Ask @ayuindahts:

reviewin teatree nya the body shop dong

hai kamu 😆 maapin aku yah kayaknya utk teatree nya TBS belum bisa aku review 😂 soalnya produk yg aku pakai, ku sesuaikan sama kebutuhan kulitku. Alhamdulillah kulitku itu ga jerawatan dan ga minyakan, masalah kulitku itu dy kering banget. jdi klo misalnya kamu km pengen review produk yg bisa moisturizer kulit mngkin aku bisa. tpi klo utk teatree nya TBS aku belum mau coba krna kulitku ga ada masalah sama minyak dan jerwat. tapi btw aku dgr2 creamy wash nya TBS bagus banget buat ngusir jerawat, 😆

View more

ya kali mbak.. tanggal tua mana ada duit.. ahahahaha mau ma tidur... setidak ny bangun pagi ma jdi nda dipatok ayam rejeki ku. wkwkwk mbak blogger mandi mi trus make up supaya syantikkk... kiss :*

Indah Wahyu Lestari
hahah 😄😄 jdi ngebiarin kokokan ayam berlalu yah baru tdr? *ide cemerlang* rezekinya ga bakal di patok ayam dah kalo kaya gtu... met boboks yah syantiik 😘👄😘

View more

ulalaaa..... sudah ku lakukan.. tetapi ZALORA membuatku gelisah jikalau tak membelai ny sebelum tidur... anyway... tulisan ny bagus loh mbak yg di blog ny. mungkin aku pembaca pertama tadi siang. ahahaahaa #seriuskaini

Indah Wahyu Lestari
waah 😧😮 klo gtu hayuk belanja di zalora dlu sebelum boboks 😁😁 biar boboks nya makin nyenak gtu 😄😄 makasih sudah mampir, akuh jadi terharuu 😂😂😂 bighug for yu 😘😘😘

View more

Pertamakali tau belanja online itu dari siapa yak kak ? pertama kali tahu ini online shop yang bagus dari siapa ? Temannya atau pacar atau keluarga ?

pertama kali belanja online ya tahu sendirilah.. kan skrg mah udah hitz yg kayak gtu.. trus, tahu klo itu bagus sebelum ada belanja aku cari tahu dlu org2 yg pernah belanja di sana dgn lihat review org2 di google. ga hanya itu, aku juga bawa review org yg udah belanja di situs belanja online tsb. klo reviewnya org2 pada bagus, baru deh aku coba.. dan tulisan aku baru2 ini mengenai toko online rekomended dan trpercaya itu berdasarkan pengalaman aku. jadi tahu klo itu bagus krna aku sndri udah pernah belanja di sana .. semoga bermanfaat 😍

View more

Next