Mammm fi sama imp aku jg dongg ;;)

Grace Karina Jana
Fi eisii!
Udah tau lah ya cerita lama ini, prtama kali ktmu d tangga tamsir. Entah knp liat lgsg kenalan... klo diinget2 skrg agak aneh HAHA. Mgkin krn prtm gw liat lu mukanya super ramah, sampe skrg jg masi super ramah sich <3
terus dulu gw mikir "wah rajin bgt ya ni anak, skola d p4, les ini, les itu. Kebalikan bgt sm gue huaha"
Imp eisi:
- "Aduh gw gamakan deh kenyang..." *Pas sampe BK* "Pesen paket cheeseburger ya mas"
- "Iya deh gw makan temenin lu!" *Pas sampe BK* "Eh gajadi makan deh kenyang"
- *Sendawa keluarin kodok* *Semua orang nengok* HAHAHA
- *Mukul leher gw* *Langsung tutup leher takut dibales*
- (Pas ditawarin makan) "Gamau deh hehehe thanks yah" *Dipaksa dikitttttt banget* "Hehe yaudah deh gw ambil ya"
- "Ayolah pikkk ikuttt ajaa" (Sampe akirnya gw selalu kehasut :p)
- "Iya nih ayo kita diet ya!" *Sambil makan hong tang/pizza hut/BK*
- "Guys gw cape bgt nih gmn klo kt duduk aja?"
- "Iyah bener bgt pikk! Gw pikir gw doang yg cm mikir gt!" (Hiks unyu ya kt selalu sehati <3)
- Dan masi super banyak lg bahahaha
Eh maaf ya d imp ny kesan ny kaya lu rakus bgt tp eisi aslinya garakus kok teman2 <3 mwach eisi :*

View more