Ask @ayusarah:

Bayangin kalian ikut suatu organisasi tp setelah kalian join organisasi itu ga sesuai ekspektasi kalian, mulai dr org2nya yg suka berkubu2 sampai sifat2 mereka bikin kalian ga nyaman. Menurut kalian, mending keluar aja atau tetep stay tp maksain karena tanggung jwb kalian diorganisasi itu?

Hahaha pernah ngerasain diposisi ini emang jadi ga nyaman ke kitanya. Lebih baik jangan dipaksain jadi mending keluar aja tapi selesain tanggung jawab dulu yaa

View more

Dear mas tentara yang kemarin ketemu di stasiun yogyakarta dan aku kira petugas stasiun, tapi ternyata kamu rombongan tni. Kenapa ya aku masih degdegan dan kepikiran terus sampe sekarang? Kaya penasaran siapa namanya, manis bgt abisnya:( *Gatau masnya main askfm apa engga*

Ih w juga pernah kek gini segerbong sama cowok tentara di stasiun Gambir dan kepikiran dong kenapa dia manis bat, sayang ga sempet kenalan tapi freak bgt gaksi kalau ngajak kenalan? Wk akhirnya lama2 lupa juga sih, itu mah karena cuman penasaran doang kitanya

View more

Next