Ask @ayusarah:

Sekarang tuh lagi banyak yg ngalamin efek algoritma ig, dan banyak juga yang balik lagi pake twitter. Gimana? Kalian udh ngerasain algorithm instagram? Tanggapannya?

udah dan w merasa ig ga seasik dulu, tapi sebelum ada algoritma ig dari dulu w udah mainin twitter sih. dan menurut w baik ig ataupun twitter dua2 nya udah mulai membosankan. maybe gue akan ninggalin keduanya

View more

Ketika ada orang yg lu anggep sahabat lu sendiri, jadi lu nyeritain siapa cwo yg lu suka . Tapi dia malah nyebarin ke semua temen kelas lu, padahal lu ngerahasiain itu udah lama banget . Apa yang akan lu lakuin?

gue pernah ngalamin ini dulu pas smp wkwk dan gue cuman bisa diem aja tapi kalau hal ini terjadi skrg sama gue, gue pasti bakal marah bgt dan ngejauhin sahabat gue. sorry aja nih ya orang yg kaya gitu ga pantes dibilang sahabat, sahabat itu bisa jaga rahasia sahabatnya bukan malah nyebarin kek gitu

View more

Aku cewe, umur aku 19+, aku lagi deket sama cowo yang umurnya mungkin hampir 30thn, what do you think about it? So fair dia baik, dia klop banget sama aku, bisa menyeimbangi.

waduh jauh juga ya beda umurnya, tapi kalau dia bisa menyeimbangi dan kamu nyaman sama dia ga masalah deh kek nya. cinta mah ga mandang umur wkwk

View more

Next