Ask @ayudiahnkh:

Film DIlan 1991 di bandung cuma bayar 10rb dan penayangannya lebih cepat dari tanggal rilisnya yaitu tanggal 24 februari, gimana tanggapan lo?

Dimaz D'magan
ya biar aja, gua gatertarik buat liat filmnya, waktu itu zamannya dilan gua uda baca tiga bukunya pidi baiq yang tentang dilan itu, serusi, cuma pas liat filmnya kayanya seruan dinovel *karna emang lebi suka baca daripada nongtonsi, jadiya gatertarik buat nongton yang 1991 ini. uda perna ngebayangin, bayangan lebih indah daripada real. udasigituaja

View more

Oh gitu ya. Soalnya gua Ldr nih. Iya overprotect juga sih kita dp sosmed samaan semua kecuali wa

kalo guasi gasampe kaya gitu non, guasi udah nyiriin dia ya wkwk kalo dia pegang terus hapenya itu ada apa apa :v katanyasi gamau kasi tau gua karna takut gua cemburu dan sakit. helllooow takut gua kenapa napa tapi gitu:v tapi ya gua juga jadi belajar satu halsi. semakin kita kaya kepoin dia kaya liat liat hapenya dan blabla itu semakin ngebuat dia sembunyiin sesuatu, jadi ya jalanin aja. sesekali aja liatnya:v jangan sampe tuker akun segala macem dah, kaya anak esempe wk

View more

+2 answers in: “Ketika kamu sudah menjalin hub serius dg seseorang lalu masalalu mendekat lagi. Apa yg kau lakukan?”

Iya. Uda gua hapus juga nomer mantan dan segala sosmednya demi ngejaga hati cowo gua

kalo gua gangehapus. malah gua kasi tau, inilo mantan gua ngechat lagi blablabla. gua maunya jujur terus sama dia, biar dia juga dengan sendirinya jujur sama gua. karna gua pernah ngegap dia sembunyiin chat ama mantan dia dulu. pernah ribut garagara begitu, makanyasi gua sama dia sekarang protect banget ama orang ketiga, guasi bangetyaaa gatau kalo dia:v huh semogadeh

View more

+2 answers in: “Ketika kamu sudah menjalin hub serius dg seseorang lalu masalalu mendekat lagi. Apa yg kau lakukan?”

Ketika kamu sudah menjalin hub serius dg seseorang lalu masalalu mendekat lagi. Apa yg kau lakukan?

gua lagi ngalaminsi, gua udah sama yang sekarang, udah jalin hubungan yang bukan buat maen maen lagi, mantan gua dateng blabla ini itu, tapi ya gua sadar diri aja gua uda sama siapa, dan sadar juga mantan gua itu siapa. lebih ngebatesin ajasi kalo sama mantan, bahkan gagua ladenin (jaga perasaan cowo gua).

View more

+2 answers Read more

manteppp betull makasih sarannya emang perlu sih quality time sama org tersayang seperti itu 😊

iya harus dong non. apalagi kita tau kalo liburan sama dia itu momen langka wkwk. gua paham betul dia sibuk, waktunya suka tabrakan sama gua. gua senggang dia sibuk, gua sibuk dia senggang, kadang sama sama sibuk. kalo ketemu dia ya yaudah hape ditas muluk, atau ga ditinggal dikosan. makanya foto berdua cuma yaelah 3 4 biji aja, karna ya ketemu yaudah off hape wk

View more

+4 answers in: “apakah seseorg bisa pada saat liburan tanpa memakai hp?”

apakah seseorg bisa pada saat liburan tanpa memakai hp?

orang sekarang cenderung eksis, pengen banget diliat keberadaannya. jawabannya bisa aja, cuma beberapa orang aja. kebanyakan pada foto foto buat dipost, hape penting apalagi saat saat liburan kaya gitu. hmm susah kalo gabawa hape. tapi kalo lu tanya gua termasuk yang team hape atau engga saat liburan, gua engga. apalagi liburannya sama dia. malah gua sama dia pernah sama sama ninggalin hape dirumah gua cuma karna ya mau qtime aja berdua. gaada yang ganggu. gitusi, maap kebanyakan ewk

View more

+4 answers Read more
Next