Ask @avoyy:

Cici avoyy tbh ama impress ak dong :)

angela stefani lieando
Tbh enjii:
- orang nya kocak dan seru apalagi kalo lg konslet kaya tadi siang bahaha
- suka salting sendiri haha
- bisa diajak bercanda, ga gampang tersinggung sprtinya hihi
- teman diet! Ayo kita harus kurus! (Pdhl td br makan pizza hut...)
- super ramah ;)
Imp:
"Iya sebenernya gw mau bgt vii. Ga deh canda (sambil mukul pundak dan ketawa salting)"
"Gabisa nihh gw bsk rapat/pergi/ujian/acara lain2"
*Kalo mau foto, satu tangan di pinggang, gandeng orang, jinjit (ups sorry buka kartu ji bahaha)*
Muach lapyu :*

View more

10 Facts about me ! Hahaha

Ottis Austin
Otisu:
1. Tinggi bgt kalo klo ngmg hrs dongak
2. Pro photographer! Foto2 nya yg d insta kece2!
3. Jago dota i guess? Bahahaha
4. Ketawa nya mirip podi kaya keabisan napas huaha
5. Dr skype dan ktmu bbrp kali orang nya mayan baik
6. Selalu blg "sante aja" "selow" kalo gw gamau dota gara2 takut beban bahaha
7. Yang ngasitau gue kalo batam itu still a part of indonesia
8. The senpai of the eksis guys
9. Taste lagu ny unyu classy guy gt kayanya klo liat d path
10. Minum susu ya teman2 biar tinggi kaya otisu #rhymefail

View more

tbh aku jugaa dong

Anastarsia
kalo lu ketemu gue pertama malu2 ternyata rada2, kalo pas gue prtm ketemu lu kebalik bahaha.
pertama ketemu lu gue pikir "ni anak gila juga ya" eh ternyata ga separah yg gw kira :3
seperti tbh lu, kita teman menggila dan bully orang bahahaha, kalo ngakak bisa sampe 10 menit nonstop.
anasi for me is one of my closest friends tercintah <3 tau mayan banyak ttg gue, even yg malu2in lol.
kalo gada lu, idup gue d sg mungkin ga seseru itu. sangat beruntung ada lu sama isa di sg, you guys are one of the reasons i can stay sane in sg (unyu ga gueeeee)
rambut nya pretty dan halus bgt woohooo #random
bisa tahan dan sabar dengan gue yang super duper mega ultra bawel huahahaha.
apa lagi ya... oh! lu menurut gue super jaim orangnya bahahaha. ato mungkin gue yg kurang jaim?
kadang bisa galak ke orang, tapi biasanya buat kebaikan orang yg digalakin kok!
segitu dulu dech hihihi muach lop yu :*

View more

10 fact tentang guweh

Jeremiah Xavier Gunawan
May itu orangnyaaaa
1. the king of banyol
2. gak mau di salepin punggungnya, kepala nya, pantat nya padahal suka butthurt
3. semua avi serba salah, semua serba avi yg bikin bingung dan kesel
4. very proud
5. jahatin avi gara2 avi see through "I'm the one who made the trend" technique
6. sering kesakitan di bagian pantat, punggung, leher, kepala
7. biar uda minta maap, akirnya tetep dia yg ngambek
8. pahit
9. pesen tanpa jahat, dikasi extra jahat (jujur saya sangat heran)
10. Pride King of the Pride Rock! AAAAAAnuenyaaanabababesibabaaaaaweenyaaaanaaa
11. teman baik mr. poplar
BONUS:
12. bilang seseorang itu fillet mignon, padahal aslinya mikirnya seseorang itu cakep
13. sering post status line yg ada hidden meaning... kalo di komen gaperna dibales (aih aih)
14~20. biasa aja kelesssss

View more

Next