Ask @ayusarah:

Kenapa ya ,udh tulus ehhh d sangka modus ,pdahal beda kan modus sama tulus d sangknya gw haus trus d suruh ke kampus eh taunya mampus karna motor gw businya udah aus akhirnya ke warung deh bli rkok sebungkus pas liat isi dompet nggk ad fulus,trus liat ada paha mulus trnyata astaga itu makhluk halus

iman_kurniawan
paan sih ga jelas

View more

Buat cewe : lo kapau di baperin perasaannya gimana? Buat cowo : pas lo narik tangan orang yg bener" lagi lo gebet perasaannya gimana?

tergantung dibaperin nya sama siapa dulu, kalau dibaperin sama orang yg gue suka pasti seneng lah tapi kalau dibaperin sama yg ga gue suka b aja perasaannya

View more

Jodohku, dimana pun kamu.. Baik baik yaa, jaga diri dan jaga hati. Semoga kita dipertemukan pada suatu waktu yang berbahagia 👦

Aamiin

View more

Hallooooooo mau tanya dong yg udah nonton indsidious the last key. Itu seruuu gakkk?? Baru mau nonton nanti sore niii, kalo gaseru gamau nonton ituu.

ga seru iih, B aja ternyata agak kecewa gue nontonnya

View more

Ada yang mau bikin youtube bareng gak? / smsm belajar di dunia youtube but i don't think so udah lama planning bikin youtube cuma mau collab aja siapa tau lgsung baik respond netizen yg nonton kalo ada nanti kita bikin grup dulu gitu buat saran2nya 😄👌

l e i
akhirnya ada juga yg ask gue ginian wkwk...yuu gw udah dari tahun kemarin pengen bikin konten di youtube, cuman masih maju mundur nih

View more

kenapa ga punya pacar?

cape dah jawab yg kaya gini sebenernya, pertama gue udh males sama yg namanya pacaran kaya wasting time aja gitu terus ujung2 nya putus, nyari lagi nyesuain lagi adaptasi lagi itu sangat melelahkan. kedua gue emang blm nemu yg klop,jadi ngapain lu ngejalanin suatu hubungan klo lu nya sendiri ngerasa ga nyaman sama dia apalgi kalau cuman buat status doang, ketiga gue emang lagi nyaman sendiri dan pengen ngabisin waktu sama temen dan keluarga lagian gue lebih mikirin skripsi yg lebih penting daripada pacaran dan yg terakhir gue mau cari cowo yg sekalian bener nanti pada saat gue kira udah waktunya buat serius dan gue pengen bener2 komitmen klo untuk skrg gue blm mikir kesana juga. toh lu yg pacaran lama juga ga ngejamin akhirnya dia bakal jadi jodoh lu kan? menurut gw juga pacaran ga penting2 bgt, dunia terlalu luas kalau cuman mikirin pacaran doang. masih banyak hal lain yg menurut gue lebih penting

View more

Next