Ask @avoyy:

Pik desicribe tbh aku dong! Btw imp nya kelupaan HAHAHA

Grace Karina Jana
eisi gw terharu bgt baca tbh lu, gw kayanya gabsa bikin seunyu lu nih :')
eisi tu orang nya santai, terlalu santai kadang2 hahahahaha seperti kalo misal ada ulangan besok tapi dia masi bisa jalan2 :p
paling enak buat diajak cerita karena bisa jaga rahasia dan selalu jujur apapun opini dan saran nya, walopun kadang2 gaenak tetep dia ngomong jujur dan gabakal judge gw hihihi.
mungkin karena kita uda sama2 tau jelek2 nya sesama :3
walopun gw sempet k sg, pas balik tapi ternyata lu tetep samaa walopun yg lain mgkin bruba haha gw sampe kaget, kaget seneng kok tapi hihihi.
apalagi ya gres, gw kalo ga dipikirin banyak tp giliran dipikirin bingung #curhat
oh kadang2 suka ngambek kalo cape HAHAHA tp untungnya skrg uda mendingan jau koks
eisi jg tau kalo gw orgnya super gaenakan gajelas, makanya dia selalu memaksa dan kasi alesan2 kenapa gw harus enak2 aja hahaha kalimat yang aneh...
segitu dulu aja dee hihihi lop yuu tuuu eisiii mwamwa <3
#salamsendawa

View more

Tbh aku!!

gegech ituu hipster bgt dah, suka nya indie2 masbrohh gahul bgt dah hahaha.
hemm dia orang nya super duper selfless to the point she can't really say no to many things where she should've -_- ini yang kadang2 bikin gue super gregetan sama lu!
temen yang baik untuk cerita, selalu respon yang baik, temen ngomel bareng, banyak cerita aneh2 bin ajaib yg selalu bikin ngakak, perna didoain virtual juga sampean sampe teary eyed :')
kalo d line sih bawel, tapi kalo ktemu d public super jaim hahahaha, mungkin mo jaim di depan seseorang HAHAHA #masihtetepledekinwalaupundiaskfm
suka makan cantik! walopun selalu deny, tapi instagram berkata lain.
gw kadang suka lupa lu tuh masi mayan muda, abis talented dan super focused ke goal lu, which is to be a graphic designer, right? correct me if im wrong lol...
talent dia selalu di polish, tiap ari ada aja berkarya macem2, thumbs up for you brahh.
udah ah ini aja huahaha uda panjang abaych gech mwach <333

View more

10 facts about me!

Anastarsia
Nasi goreng:
1) A very very good friend, selalu mau denger cerita2 aneh2 gue yang ga abis2 itu bahaha
2) Kadang agak tertutup tapi, suka malu dan gaenak kalo mau cerita
3) Pencinta cookies and cream, gue gaperna ketemu orang sesuka itu sama cookies and cream bahahaha. She likes everything from ice cream, cake, crepes, you name it.
4) Super rajin and is serious in getting more knowledge. Very cool eh!
5) Has a unique, pretty name. Our dear English teacher used to call her "Star" HAHAHAHA.
6) Has a sense of humor that matches mine. We can laugh at all sorts of things together.
7) On the other side, she's quite mature and independent ;) We can talk about serious things comfortably.
8) Has a very smooth and silky hair, which she claims by using Dove shampoo :3
9) And no, she's not a Dove salesperson.
10) 我很美丽的好朋友<3 加油中国nu生!!! 我不知道怎么写nu在这儿哈哈哈哈哈。我爱你西西西西。

View more

aviiiii tbh congii donggg hihihi

Grace Audreyana
tbh congiii:
uda lama bgt ga ktmuuu :( tp masi super ramah sprti dulu <3
orang nya baik bgt, suka membantu orang tanpa pamrih
teman ngejayus sama @gracekarina juga bahahaha
semakin lama semakin cantik ;) kurusan bgt juga :o
eksis d askfm bgt behhhh
tinggal nan jauh di bsd sana :(
orang nya unyu2 romantis feminim gitu bahahaha
pencinta anjing! anjing nya super banyak dan unyuu2
teman curhat dan teman msn pas masi jaman2 ababil, banyak cerita2 kocak ya kalo diinget2 huaha
dulu suka agak galau #huahamaaf, tapi congi makin lama makin dewasa dan berkurang jauh galau nya hihi
i miss you congi mwah :*

View more

fi tbh imp juga dong vi hehe

Evellyn.
Fi:
Pendiem? Bahahaha. Pertama kali liat kayanya pendiem malu2 anaknya. Gataunya...
Tbh:
Gatau nya anak nya mayan ribut, seru jg diajak ngmg hahaha. Bisa diajak ngejayus huahaha. Kadang agak terlalu jayus sih :p kurusan banyak! Gue suka mnt tips diet dr diaa hahaha. Jago promosi jualan juga :3
Imp:
Nah ini ni yg gw ga trlalu bisa... hmmm apa ya...
"Vi, interior design gmn sih?"
"Heh lu ye" (pake nada galak smbil melotot)
*Beli milk tea nya tong tji*
*Balesin jayusan gw dgn ssuatu yg lebi jayus*
Hihi itu aja ya lin :*

View more

Bruakakakakakakakakakakakak aku tau dong :) kan dari instagram. Manaaa 10 fakta nya kaaaa XD

Yaudah aku kasih yah kusus special buat kamu apa sih yang enggak :)
(Abis ini tunjukkan dirimu siapa! Gw agak curiga ini angel juga bsa ya kyny)
1. Punya kakak cantik
2. Punya kakak modelling
3. Punya kakak kebaya
4. Punya kakak because you're beautiful
5. Punya kakak copycat
6. Punya kakak motivator
7. Punya kakak teman baik yaitu kak caren
8. Pernah dibilang lucu sama salah satu kakak2 yang disebut di atas
9. Kalo ditanya aku kakak apa gamau jawab (maaf ya kalo aku serem)
10. Ayo ya ini siapa tunjukkan dirimu biar kita semua bisa selfie bareng pake tongsis nya kakak motivator :)

View more

Cici avoyy tbh ama impress ak dong :)

angela stefani lieando
Tbh enjii:
- orang nya kocak dan seru apalagi kalo lg konslet kaya tadi siang bahaha
- suka salting sendiri haha
- bisa diajak bercanda, ga gampang tersinggung sprtinya hihi
- teman diet! Ayo kita harus kurus! (Pdhl td br makan pizza hut...)
- super ramah ;)
Imp:
"Iya sebenernya gw mau bgt vii. Ga deh canda (sambil mukul pundak dan ketawa salting)"
"Gabisa nihh gw bsk rapat/pergi/ujian/acara lain2"
*Kalo mau foto, satu tangan di pinggang, gandeng orang, jinjit (ups sorry buka kartu ji bahaha)*
Muach lapyu :*

View more

10 Facts about me ! Hahaha

Ottis Austin
Otisu:
1. Tinggi bgt kalo klo ngmg hrs dongak
2. Pro photographer! Foto2 nya yg d insta kece2!
3. Jago dota i guess? Bahahaha
4. Ketawa nya mirip podi kaya keabisan napas huaha
5. Dr skype dan ktmu bbrp kali orang nya mayan baik
6. Selalu blg "sante aja" "selow" kalo gw gamau dota gara2 takut beban bahaha
7. Yang ngasitau gue kalo batam itu still a part of indonesia
8. The senpai of the eksis guys
9. Taste lagu ny unyu classy guy gt kayanya klo liat d path
10. Minum susu ya teman2 biar tinggi kaya otisu #rhymefail

View more

tbh aku jugaa dong

Anastarsia
kalo lu ketemu gue pertama malu2 ternyata rada2, kalo pas gue prtm ketemu lu kebalik bahaha.
pertama ketemu lu gue pikir "ni anak gila juga ya" eh ternyata ga separah yg gw kira :3
seperti tbh lu, kita teman menggila dan bully orang bahahaha, kalo ngakak bisa sampe 10 menit nonstop.
anasi for me is one of my closest friends tercintah <3 tau mayan banyak ttg gue, even yg malu2in lol.
kalo gada lu, idup gue d sg mungkin ga seseru itu. sangat beruntung ada lu sama isa di sg, you guys are one of the reasons i can stay sane in sg (unyu ga gueeeee)
rambut nya pretty dan halus bgt woohooo #random
bisa tahan dan sabar dengan gue yang super duper mega ultra bawel huahahaha.
apa lagi ya... oh! lu menurut gue super jaim orangnya bahahaha. ato mungkin gue yg kurang jaim?
kadang bisa galak ke orang, tapi biasanya buat kebaikan orang yg digalakin kok!
segitu dulu dech hihihi muach lop yu :*

View more

Next