw ud bs nyetir gw maen deh cong, lg bljr ni hihihi. Ditunggu ya ;)

View more

Betul ini dengan avi?

Iya saya sendiri ada apa ya?

View more

haiii aviiii :*

Grace Audreyana
Haii congiiii hihihi cie eksis bgt ni askfm ny kayanya ;)

View more

pap dong kakak

Abis piknik loch kita ;)

View more

ci gombalin aku dong

maap nih lagi gak kepikiran apa2 non...

View more

What is your Song of the week?

Deadmau5 - Ghosts N Stuff

View more

sempai teach me decode ask fm

Tell me how do you break your own heart first lorr

View more

how...

1) Each word starts with a capital letter
2) Lu abis jawab questions d ask.fm
I know you so well~~~

View more

Tebak Aku Siapa

This is too easy... May lah hahaha

View more

Mammm fi sama imp aku jg dongg ;;)

Grace Karina Jana
Fi eisii!
Udah tau lah ya cerita lama ini, prtama kali ktmu d tangga tamsir. Entah knp liat lgsg kenalan... klo diinget2 skrg agak aneh HAHA. Mgkin krn prtm gw liat lu mukanya super ramah, sampe skrg jg masi super ramah sich <3
terus dulu gw mikir "wah rajin bgt ya ni anak, skola d p4, les ini, les itu. Kebalikan bgt sm gue huaha"
Imp eisi:
- "Aduh gw gamakan deh kenyang..." *Pas sampe BK* "Pesen paket cheeseburger ya mas"
- "Iya deh gw makan temenin lu!" *Pas sampe BK* "Eh gajadi makan deh kenyang"
- *Sendawa keluarin kodok* *Semua orang nengok* HAHAHA
- *Mukul leher gw* *Langsung tutup leher takut dibales*
- (Pas ditawarin makan) "Gamau deh hehehe thanks yah" *Dipaksa dikitttttt banget* "Hehe yaudah deh gw ambil ya"
- "Ayolah pikkk ikuttt ajaa" (Sampe akirnya gw selalu kehasut :p)
- "Iya nih ayo kita diet ya!" *Sambil makan hong tang/pizza hut/BK*
- "Guys gw cape bgt nih gmn klo kt duduk aja?"
- "Iyah bener bgt pikk! Gw pikir gw doang yg cm mikir gt!" (Hiks unyu ya kt selalu sehati <3)
- Dan masi super banyak lg bahahaha
Eh maaf ya d imp ny kesan ny kaya lu rakus bgt tp eisi aslinya garakus kok teman2 <3 mwach eisi :*

View more

fi tbh imp juga dong vi hehe

Evellyn.
Fi:
Pendiem? Bahahaha. Pertama kali liat kayanya pendiem malu2 anaknya. Gataunya...
Tbh:
Gatau nya anak nya mayan ribut, seru jg diajak ngmg hahaha. Bisa diajak ngejayus huahaha. Kadang agak terlalu jayus sih :p kurusan banyak! Gue suka mnt tips diet dr diaa hahaha. Jago promosi jualan juga :3
Imp:
Nah ini ni yg gw ga trlalu bisa... hmmm apa ya...
"Vi, interior design gmn sih?"
"Heh lu ye" (pake nada galak smbil melotot)
*Beli milk tea nya tong tji*
*Balesin jayusan gw dgn ssuatu yg lebi jayus*
Hihi itu aja ya lin :*

View more

Bukann gua viii kalo yang yehuda wkwkwkwkwkwkw gua cman tbh ama imp..

angela stefani lieando
Buakakakaka iya ji ternyata graceeee bahahahahaha maap2

View more

Sip mamm :) hr minggu aku kasiliat yehuda yaaah. KIKIKIKIKIKIKIK

HAHAHAHAHA EISIIIIIII TRNYT KAMU! Kasiliat aja dia kayanya gangerti askfm jg kan huahahahahaha

View more

Wkwkwkwkw tau aja vi gaya foto gua .. Lopee you too :)

Kayanya lu ya yg yehuda gel....... bahahaha awas yeeeeee

View more

Bruakakakakakakakakakakakak aku tau dong :) kan dari instagram. Manaaa 10 fakta nya kaaaa XD

Yaudah aku kasih yah kusus special buat kamu apa sih yang enggak :)
(Abis ini tunjukkan dirimu siapa! Gw agak curiga ini angel juga bsa ya kyny)
1. Punya kakak cantik
2. Punya kakak modelling
3. Punya kakak kebaya
4. Punya kakak because you're beautiful
5. Punya kakak copycat
6. Punya kakak motivator
7. Punya kakak teman baik yaitu kak caren
8. Pernah dibilang lucu sama salah satu kakak2 yang disebut di atas
9. Kalo ditanya aku kakak apa gamau jawab (maaf ya kalo aku serem)
10. Ayo ya ini siapa tunjukkan dirimu biar kita semua bisa selfie bareng pake tongsis nya kakak motivator :)

View more

Next
  • 89
    Posts
  • 44
    Likes

About Alvinia Christiany:

God's daughter. Interested in illustration and webcomics. An Interior Designer who draws in her spare time.