pernah ga sih lu ngerasa kesepian padahal lu punya temen? bahkan pada saat lu lagi sama temen lu, lu masih ngerasa ada sesuatu yang hampa? apa cuma gua yang ngerasain -_- menurut lu gimana cara ngatasinnya?

menurut aku pasti setiap orang pernah ngalamin hal itu, wajar sih kalau menurutku. malah kadang kalau lagi sama temen aku pernah ngerasa sepi dan malah kalau lagi sendiri fine'' aja. karena pernah denger ga sih? '' kamu kesepian bukan disaat kamu sendiri tapi disaat tidak ada yang peduli padamu'' mungkin pada saat kamu sama temen kamu, kamu merasa kurang adanya perhatian dari mereka/kamu yg kurang membaur sama mereka jdi kamu ngerasa hidup kamu hampa/sepi.. ngatasinnya gimana ya? wkwk cari kesibukan aja coba,shalat deh berdoa sama Allah pasti langsung tenang deh hehe atau sebenarnya disaat kamu ngerasa sepi gitu kamu butuh quality time

View more